![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростовская обл. АЗОВ Пользователь №: 5734 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
-------------------- Мне изюм нейдёт на ум, Бутерброт не лезет в рот,
Пастила не хороша. Без |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Akuna matata, Нинель, а я зашла с Мерлином попинать. Как там, продвигается?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Сильва, Сун, долетело, ой-ей-ей.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Цитата Akuna matata, Нинель, а я зашла с Мерлином попинать. Как там, продвигается? Цитата Сильва, Сун, долетело, ой-ей-ей. wink1.gif Скоро будет.... Нинель, видать не долетело. Дело двигается хоть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Цитата Akuna matata, Нинель, а я зашла с Мерлином попинать. Как там, продвигается? Цитата Сильва, Сун, долетело, ой-ей-ей. wink1.gif Скоро будет.... Нинель, видать не долетело. Дело двигается хоть? Девочки, у меня семейные проблемы. Мне совсем не до схем. Извините. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Донбасс, г. Лисичанск Пользователь №: 9620 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Akuna matata, потрясающие схемы. Твои разработки великолепны.
![]() И как я не очень люблю вышивать людей но Изумрудную Иветту, отшила бы с огромным удовольствием. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...самая счастливая... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 15.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Финляндия, Коувола, Мюллюкоски Пользователь №: 11054 Настоящее имя: Вика Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть... мои процессы Галерея Малинка от ЗР
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Muru, Вика, о, как ты меня порадовала! Люблю, когда показывают отшив! Умница, такую грандиозную работу закончила!
К схемам вернусь после НГ, все налаживается вроде, тьфу-тьфу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростовская обл. АЗОВ Пользователь №: 5734 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Нинель, очень радостно что все налаживается)) очень жду русалку с рыбками)))
-------------------- Мне изюм нейдёт на ум, Бутерброт не лезет в рот,
Пастила не хороша. Без |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 26.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия, Москва Пользователь №: 139049 Настоящее имя: Ангелина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
подскажите пожалуйста, а куда именно Вам можно написать для заказа на переделку схемы хаеда Josephine Wall Libra?
|
|
![]()
|
|
подскажите пожалуйста, а куда именно Вам можно написать для заказа на переделку схемы хаеда Josephine Wall Libra? ![]() 'black_angel_kab, можно обсудить в личке. Но я не переделываю чужие схемы, я делаю заново. Картины Josephine Wall- сложные, со множеством деталей. Я сейчас не могу взяться, совсем нет на это времени, извините. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 9252 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Какие красивые!!! Твои схемы ПРОСТО ШЕДЕЕЕЕЕЕВРЫ!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1211 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 367 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Почему-то не видно фото в последних сообщениях.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не помню- показывала или нет,
Схема по фото на заказ.Это скрин схемы: ![]() Валерия. Отшив: ![]() Готова еще одна индивидуальная схема на заказ. ![]() Не продается -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 594 Настоящее имя: Julia Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Красота
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
Упс... на превью лишние буквы вылезли... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С гордостью представляю отшив МОЕЙ САМОЙ ПЕРВОЙ СХЕМЫ НА ЗАКАЗ (2009 год)- РИЧАРД 280 *463 кр, 42 цвета
![]() Отшивала наша Жанна Сообщение отредактировал Akuna matata - 28.3.2014, 18:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Akuna matata, Нинель - ты мастер! Отличная работа отшилась по твоей схеме!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.