![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9051 ![]() |
![]() Участники -Leyla- *** скво *** Mama-Iva *** In-joy *** Evrazhka *** Yolka *** Юлишна *** karapuzich *** ленушка *** alvorada ![]() Тема на форуме Галерея Координатор- -Leyla- Сообщение отредактировал Ксюня - 15.8.2013, 18:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Паучек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1522 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 489 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-Leyla-, пересмотрела всех принцессок и только на своей парочке заметила этот бэк. Ты будешь смеяться, но это всего 2 стежка: по 1 на каждом глазике. На твоей принцессе тоже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 30.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 79927 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, продали старое место жительства и переезжаем, но по месту только с квартиры в частный дом, теперь мой адрес: г.Волгоград, ул. Брестская 66. Индекс пока не знаю,напишу позже...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАМА ВСЕГДА РЯДОМ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1156 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-Leyla-, про бек надо Елку спросить, она принцесс перенабирала, по фото вроде бек есть по всей картинке
Цитата Mama-Iva, Ирина, ты писала, что подписи не вышивать, а ты какие подписи имела ввиду: те, что в схеме или ники с городами наши?? Не надо ни те ни другие ![]() Сообщение отредактировал Mama-Iva - 22.8.2012, 13:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Паучек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1522 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 489 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я уезжаю в отпуск! Вернусь примерно в середине сентября, с собой хочу взять футбол, благо он малоцветный, чтоб не отставать от вас... Хотя.. пожелайте мне, чтоб руки до вышивки не дошли ![]() Юлишна, посмотри мой мотивчик (Милан) - там в схеме четвертинки или 3/4-крестики? Думаю, что 3/4 крестики. Удачно отдохнуть, поймать последнее солнышко, а про вышивку... Если душа запросит, не отказывай! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 30.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 79927 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, кто знает, как из ПМ сделать графический файл- схему не на одном листе, а на нескольких, чтоб схема хорошо читалась, потом распечатать не на своем компе? Очень надо!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 28.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7951 Настоящее имя: Ёлка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Выгрузить из PM как одну картинку и через Paint расечатать, там насколько хочешь модно разбить и увеличить. Выгружая из PM рекомендую процентов 300 размер картинки поставить. Как выгрузить из PM объснять?
Еще, если винды позволяют, можно сделать печать в файл, в параметрах печати выбрать вместо принтера imag writer , тогда сразу листами разбивается. Если я что непонятно написала (все ![]() Сообщение отредактировал Yolka - 26.8.2012, 15:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, подскажите, кто скачивал принцессок, какой приблизительно кусок канвы брать? Я с работы в магазин собираюсь Юль, я вышиваю на канве размером 30*45 см, ну я с небольшим запасиком отрезала ) у меня есть кусок гаммовской канвы. Написано 30х40. Хватит на мотив? или искать внарезку 50х50? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9051 ![]() |
Таня, сейчас измерила свою принцессу: ширина 15,5 см, высота 26 см (это размеры прямо от крайних крестика до крестика). Вышиваю на канве производителя Yeidam. Если у тебя размер канвушки 30*40, то это вообще идеальный отрезок, потому что на поля остается по 7 см, как Ирина и хотела... и обрезать ничего не надо будет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mama-Iva, Ириш, принимай работу, успела я таки до отпуска довышивать
![]() ![]() Ирина, на самом деле, она невероятно красивая, просто я фотограф еще тот, я и простые работы-то запечатлеть не могу, а здесь блестяще-перламутрово-переливающее.... Я эту принцессу и со вспышкой, и без вспышки, и боком, и наискосок пробовала щелкать, но фотик все равно немножко переврал цвета, в реале они такие нежненькие, вот действительно - Фея!!! ![]() А какие крылышки получились, просто загляденье!! Не зря там все-таки эти перламутровые ниточки используются!! Ну я попыталась их сфоткать, как-то примерно так: ![]() Вообще, схема проработана до мелочей, даже два французских узелка есть на усиках божьей коровки ![]() Ириш, надеюсь тебе понравится, я очень старалась ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, на нашем форуме есть такая ВДшка для играющих в Робины. Приходите, там можно показать процесс отшива, правила самые лояльные. Вместе шить веселее будет и необходимость отчета как-то организует.
![]() Сообщение отредактировал Юлишна - 28.8.2012, 23:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Evrazhka, принимай работу, в ближайшее время отправлю...
![]() Долго вышивала, так как не привыкла в три нити, всегда шью в две...а так интересный сюжетик... Сообщение отредактировал ленушка - 24.9.2012, 12:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
ленушка, Леночка!!! Просто чудесно!!! Спасибо огромное!!! Лапочки какие!!! Только, если можно, сделай подпись на латыни названия звериков+свой ник и город.
Юлишна, Юлечка, мой герб не полностью отсканирован...хотела начать вышивать, ан, вот незадача... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня переписывалась со Светой, alvorada, у нее небольшие проблемы с интернетом, но Света отшивает Робины и просит ее не терять
![]() Evrazhka, Ириш, в субботу отправила посылку, так что, надеюсь, в ближайшее время медвежата будут у тебя. Вот номерок: RA211966735RU скво, Таня, апельсин готов, принимай: ![]() ![]() Апельсин получился более красноватый чем на картинке, которую ты выставляла, но я вышивала все нитками ДМС по ключу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скво, Юлишна, девочки, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, беру небольшой перерыв на переезд, совсем не остается свободного времени на вышивку, надеюсь, недельки через 2-3 все устаканится и я вновь вернусь в строй!! ![]() У меня изменился почтовый адрес!!! Вы нарушили пункт 3.12. Правил нашего форума Пожалуйста не используйте крупный шрифт/красный цвет Сообщение отредактировал Ксюня - 13.2.2013, 16:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 28.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7951 Настоящее имя: Ёлка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я закончила машинку!!!!
![]() Правда. вопреки пожеланию karapuzich пришлось постирать. Оля, прости меня пожайлуста. она со мной столько поматалась. Сняла с пялец - обнаружила странное пятно, не на вышивке, но на той зоне, которая в рамку не уйдет. Расстроилась, но отмыла, наконец. Я очень испугалась,вдруг не отстирается. Уже перешивать собиралась.Гладить не гладила, просто высушила. Я так понимаю, что до конца октября не отправлять? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1369 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 9661 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девчонки! Подставляем кружки-стаканы-ведра!!! В мелкую тару я не разливаю!
![]() ![]() ![]() Я съела слона! двух слонов. ![]() Фото можно увеличивать, но все же.. Сорри за качество, живу без фотоаппарата. Чуть не забыла похвалить машинку - она классная. Я думаю, без металлика очень хорошо. не представляю, во что превратится металлик на четвертушках. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1369 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 9661 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ленушка! Посмотри, пожалуйста, на твои мои печеньки
![]() ![]() //пока думала да писала - потеряла право редактировать старое сообщение. Сообщение отредактировал In-joy - 22.10.2012, 23:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
In-joy, у меня сломался комп, вернее он работает, но экран не подсвечивается и я еле-еле что вижу...вот через такое я просмотрела схему, естественно особо ничего не разобрала, но ты 3/4крестика вышивай обычным крестом...а петиты, если честно, я даже и не знаю как вышивать...как выйду на нормальную связь, сразу разберу все схемы...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ленушка, ок, я поняла.
мне осталось немножко герба и я хотела параллельно белке взять еще твоего поваренка. петиты там не совсем петиты, а скорее узкие херитажевские крестики, т.е видно, что над схемой работали, улучшали, а потом бах! и бэк цвета хаки на стали. Я тогда пока не буду вышивать эти печеньки, ты их посмотри как комп починишь, я параллельно тоже постараюсь схемку причесать, но я тот еще талант ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Yolka, ну ты просто фея!!!
![]() Девочки, я такую красоту получила от нашей замечательной Мариночки -Leyla-!!!! Вот, хвастаюсь! Там мордочка еще щеночка Витязя видна, тоже заинтересовался ![]() ![]() Там и мишики и заготовки для открытки и салфетки и наборчик, помоогающий стать мамой. Сижу и плачу, плачу от радости, что есть такие светлые люди! Спасибо огромное! Может, девочки, с Вашей помощью и стану мамой... А детскую звериками украшу... Мариночка, спасибо тебе еще раз! От ДУШИ! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:23 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.