![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Приглашаем всех желающих принять участие в новой увлекательной игре Мини-Конкурсы.
Возможно, многие мечтали организовать свой вышивальный конкурс. Теперь у вас есть такая возможность. Что для этого нужно сделать:
1. Придумать тему конкурса. Пусть это будет что-то интересное из области ваших увлечений. К примеру, тема «Вышивки с полосатыми кошками» или «Самая забавная кривулька». Не стоит использовать глобальные темы типа «Пейзажи».
2. Задать параметры конкурса. Размер работ (может быть любым), присутствие или отсутствие оформления, и т.д.
3. Создать страничку в этом разделе, где все это будет описано и в указанный срок (не более месяца), принимать работы на ваш конкурс от всех желающих членов клуба.
4. После того как прием работ закончен, вы выбираете одного или нескольких победителей и награждаете их призами (призы должны быть реальны и высланы вами самостоятельно на адрес победителя).
5. После того как ваш конкурс будет завершен, а победитель получит награду, вы можете объявлять следующий конкурс.
Если вы хотите поучаствовать в одном или нескольких объявленных конкурсах, вам необходимо просто написать сообщение в теме данного конкурса и выложить в нем фотографию вашей работы.
Кнопка победителя:
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Воодушевлённая проведённым мною мини-конкурсом "Метрики",
объявляю новый мини-конкурс на тему Закладки Условий немного: 1. К участию в мини-конкурсе приглашаются закладки. 2. Закладка может быть выполнена в любой технике, иметь любые размеры, быть оформлена или нет. 3. Количество закладок от одного участника не ограничено. Это могут быть работы, как изготовленные ранее, так и специально для конкурса. 4. Желательно (но не обязательно) к каждой работе написать краткий комментарий: для кого, когда, почему, как... Срок проведения конкурса – один месяц, до 19 августа включительно. Победителя (победителей) объявлю 20 августа и он (они) обязательно получат призы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Для "затравки" (вне конкурса, естественно) покажу свои немногочисленные закладки:
![]() ![]() Первая вышита для себя, потому что для меня реальная дилемма: повышивать или почитать??? Побеждает обычно вышивка, конечно же. Но и закладка не пропадает, т.к. хоть одну книгу я читаю всегда. Вторая вышивалась для свёкра, одариваемый был рад, но вот пользуется или нет - даже не знаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вышивка forever ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Воскресенск, МО Пользователь №: 7279 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И у меня есть закладки
![]() ![]() Первая отшивалась в рамка Авантюры на нашем форуме, а вторая меня просто заворожила и я её вышила на одном дыхании. Закладки были подарены на Восьмое марта свекрови и её сестре. Обе они тоже вышивают, но в вышивке предпочитают глобальные проекты и мне доставляет удовольствие удивлять их практичным применением вышитых вещей. Свекровь любит уличные сценки с обязательным наличием людей и "Взгляд" ей очень понравился, а её сестра любит вышивать цветы и природу- бабочки улетели к ней. Обе закладки активно эксплуатируются (дамы увлекаютя любовными романами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 10663 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой, а я как раз увлеклась закладками на данном этапе
![]() ![]() ![]() Колибри, закладка со взглядом Моны Лизы просто.... Слов нет ![]() Сообщение отредактировал Небесная - 19.7.2010, 20:48 -------------------- Люблю жизнь!
|
|
|
![]()
|
|
колибри, "Взгляд" просто потрясающий!!! А ведь в авантюрке с бабочками я тоже участвовала и тоже оформила как закладку, да только забыла про неё
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Небесная, очень интересно посмотреть! Дошивай и оформляй быстрее!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 10663 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Завтра займусь, только прикуплю кое-что и засяду
![]() ![]() -------------------- Люблю жизнь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня тоже есть вышитые закладки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все они уже разлетелись по Матушке - России. Вышивала эти закладки для подарков нашим форумчанкам в различных играх и просто так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я закладочку вышивала!
Это был мой сюрприз одной замечательной девочке, по имени Татьяна: ![]() А к закладочке прилагалась обложка для кулинарной книги: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глафира, сколько красоты!!! Очень красивые у тебя закладки!!!
Дончанка, у тебя потрясающая закладка! И дизайн, и оформление, а уж комплект - выше всяких похвал! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 316 Регистрация: 6.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев ,Украина Пользователь №: 4144 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А у меня вот такая веселенькая закладка.
![]() Вышивала в подарок одной девушке.Увидев таких забавных котиков в журнале "Чудесные мгновения" решила отшить кого-нибудь.И это была моя первая вышитая закладка.У подруги есть два сына,так эту закладку конфисковали себе в книжку,которую очень любят читать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я еще вспомнила, у меня вышита еще такая вот закладочка с кисой на виниловой канве. Подарена школьной подруге в прошлом году.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Пользователь №: 1229 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Vasila очень извиняюсь ... а фото закладок прямо сюда выкладывать?
Сроду ни в каких конкурсах не участвовала. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Айрин, Глафира, какие прелестные киски!
Daqmara, да, конечно, прямо сюда и выкладывай! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, закладочки у всех просто прелестные, очень красивые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю жизнь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4041 Настоящее имя: Svetlana ![]() |
Мои закладки:
Эти две сплетены в технике фриволите, обе подарены дочке моей подруги ![]() ![]() Следующие вышиты крестиком и тоже подарены. Закладка с медвеженком живет у сына друзей ![]() Эти с розочками одна у подруги, другая у племянници ![]() Эта с гладиолусами была сделана для обмена подарками несколько лет назад, другого фото не сохранилось ![]() А вот эта для себя Сообщение отредактировал Firefly - 1.9.2010, 21:10
Причина редактирования: Уменьшение размера превью
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня тоже есть несколько.
1. По схеме от Терезы Венцлер, затеряна в одной из толстых книг. Так и не могу отыскать после переезда. ![]() 2. Эта вышита по мотивам Мистерии "Воздушные замки", схема была приложена к одному из этапов с целью испробовать мережку. Живет у меня, самая любимая. ![]() ![]() 3. Схемки из ВК. Вышивались в подарок, получатели были рады и сейчас активно их используют. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Небесная, Arckada, Zabawa, какие шикарные у вас закладочки!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 956 Настоящее имя: Galina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот, специально для этого конкурса вышила, хотя идея вышить закладки спецстежками была давно..
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Глафира - 28.7.2010, 20:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:42 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.