![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Норвегия/Oмск Пользователь №: 1106 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Берега Невы Пользователь №: 143 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() ![]() а стоит сама Аська или Qip или Миранда? стукнись ко мне в аську - победим! у меня такое ж было.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Витебск Пользователь №: 139 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
OlgaMyr, у меня такое недавно было. оказалось, что я случайно нажала вместе альт+контрл+шифт.
чтобы отменить нужно нажать эти же кнопки, но с левой стороны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Норвегия/Oмск Пользователь №: 1106 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо всем! Проблема решена. Алсунчик, сама "дошла" случайно перепутав кнопки смены раскладки клавиатуры. у меня без алт получилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 744 Настоящее имя: Marina Мои процессы ![]() ![]() |
Ой! девчонки! не поверите! Я всю жизнь так мучаюсь. Правда Ася у меня всего пол года.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Однако, арабы наступают! Джихад всей славянской левописной грамоте!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
О, какая замечательная темка. у меня тоже так случилось, никак не могла понять куда я нажала. И совсем это неглупый вопрос.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 910 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Подскажите и мне. Я ставлю аську в невидимый режим. После перезагрузки компьютера - она подключается в обычном режиме. Приходится постоянно менять режим вручную. Раньше у меня такого не было. Один раз поставила невидимый режим и все.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В свободном полете. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Строгино Пользователь №: 617 Настоящее имя: Лиза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Гы я тут себе смайлик нашла
![]() ![]() У меня виста. Возможно в ХР смайлик один удалять не надо) Да и похоже виста мне закрыл папку с кипом на диске С. Т.к. видите ли там программы изменять ничего не надо) Или в висте можно, как то бороться с этим? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Тушино Пользователь №: 319 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
у меня что-то не получается добавить/удалить смайлик
![]() -------------------- Жизнь не может быть плохой или хорошей - это мы предъявляем к ней необоснованные требования. Жизнь прекрасна, нужно только изменить угол зрения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 359 Настоящее имя: Ольчик ![]() |
У меня удалить получилось, а вот добавить нет((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 660 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
а мне и удалять ничего не пришлось
|
|
![]()
|
|
![]() В свободном полете. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Строгино Пользователь №: 617 Настоящее имя: Лиза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
В ХР(на работе) Все поставилось.
Мне даже не пришлось ничего удалять) Не забудьте перезагрузить кип)Выключить, а потом включить!!! И еще хорошо если у Вашего собеседника есть этот же смайл))) Сообщение отредактировал Bet - 1.9.2008, 14:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Тушино Пользователь №: 319 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ой, я дуреха! я ж забыла рисунок вставить в кип! так что у меня сейчас все работает!
![]() -------------------- Жизнь не может быть плохой или хорошей - это мы предъявляем к ней необоснованные требования. Жизнь прекрасна, нужно только изменить угол зрения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() местная долговышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3420 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
ГДа и похоже виста мне закрыл папку с кипом на диске С. Т.к. видите ли там программы изменять ничего не надо) Или в висте можно, как то бороться с этим? В Висте все данные хранятся в другой папке. У нее одна папка для программ, другая для их данный. У Вас русская или английская версии? Посмотрите сами на диск С, сразу увидите. В папочку с данными заходите и там сориентируетесь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так тем у кого Виста и QIP. Если у Вас путь принимаемых файлов стоит на диск С.
Идете C:\Program Files\QIP\Users\ ваш номер QIP Ищете кнопочку совместимые файды ![]() А потом для спокойствия души мы идем в настройки Qip -> история -> Путь сохранения файлов. И меняем на то место, что вам удобнее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Сегодня ночью сидела на работе, от нечего делать решила поставить в QIP несколько новых смайликов... так вот что я обнаружила, девы мои: чтоб поставить новые смайлы, не нужно удалять ничего из старых. В папке со смайлами есть такой файлик, define.ini, открывается блокнотом. Вписываете туда определения для новых смайлов (я их поставила в самый конец списка, соответственно в этом файле вписала в самом низу), и смайлов у вас будет столько, сколько захотите!
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1029 Регистрация: 27.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6373 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня получилось
![]() ![]() Интересно,а можно сделать так: у меня в QIP есть статус картинка.Можно туда засунуть этот смайлик вышивающий?И ставить его как статус картинку? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Тошка, я тоже задалась этим вопросом, полазила немного...в принципе, ничего невозможного нет, хотя это будет немного сложнее... другое дело, что видеть этот статус будешь только ты. Ну, и тот, кто сделает себе так же.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.