![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну вот, собственно, чтоб зря в палате №6 не держали, мои вязальные запасы. Это еще треть подруга забрала. И часть уже извязала. Вышивальное не фотографировала, а то муж увидит.. не переживет. Пока на это молчит. Так там почти половина на него и сына.
![]() ![]() ![]() ![]() И это еще Бэби Вул Батик половину упаковки извязала, вторую половину подруга забрала, и Альпина тоже уже практически крнчилась. А что из Супервош получилась, щаз в Вязании похвалюсь.))))))) Сообщение отредактировал Iceflower - 18.2.2012, 13:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лосинка Пользователь №: 7283 Настоящее имя: Инесса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Iceflower, это все?
![]() Хотела спросить, а что там от Gazzal? Ни разу не щупала ниточки этой фирмы. Я все зуб точу на их Exclusive, но жаба пока визу на смете ставить категорически отказывается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня там Газзал Деннис 914, 908 и фиолетовый, его уже на сайте что то нету...
Всёёё (передразнивает) , а советские запасы, которые девать некуда???? И потом, я жж хомяк вязальный только начинаааающий! У мене все еще спереди!!!Эти то коробки спальне стоят, муж не заходит, чтоб не травмировать организьм!)))) Сообщение отредактировал Iceflower - 18.2.2012, 14:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1029 Регистрация: 27.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6373 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Iceflower, а в бобинах на последней фотке,это что за чудо?Где на него можно ближе посмотреть?
![]() Особенно верхние две бобинки понравились ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Щаз ближе покажу! Это твидовая пряжа, сама тащусь от нее.
Это стоковая итальянская пряжа, качество супер. Ну и вещи получаются. ![]() ![]() ![]() ![]() Сиреневый это с мохером, сама нежность, подруга уже жилет довязала, не успела принести сфотать. Пестрая, это с пухом кролика, тоже очень мякенькая, а серые и темный, это твиды, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лосинка Пользователь №: 7283 Настоящее имя: Инесса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Твид - фантастика. Сердце тает от такого зрелища!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Iceflower, это все? О, прямо мой вопрос перехватила! ![]() а советские запасы, которые девать некуда? А вот это я уже добрым людЯм раздала, потому как есть и те, кто не может себе позволить вообще никакую пряжицу купить... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Марин,ну чё дразнисссииии! Чё дразнисси???
![]() А запасы и я бы отдала в хорошие руки, только как эти руки найти... Надо у нас на НГСе объяву повесить, пряжа то хорошая, только бестолковая, хваталось по принципу : хватай мешки! Вокзал отходит! А уж на фоне что сейчас выпускают... не канает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ну да, у меня тоже реакция была: "И все?! Маловато будет!" Вот думаю, доставать свои запасы, чтобы перефотать, или поберечь нежную психику супруга?
Красивые ниточки, секционочку люблю трепетной любовью... Пошла смотреть вязалки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, немного не в тему мое сообщение, но ваши разговоры о том, куда бы пристроить ненужную пряжу, из которой уже не хочется ничего вязать ... Вот попалось на просторах интернета, особенно интересно для тех, у кого есть детишки малые, ну и как игрухи, если расшить красиво, можно использовать. Надеюсь, модераторы не будут против...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 13.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7251 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Snaky_lady, какие чУдные наборчики!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1451 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Елеста, поздравляю с приобретениями! Очень нравится этот зимний пейзаж!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Та-та-та-там!!! Барабанная дробь! Она моя! Так и хочется сказать: ВАУ!!!!! ![]() Василиса, поздравляю! Вот это приобретение! Твоя гигантомания начинает резко прогрессировать ![]() Tasha, симпатичные какие камешки! Уже есть конкретные планы на них или пока только в норку? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 16:20 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.