![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 ![]() |
Новинки в мире вышивки В этой теме обсуждаются только новые дизайны, аксессуары, приспособления и пр. для вышивки. Все вопросы о купле-продаже и интернет-магазинах - в разделе Товары для рукоделия. Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения. Сообщения не по теме и не содержащие информации (флуд) будут удаляться. Как присоединить картинку к сообщению Как вставить "скрытую" ссылку и прямую ссылку на сообщение Правила форума Уважаемые форумчанки! Прошу ограничиться обсуждением только новых дизайнов, "нравится-не нравится", "красиво-не очень". Все сообщения с высказываниями на тему авторских прав, ценообразования и политики фирм и т.п. будут редактироваться. Это внутренние вопросы самих фирм. Давайте сохраним наш форум и его дружелюбную атмосферу. Надеюсь на понимание. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
У ЗР пара и девушка в сепии - очень достойные)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 28.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8152 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
машинки от пермин чудесны!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тонкая иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 976 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Могилев Пользователь №: 9298 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1076 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 50926 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Глебо-Жорина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 814 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 698 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
но сегодня вышли анонсы... "Зимние забавы" понравились ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ученица - 11.6.2012, 16:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вышивальный Шибуршунчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Удмуртия г. Можга Пользователь №: 5186 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- Не забудьте погасить мир перед сном.....(с) Макс Фрай
|
|
|
![]()
|
|
![]() ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1076 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 50926 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
бискорнюхи у Клатра - убиться веником! Офигеть, хочу обе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Облачность, они в одном наборе)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тонкая иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 976 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Могилев Пользователь №: 9298 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
С яблоками хатка понравилась.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Minerva, Яркий ангел, девочки. Немного не в тему, но в самом первом сообщение СПЕЦИАЛЬНО модератором подсказано, КАК вставить картинки без рекламы! А то смотришь как через щель в заборе! Пожалуйста, пожалейте нас. Мы тоже хотим ваши картинки посмотреть!
|
|
|
![]()
|
|
Iceflower, я просто поставиила себе блокиратор рекламы))) в одной из тем есть это.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не у всех есть место, что бы устанавливать все подряд. Не проще ли элементарно одним щелчком выбрать нужную функцию?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 ![]() |
Девочки! Разговор не по теме!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 553 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не знаю, можно ли сюда с такой новостью, но мне это интересно, подумала, что и другим тоже будет интересно. Если не к месту, удалите, пожалуйста, мой пост
Из интересных новинок в Гамме - шелковые ленточки для вышивания- однотонные и меланжевые, разлинованная 14 аида черная и кремовая и пластиковая канва. Вот листочки из нового мини-каталога. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Новинки от Design Works
![]() ![]() ![]() Готовь сани летом.... как говорится ![]() От Анкор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от Рогобелена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от ДМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Matilda - 13.7.2012, 6:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тороплюшка и трынделка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 922 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.