![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() любитель йорков ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1962 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Мой "улов". Надеюсь, на некоторое время хома успокоится
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Амурчик - 15.8.2011, 19:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Какие у всех запасы!!!
![]() Но и мой хомочка молодец, американский Дим нашел, и к нему заодно бобиночек и холофайбера для набивки прикупил ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlNik - 16.8.2011, 12:07 -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г.С-Пб Пользователь №: 17485 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
улов последних недель )
![]() две пачки бумаги DCWV, две пигментных подушечки Mr.painter - красная и белая, одна дистресс подушечка от Tim Holtz, цветы тканевые от Petaloo (кстати, не особо хорошего качества -_-), клееевые точки, клеевая ручка, штампы от Bo Banny из серии Time Piece и наконец, самый-самый кусок счастья - набор 12-ти дюймовой бумаги от Basic Grey - коллекция Kioshi! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vipera Nya - 24.8.2011, 21:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мой хомяк сорвался с цепи в Леонардо)))Просто экскурсии не получилось, повезло,что денег было не больше.. ато бы все спустила.. Фотика нет, поэтому просто отчитаюсь: набрала штук десять декупажных карт, заготовочку для подноса деревянную, пару пузырьков трансфертного геля, кучку кистей, и когда кассирша предложила для получения карточки добрать еще на 80 рубликов, я метнулась было за открытками.. но тут мне на глаза попался стенд с заготовками для венецианских масок.. В общем, есть чем заняться)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я потихоньку затариваюсь в иголочке фурнитурой для бисероплетения... Всякими засмежками, цпочками, а также спандексом... Правда я почему всегда там оказываюсь когда у меня в кошельке ограниченное количество денег, терминала для карточек, там пока нет...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я сегодня зашла в иголочку с деньгами погуляла от души)))
Проволока, кусачки(куплены спецЮ для нее) шило, клей, и куча наклеек))) И нитки про которые я чуть не забыла! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ladynelly - 1.9.2011, 20:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера вернувшись домой, вспомнила, что забыла купить открытку паспарту, сегодня пошла за ней, а там наклеек еще больше! Вот накупила)))
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1364 Регистрация: 2.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8662 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
мой хомячок пополнил свою норку:
![]() 4 наборчика, карта цветов Cosmo и ниточки для дизайна Фуджико Клевер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я сегодня ездила на ВВЦ и прошлась по злачным местам! Накупила бисера бусин и фурнитуры... Но все равно купила не все что хотела...
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г.С-Пб Пользователь №: 17485 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
ну вот теперь мы с "Плюшкиным" готовы хвастаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мой хома опять гульнул
![]() ![]() ![]() Кажется он решил попробовать все виды рукоделия... На очереди валяние и скрапбукинг ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В перерыв пошла с сбербанк, о дороге увидела один магазинчик... зашла и вот...
![]() Ну без ума я от "риса"! Что теперь поделаешь??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
а я вот прихомячила ниточки и схемку
![]() нитки уже сняты с производства, поэтому увидела и решила купить. Они как раз для этой схемы И кстати, сходила я в Леонардо.Что я могу сказать, не впечатлил меня магазин, совсем ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я сегодня... ездила на ВВЦ на книжную выставку ярмарку!
![]() Мой хома попробовал рукодельное мыло, решил сам попробовать заняться этим))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 0:48 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.