![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 30505 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Скоро скоро новый год!!! Новый год праздник, которого ждут дети и взрослые. Все мы верим в новогоднее волшебство. Так зарядимся новогодним волшебством в момент создания новогодних игрушек. Ведь игрушки созданные своими руками гораздо чудеснее. На нашем замечательно форуме есть темы по созданию игрушек в разных темах, но некоторые игрушки мы не можем отнести к какой либо теме. По этому здесь будим создавать игрушки не вошедшие в другие темы. Но мы также не забываем посещать другие темы. Здесь очень много интересного. Скоро,скоро Новый год!, А я верю в чудеса (Вышиваем елочные игрушки) Скоро,скоро Новый год!, Вяжем ангелов,шары,колокольчики,снежинки и прочую мелочь (Вяжем игрушки) Авантюра 90, Новый год уже в пути. Игрушки на елку и не только. (Авантюрим, вышиваем игрушки) Темари, вышиваем шары по-японски (Замечательные шары которыми можно украсить елку) Проект "Украшаем елку" в технике хардангер, игрушки к Новому Году 12 кривулек, Тему ведёт Китти (Кривульки замечательно украсят нашу елочку) Оригами, киригами и квиллинг, Объемные поделки из бумаги (Замечательные шары) Поделки в стиле кантри Совместный пошив игрушек из фетра к Новому году, (по наборам от Bucilla, Dimensions и др.) Игрушки из фетра, учимся и делимся опытом Каждый согласиться что самые красивые елки на новый год, это те на которых собраны самые разнообразные игрушки. А создавая елочные игрушки мы заряжаемся новогодним волшебством.
Сообщение отредактировал Aikimari - 2.4.2022, 23:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 30505 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Начнем заряжаться новогодним настроением прямо сейчас! Кто то скажет, что до нового года еще много времени, но учитывая чем ближе будит приближаться праздник тем больше захочется всего сделать, а успевать не будим. У каждого дома найдется куча материала для создания игрушек: лоскутки, ленточки, бумага, упаковочная бумага, нитки, остатки пряжи, журналы, блестки, и многое другое. Для создания игрушек нам потребуется разной формы заготовки, но это не означает, что нам придется бежать и что то покупать, так как все практически есть у нас дома. Можно организовать даже дома совместное изготовление игрушки с детьми дома. Дети будут очень довольны сделать игрушку на елку и повесить ее на новогоднюю красавицу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрушка подарок!!! Эта чудесная игрушка привлечет к себе внимание, и заинтересованность. Данную игрушку можно сделать любой формы, я сейчас покажу два варианта. Нам понадобиться, упаковочная бумага от подарков и цветов (наверное каждая рукодельница сохраняет ее, не я же одна такая ![]() Вариант 1 (круглая): Я использовала бумагу от цветов 24х24 см, газету, лист А4, и ленточку которая также осталась от букета. Лист газеты смяла в шар, завернула в лист А4, затем завернула как конфетку в бумагу от цветов и перевязала веревкой кончики обрезала привязала веревочку на которую будит вешаться игрушка. И аккуратно завязала бантик. ![]() ![]() ![]() ![]() Вариант 2 (квадрат): Я использовала бумагу А4, упаковочную бумагу, ленточку и узкий скотч. Сначала делаем заготовку, а затем ее оборачиваем как обычный подарок. Я сделала куб в техники оригами. Украшаем ленточкой и привязываем ниточку. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.