![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6156 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лосинка Пользователь №: 7283 Настоящее имя: Инесса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Helga-Cat, еще как бодренько!!! И ведь самые отчаяные хомяки глазки отводят, да щеки втягивают! Изображают из себя святую невинность. На моего посмотришь со стороны - скромняга. А ведь только в январе уже успел хапнуть четыре кг шерсти, иголки для бисера, несколько комплектиков спиц, три бестолковые книжечки по моделированию одежды... А на прошлой неделе умудрился кутнуть в "мыльных" магазинах. В итоге - пара кг основы, пузырьков пять эфирных масел, люфа, основа для шампуня и для бальзама для губ, масла жожоба, какао-масло и какао тертое, кокосовое масло, формочки...
--- "иголки для бисера" звучало неправдоподобно скромно. Это было пять упаковочек. Они оптом продавались.))) Сообщение отредактировал ness - 31.1.2011, 21:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ангел ... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 4.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Кривой Рог Пользователь №: 2179 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Понадобилось мне для очередной бисерной идеи штук 200 кристаллов Сваровски. В ближайшем окружении нашла по 11 евроцентов ЗА ШТУКУ
![]() ![]() Я, конечно, дико сомневаюсь, что это настоящие Сваровски, но выглядят красиво, на вид все ровненькие, блестящие. Сильно похоже на чешские, но тех тоже днем с огнем не сыщешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимая блондинка:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6265 Регистрация: 15.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 6599 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я купила чудесный наборчик, перепал он мне на 70 грн дешевле, чем в магазинах, да еще и американской комплектации!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ой, ну похвастаюсь наверно и я пополнением запасов в этом году:
![]() Изящный век - подарок на НГ, он уже начат. Все остальное подарено на ДР -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А чем китайская хуже ? В стичшопе пишут, что там мулине уже развешано на планшете, а еще чем отличаются ? Инструкции-то у них стандартные ? Геста, китайский ДИМ обсуждали здесь ну а я хвастаться! две недели ждала - дождалась! Лиловое настроение от "ЛанСвiт", металлизированные ДМС с жемчужным эффектом, меланж , бисерные иглы, капрон для работы с бисером ну и кристаллы)))) ![]() ![]() Мои запасы начали превышать мои возможности! жаба! ты где! почему ты меня не посетишь никак? ау! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумасшедший енот ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 25.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9341 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А влот и обещанные фото мох покупок.
Бо-о-льшая шкатулка, наверное самая большая, которая нашлась в магазине. Огро-о-омный кусок канвы метр на полтора, для двух панно на работу. И куча маленьких наборчиков для него же. Ну и два пакетика бисера, по дешевке, теперь жалею, что все цвета не скупила... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата Хельви, а как ведут себя те маленькие ножнички в работе? Маленькие (6,5 см) - из-за этого очень маневренные, острые - режут великолепно, концы тонкие везде подлезают, но не такие тонкие как у цапелек - нет неприятного ощущения, что прорежеш канву. "Ход" очень легкий... Один минус - не ко всем рукам подойдут. У кого большие руки могут не поместится пальцы. У меня... ну так скажем руки средней величины - в самый раз... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ангел ... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 4.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Кривой Рог Пользователь №: 2179 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Купила два последних номера журнала "Вышитые картины"
![]() Очень мне нравится у них серия "Магия сказки" Единорог, дельфины, а в следующем номере будет жар-птица. Хочу их всех вышить!!!, -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Начала тяжкий процесс по фотографированию своих запасов вот что накоплено непосильным трудом (правда это еще не все
![]() ![]() Пара фоток из альбома ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ladynelly, Глафира, Taurus, спасибо! Вся надежда на дочь, а то мне и 4х жизней не хватит
![]() Хомяки вот еще добавила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Somik, Олесь, вот это да!!!!! Просто несметные сокровища!!!!
У меня скромное прибавление в моих запасах. Получила свои давние хотелки от ДИМа: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13883 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня хомячок по сравнению со многими очень скромный
![]() ![]() Еще в запасе две схемы из интернета - "Китайская пагода" и "Оберег семейного благополучия". Обещала себе, что пока не закончу это - нового планировать не буду, а то это чревато тем, что руки до чего-то точно не дойдут, а вышивать больше одной работы сразу у меня не получается...)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумасшедший енот ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 25.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9341 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Добралась до меня парочка очень ожидаемых наборов от Дим:
![]() Пионы в вазе дошли с приключениями. В начале пришел набор китайской комплектации, хотя с продавцом была договоренность на штатовский набор. Оказалось перепутали, хорошо что мой не ушел кому-то, пришлось возвращать в Англию и ждать свой. Продавец оказалась дамой честной, возместила пересылку и быстро все исправила. ![]() Мой хомяк скоро лопнет, сажаю его на диету. Сообщение отредактировал Tiallae - 25.2.2011, 0:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:55 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.