![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Пользователь №: 9637 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Пользователь №: 9637 ![]() |
Начала нарциссики от Светланы Прокопец.
![]() По секрету скажу: " Обожаю ее цветочки!!!" последняе фото недельной давности: ![]() Схема проработана замечательно. Шьется, как песня... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 72 Настоящее имя: ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
аааа сколько много уже.
![]() я никак не могу решить с какого начать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 852 Регистрация: 30.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5367 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
иринка32, а ты начни с того, который ближе всего к тебе лежит
![]() А я вчера разобрала ниточки и натянула тканюшку, сегодня приступаю. ![]() Арсюшка, а у тебя уже прилично вышито! И спасибо за темку, с вами в компании может все свои цветочные наборчики (а их у меня шесть, и уже хочу другие из этой серии) вышью! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...Люблю и Любима... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6627 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Девочки, и у меня есть "Маки" из этой серии ... Так что подписываюсь на темку, может ваш совместный процесс меня вдохновит начать в этом году картинку
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 72 Настоящее имя: ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
я решила какие шить буду ЦВ-045
картинку нужно вставить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я вчера разобрала ниточки и натянула тканюшку, сегодня приступаю. Давай подтягивайся! Ждем отчетика (даже если это 10 крестиков)!!!![]() --Натали-- С нетерпением ждем! я решила какие шить буду ЦВ-045 Заявку на добавление новой картинки и нового участника в темку отправила, выкладывай отчетик, вместе всегда веселее!картинку нужно вставить? Девочки! Не знаю, как вы, а я здесь ну ОЧЕНЬ надолго!!! У меня тоже 6 наборов, и еще пара-тройка в хочушках. Сегодня отчитывалась в своей темке, решила показаться и здесь: было: ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Арсюшка, ну ты ваще метеор.
я еще ниточки не разбирала. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 852 Регистрация: 30.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5367 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Арсюшка, у тебя быстро продвигается, и красиво!
![]() Девочки, я тоже собираюсь надолго поселиться в этой темке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель йорков ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1962 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, какая солнечная темка у вас. Я тоже уже сделала Иринке заказик. Как только получу свои наборчики, присоеденюсь к вам.
А пока записываюсь в болельшики. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я с небольшим продвижением, готово одно солнышко.
![]() ![]() Девочки, это последний отчёт, улетаем на море 4 июля. Вернусь только 4 августа! Не теряйте меня! Сообщение отредактировал заяц Зая - 23.6.2011, 12:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мое начала
только как то пугает переход от красного к фуксии, несколько раз ниточки пересмотрела, вроде все верно разобрала ![]() этот букетик вышиваю ![]() вот за недельку наваяла, с понедельника шью. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
заяц Зая, какой солнечный у тебя цветочек
![]() хорошего отдыха! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки, я вышивала Душистый горошек из этой серии. Получила колоссальное удовольствие!
![]() Только тканюшку заменила на равномерку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
заяц Зая - отдыхай и не о чем не думай! Цветульки шикарные, тоже такие хочу
![]() Амурчик - присоединяйся, хочешь не хочешь, а что нибудь с пиночка и ковырнешь... иринка32 - это я метеор? на себя посмотрела-бы... еще неделька прошла, где продолжение? Сольвейг - очень красивая работа, и оформлена именно так, как я хочу свои оформлять (с резным паспарту), душевный пиночек, побежала дальше ковырять... А теперь отчитываюсь, скорость упала, но по чуть-чуть шью: было ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Арсюшка, не шила эту неделю
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 8691 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Арсюшка, уже корона у нарциса появилась, красиво!
У меня тоже этой фирмы три цветочных набора есть, вот только когда вышивать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 26.4.2009 Вставить ник Цитата Из: С - Петербург Пользователь №: 7384 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сольвейг,
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 23.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 2017 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сольвейг, работа очень нежная,офрмлена здорово!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 6:31 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.