![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 ![]() |
Веселые поварята для Уральских девчонок к Дню защиты детей.
Куратор: Лана Дуда Место: г.Челябинск. Детский дом № 14. Группа девочек. Столовая-кухня. Сроки: крайний срок отшива 1 апреля 2011 года. Оформление: К 1 июня 2011 года. Финансирование за счет привлечения дополнительных средств. ![]() Camera ![]() ![]() ![]() ![]() samulenka ![]() ![]() ![]() ![]() RRR-Myau ![]() ![]() ![]() ![]() irisha_dl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шьем на 14 Aida белой, оставляя от края по 10 см для оформления, ниточки любые. Каждая вышивка в правом или левом верхнем углу должна содержать буквы CSC. Внизу по центру - название города (И страны - для забугорья), откуда поедет поваренок (надпись выравнивая по-центру, на две клеточки ниже сердечка, бэк-стичем в одну черную ниточку) ![]() ![]() Кружево - ДМС (3752 и 3753), Гамма (754 и 967) Желтый фон - ДМС (445), Гамма (41) К поваренку ждем магнитик на холодильник из города рукодельницы. Кнопочка: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=20316"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds17.gif[/img][/url] Галерея Сообщение отредактировал СапФо - 11.4.2011, 23:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Лана Дуда, а мой поваренок не получен еще? По идентификатору 16 апреля бандероль прибыла в место вручения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Лана Дуда и я бы тоже хотела уточнить мой не получен?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Лана Дуда, Ланочка, а ты не узнала на почте, что там с моей посылкой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 1267 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Я тоже жду получения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 ![]() |
Вчера три извещения принесли - постараюсь в ближайшие дни выбраться на почту.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() особенная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2377 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюменская область Пользователь №: 11166 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Лана Дуда, очень извиняюсь за задержку, но я уже на финишной прямой, думаю после праздников точно отправлю повара к своим собратьям. Только вот вопрос с подписью - я из села Тюменской области, так вот писать его название или Тюмень (на припасенном магнитике значится - Тюменская область)? Подскажите, так и сделаю.
-------------------- Самые главные вещи - это не вещи
|
|
|
![]()
|
|
![]() особенная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2377 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюменская область Пользователь №: 11166 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- Самые главные вещи - это не вещи
|
|
|
![]()
|
|
Девчонки, на почту никак не выберусь.
![]() Мурзилка - славный поваренок!!! Пиши Тюмень - за всю область будешь отдуваться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лана Дуда, я уже все сделала. Так как итак затянула, долго ответа дожидаться не стала, написала Исетское
![]() -------------------- Самые главные вещи - это не вещи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Лана Дуда, Лан, ну как там с почтой? А то ведь я своего поваренка отправляла заказным письмом еще 29-го марта... уже больше месяца получается.... и по номеру наврали, что 8-го апреля вручено адресату.... непонятно как-то. Ты узнай, пожалуйста, а то ведь срок предъявления претензий ограничен
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Лана Дуда, и у меня пишет что 25.04 вручение адресату.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 4107 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересно, а наши работы вручены
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Лана Дуда, отзовись, не томи неизвестностью)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 4107 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, я когда лане своего поваренка отдала, она сказала у нее пока нет инета. А дети уехали в лагерь. Обещала как инет появится сразу сюда зайдет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 1267 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Так и неизвестна судьба поварят?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Да, уже как-то переживательно за наших поварят. Лана последний раз отписывалась 2 мая. Четыре месяца тишины. Девочки, может у кого-нибудь есть другие контакты Ланы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девчонки..вчера только вернулась. Сразу каюсь и прошу прощения за такое долгое отсутствие. Моя тяжелая болезнь затянулась, и я дико извиняюсь, что не смогла найти сил, времени и возможности предупредить.
Поварята живут в детском доме - их любят и хвастаются ими всем подряд. Хотя..на стеночках из к 1 июня еще не было. К тому времени группу расформировали, девчонок раскидали по оставшимся - выпускники готовились к выпускным экзаменам в школе, в группе готовились к летнему ремонту и воспитатели решили повесить наших поварят после того. как вернуться в родную группу. К тому времени мне удалось провести с девчонками МК по мыловарению (Фотографии по-позже выложу). Вот..после летней покраски стеночек в столовой поварятки на новых местах. Вчера наши спонсоры приклеили новый современный кафель (На фотографиях его еще нет) - такого же яркого цвета молодой травки. Вот с холодильником вышла промашка - денежки на счет поступили, но их истратить не удалось даже за целое лето. Так что наши магнитики пока висят на старом задрыпанном агрегате. Но обещают в ближайшее время все решить. Конфетки, шоколадки, тортики девчонкам подарены и благополучно съедены. Все книжки, игры и вышивальные наборчики тоже расхватаны. Всем большое спасибо!!! и маленькие сердечки от Уральских девчонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лана Дуда - 17.9.2011, 23:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лана Дуда, Ланочка, с возвращением, не болей больше! Какая прекрасная новость! Спасибо за отчёт и фото! Такие поварята все красивые!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель-Попрыгун ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: МО Балашиха Пользователь №: 6294 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ура, всё так красиво получилось!
![]() ![]() ![]() Лана, не болей, спасибо тебе за фотоотчет и вообще, огромное спасибо тебе за ПРОЕКТ! ![]() Девочки-участницы! Вам всем тоже спасибо, все такие доброжелательные и хорошие - ммм! Было приятно повышивать с Вами! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 10:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.