![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() непостоянная хочушка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5511 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
я вышивала денежную жабку от Панны, до конца так и не оформила, в шкафчике лежит, и денежек, хоть и негусто, но постоянный прирост идет - мужу каждые два месяца зарплату повышают, премии дают, и у меня вроде просвет появился, так что вроде работает (тьфу-тьфу-тьфу).... даже страшно подумать что будет, когда я ее таки оформлю и повешу в нужном месте.... лапату что ли с мешками прикупить )))
еще и дерево в пару хочу вышить, может и на квартиру денег нашкребем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Я тут недавно доставала неоформленную еще "Денежную гору", показывала знакомой. так мужу премию дали бааальшую, как ЗП (хотя считается квартальной и обычно меньше) Т-Т-Т, он правда, на свое новое хобби и ее спустил и сверх нее, но и моему хомяку перепало, теперь жду посылочки из забугорных магазинов
![]() надо монетки пришить и в багетку нести, что бы так почаще было |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 116 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
енто понятно, но хотелось бы заранее, чтоб быть готовой... Чтобы успеть кошелек побольше добыть? ![]() -------------------- Следуй за своим вдохновением, и тебе откроются двери там, где раньше были стены.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 18.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7849 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5348 Настоящее имя: lora Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Да работает, работает это деревце! Я вышила подруге на ДР.Раньше она все время жаловалась, что денег нет. А теперь помалкивает, потому как неожиданно то от туда, то от сюда, но перепадает! Правда!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1184 Настоящее имя: наташа ![]() |
Сегодня просматривала все свои вышитые работы и нашла одно жуткое совпадение,аж самой дурно от мысли стало.
Вышивала я в свое время всем известного"почти идеальный" но не к беременности,а в подарок на рождение тройни,казалось лучше ничего и не найдешь,тетя трех пацанят родила, и мысль в голове одна на тот момент сверлила,а может испортить дизайн и вышить всех ангелочков одинаковыми ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Пользователь №: 7640 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Тараканище, вы хотите сказать, что вините себя???? Глупости какие!! Не думаю, что вы как-то могли повлиять на генетику ребятишек!
-------------------- Всё возможно, было бы желание!
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6156 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Тараканище, никакой вашей вины в этом нет! Всё, что случилось, не имеет никаких причин в вас или в вашей вышивке! Когда развивается многоплодная беременность, порой бывают какие-то патологии у деток, более или менее серьёзные. И зависит это не от вышивки, а от физиолигии и генетики.
Я когда сама лежала в дородовом, мне врач моя, завотделением, очень умная женщина, сказала на мои сетования по поводу сложной беременности и того, что я жду одного, а хотелось бы, дескать, "родить сразу двоих-троих и было бы мне щастя": "Ой, милочка, лучше не надо! Знали бы вы, СКОЛЬКО сложностей со здоровьем мамочек и деток бывает в таких случаях! Уж лучше по одному!" Потом я интереса ради присматривалась к семьям, где по двое-трое деток сразу - далеко не всё так просто, как кажется... Так что Природа распорядилась так, как распорядилась. А ваша вышивка - это просто подарок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошка-мышка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Урал Пользователь №: 7971 Настоящее имя: Нюша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Тараканище
Уже одЫн раз писала, и еще раз напишу - ну не верю я в то, что картина, которая вышивалась с любовью, в которую словно "зашита" ваша симпатия, хорошие мысли, может принести какой-то вред. Да будь там хоть Кощей Бессмертный вышит. Не так давно девушка расстраивалась, что вышила знакомой женский портрет, и у той случился разлад с мужем - ведь ходит молва, что если одинокую женщину на картине вышить, и сама какбе одинокая будешь (ну, или, соответственно, одариваемая). У меня множество знакомых рукодельниц, у которых до фигища этих дам одиноких нашито, что не мешает им быть абсолютно счастливыми и благополучными в личной и семейной жизни... Так что не расстраивайтесь и не забивайте голову такими мыслями - на картинке "не идеальный" ангелочек обыгран совсем в другом смысле: он самый очаровательный, забавный именно по тому, что ведет себя как настоящий ребенок. А чтобы повеселить процитирую забавные слова с одного форума, как вам такая примета? Цитата ...Вышивать "Ленивого" кота от Дима, это к родам! Правда, я уже беременная была! хых? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мария Мирабелла - 28.7.2009, 8:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 115 Настоящее имя: Гурова Светлана ![]() |
Мы получаем то, что хотим получить. Если в семье разлад, то хоть завышивайся парных птиц и семейные пары, все равно развод. Мы себя программируем и все время ищем какие-то силы со стороны, которые на нас влияют или несут какую-то информацию.
В случае с тройней - это закономерный результат. Природа запрограммировала женщину на рождение одного ребенка, потому при рождении двоен и троен риск рождения больного ребенка очень велик. У нас в школе учатся девочки-двойняшки: одна нормальная, а вторая с ДЦП - вышивку из никто не дарил. Так что глупости все это! НО, вот шила я беременная риолисовску. леопардиху с котенком, вышила и получилась она у меня с гидроцефальной головой (проверила по схеме - вышито все правильно), видела у других, абсолютно нормальная голова. И что вы думаете? Патология беременности и выкидыш на большом сроке - у ребенка была гидроцефалия мозга. То есть мой организм мне говорил, что не в порядке все и снами, и даже вышивкой сигналил. Но это я сама шила и это мой организм мне сигналы подавал, а не кто-то там что-то шил. Подарок с душой не может принести зла - в этом я глубоко убеждена! |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Моск. обл. Пользователь №: 8162 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Здравствуйте. Прочитала все 36 страниц
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8122 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сегодня просматривала все свои вышитые работы и нашла одно жуткое совпадение,аж самой дурно от мысли стало. Вышивала я в свое время всем известного"почти идеальный" но не к беременности,а в подарок на рождение тройни,казалось лучше ничего и не найдешь,тетя трех пацанят родила, и мысль в голове одна на тот момент сверлила,а может испортить дизайн и вышить всех ангелочков одинаковыми ![]() ![]() ![]() ![]() Я много думала об этом дизайне, примета нравится и цвета, но я про себя точно знаю, что если уж я буду его вышивать, то только 3х одинаковых ангелочков. Вот так моё подсознание реагирует, третий ангелочек там неправильный, и если идентифицировать с детьми, то лично мне жутковато от него. Ты конечно не виновата, но совпадение мне бы на твоём месте тоже не нравилось, постарайся забыть, а может быть-вышей заново эту вышивку с тремя одинаковыми ангелочками и замени ту, которая у них. Я бы так поступила. Вообще ещё до прочтения этого форума когда я думала о том, что бы уже начать вышивать кроме цветов, я хотела вышить свадебную картинку (недавно вышла замуж), но поняла, что не пойдёт, что вышивать тянет именно то, чего ещё нет, потому что вышивка-это как бы собирание по частичкам какого-то образа, которого изначально на канве тоже нет, думала вышить детскую тему - не могу, вглядываюсь в детали, не вижу ни одной идеальной, если только иконы. Ещё меня настораживает дизайн "глазами отца", долго думала чем и поняла-мне не нравится то, что невеста отражается ы зеркале не в той позе, в которой стоит, я в этом что-то неправильное вижу. Вот такие тараканы))) Буду вышивать очередные цветы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8122 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не так давно девушка расстраивалась, что вышила знакомой женский портрет, и у той случился разлад с мужем - ведь ходит молва, что если одинокую женщину на картине вышить, и сама какбе одинокая будешь (ну, или, соответственно, одариваемая). У меня множество знакомых рукодельниц, у которых до фигища этих дам одиноких нашито, что не мешает им быть абсолютно счастливыми и благополучными в личной и семейной жизни... Про одиноких девушек, которых дарят-я не верю, что вышивка с изображением женщины может привести к разладу в семье, но верю, что она может его усугубить, что если у мужчины уже есть в голове мысль, что может быть стоит поискать кого-то ещё, то маячащая перед ним вышивка с одинокой и симпатичной женщиной лишь добавит ему этих мыслей. Ну как-то так. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 115 Настоящее имя: Гурова Светлана ![]() |
А я вот вышила ленивого кота от Дима еще 4 года назад и что-то до сих пор не разродилась никем и главное даже в наметках нет.
А мне вот в "Почти идеальном" Дименшинс как раз нравится, что третий такой непохожий на своих братьев (собственно так и задумывалось автором). Он сам по себе - может быть он самый озорной, а может самый талантливый, а может будущий Че Гевара, а вы сразу ДЦП и сразу одинаковый. Если уж и менять что-то, то всех шить разными. Сообщение отредактировал durus - 31.7.2009, 12:03 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Приметы.. приметы... Вышивала я льва на юбилей одному человеку, очень хотелось сделать такой подарок, чтобы он запомнил... была тогда замужем. В итоге развод и живут теперь с этим человеком) и льва своего каждый день дома вижу, а думала - уедет, насовсем... И еще у нас в доме одинокая обнаженная женщина, вышитая мной, висит, и как-то по-дурному не влияет совсем)) Правда, говорили, что она на меня похожа..
![]() Согласна с тем, что в вышивке мы как бы визуализируем свои мечты или не мечты... это уж как повезет. А уж что шьем, и у кого с чем какие ассоциации... ГГГ, но жабку и дерево пошью однозначно) жабку уже почти закончила. Сообщение отредактировал Devina - 31.7.2009, 12:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошка-мышка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Урал Пользователь №: 7971 Настоящее имя: Нюша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Devina,
Цитата И еще у нас в доме одинокая обнаженная женщина, вышитая мной, висит, и как-то по-дурному не влияет совсем)) Вот-вот, аналогично! ![]() ![]() Каждый, конечно же, волен верить в то, что ему нравится, но если приметы начинают человеку какой-то элемент страха и негатива в жизнь приносить, то это все-таки уже ближе к неврозу навязчивых состояний. Гнать их метлой! (неврозы имеется ввиду) durus Цитата А я вот вышила ленивого кота от Дима еще 4 года назад и что-то до сих пор не разродилась никем и главное даже в наметках нет. Опять же, аналогично. По-моему такая примета - это уже к маразму ближе... Ну естессссно, если дама уже ждала ребенка, то она его родила. Кот-то тут в чем виноват? Зато с ее легкой руки это дикое предание теперь ходит по форумам и читаю фразы вроде "О, я сейчас рожать не хочу! Отложу этого кота до лучших времен" Сообщение отредактировал Мария Мирабелла - 1.8.2009, 8:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 389 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Мне нравится "Почти идеальный", но как почитала про беременность и этот дизайн, сработала маразматическая дурнинка. Понимаю, что легенда, что сбывается то, во что веришь. Но... Детей у меня уже не будет, а дома подрастает дочь 13 лет, и я решили перестраховаться "Ангелочки подождут... на всякий случай"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.10.2008 Вставить ник Цитата Из: файна Юкрайна :) Пользователь №: 5205 Настоящее имя: Марианна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
В интернете нашла интересную информацию, цитирую автора поста: "Насколько мне помнится, Анатолий Мартынов (в свое время он был сильнейшим целителем Ленинграда) писал о таком старинном русском обычае. Невеста дарила жениху что-то сделанное своими руками, обычно - что-то связанное из шерсти: кисет, шарф, перчатки или что-то подобное. И иногда бывали случаи, когда подарок начинал причинять неудобство. Разумеется, неудобство переносилось на подарившую - и помолвка расстраивалась. Мартынов объяснил это тем, что шерсть очень хорошо впитывает энергию с пальцев. И таким способом происходит что-то вроде "естественной сверки": если подарок причиняет неудобство, значит налицо несовместимость."
Вот так ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
У меня возник такой вопрос.
В декабре у родителей будет полотняная или льняная свадьба (35 лет). Мы с сестрой хотим подарить вышитый рушник. Однако возникли сомнения. Дело в том, что рушники на свадьбу вышивает сама невеста. Будет ли уместен наш подарок, как вы думаете. Разрешите наши сомнения. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 9:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.