![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Оказывается, сегодня был Всемирный день вязания на публике. И такой праздник есть! Подробности
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() интересующаяся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2299 Регистрация: 23.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 10950 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ну вот, а я скромненько вязала целый день дома в гордом одиночестве (остальные домашние были на работе)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
а я скромненько вязала целый день дома в гордом одиночестве Аналогично! Но в жару, да под тополиный пух на улицу выходить не хочется!-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Помнится одно время на форуме много и бурно обсуждали Сьюзан Бойл. А потом как-то все затихло. И ничего неизвестно, как дальше ее жизнь сложилась. Ну может быть мне не известно конечно, потому что я вообще далека от всех новостей.
И вот захотелось мне узнать, как сложилась жизнь этой потрясающей певицы дальше. Порылась в Гугле, много чего нашла. И считаю, что эти ролики вполне для этой темы. Ведь это чудесно, когда человек в таком возрасте раскрывается как дивной красоты цветок. У нее действительно потрясающий голос. Она сделала замечательную творческую карьеру. Она выпускает диски, получает награды. А как преобразилась и расцвела. Про нее будет снят, или уже снимается фильм. первое выступление Сьюзан Сьюзан поет в Китае Сьюзан Бойл Лучший день -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Сегодня в маршрутке видела чудесную парочку в одинаковых футболках. Только у девушки на футболке нарисована мышка, а у парня кошка, которая думает о мышке. Я аж умилилась.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышеман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 992 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край Пользователь №: 54475 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
М-м-м ням-ням!!! Только вот такое произведение и кушать то жалко!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kolosova, красотища! Только у меня рука бы наверное не поднялась, такой торт разрезать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 324 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
28.09.13 в 23.48
У нас родилась доченька Вес 3370 Рост 53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Jul4ik, Юленька, поздравляю! Растите здоровыми и красивыми!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 324 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Облачность, спасибо большое!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Jul4ik, и вас с принцессой! А как назвали доченьку?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kolosova, Василиса)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2766 Регистрация: 7.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Rishon leTzion, Israel Пользователь №: 170696 Настоящее имя: Саша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Сегодня я стала свидетельницей очень странной сцены.
Предистория: у нас во дворах живет большое количество кошек, они свободно плодятся, дети устраивают им зимой непромокаемые домики, сердобольные бабульки подкармливают их кошачьим кормом, короче кошачий рай. Иду я сегодня мимо скверика, где каждый день кормятся штук 15 котов и вижу двух пожилых дам, одна из которых строгим голосом поучает вторую: - Эти тарелки с консервированным кормом нужно поставить в 9 утра там, там и там. А вот те тарелки наполнить сухим кормом и оставить ближе к вечеру возле скамеек. Когда ставите утрение тарелки - уберите вчерашние, и когда принесете вечерние - уберите утрение!... Я немного ошалела от услышанного, пошла дальше и встретила знакомую пенсионерку, даму довольно живую и активную. Рассказываю об услышанном, а она мне так серьезно - наверное бабушка, что кормит кошек уезжает отдыхать и беспокоится, чтобы все коты были сыты. Как вам? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Поверь в мечту! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 96245 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
наверное бабушка, что кормит кошек уезжает отдыхать и беспокоится, чтобы все коты были сыты. Как вам? возможно, та дама больше беспокоится о чистоте территории (хорошо, когда так следят за чистотой, а не просто вываливают корм кошкам, не заботясь, что потом с ним будет, если не съедят), надо сказать, у кошек тогда шикарное обслуживание! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти (Оноре де Бальзак). Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, - потратить ее на дело, которое нас переживет (с). |
|
|
![]()
|
|
Ошер, рада за кошек вашего двора.
Часто бывает, что люди не могут иметь животных дома по какой-либо причине, а у этой женщины таким образом любовь и забота проявились. Это замечательно. У нас пять кошек: троих мы подобрали на улице, выходили и даже лечить приходилось. Это конечно дополнительные хлопоты, и с кошками дома попахивает конечно, хотя за чистотой мы стараемся следить, и шерсти, как не пылесось, немерено. И все, кому не скажешь из реальных знакомых всегда глаза вылупляют, как вы можете так жить. Особенно, когда у меня дочь родилась, столько высказываний наслушалась от своих знакомых, часто неприятных и даже агрессивных. Но у нас все нормально, к счастью, со здоровьем никаких проблем не было, зато у дочери иммунитет крепкий. Так что я эту женщину очень понимаю, всегда подкарливаю дворовых кошек, и даже когда для одной кошки собирали деньги на операцию, тоже не осталась в стороне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2766 Регистрация: 7.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Rishon leTzion, Israel Пользователь №: 170696 Настоящее имя: Саша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
возможно, та дама больше беспокоится о чистоте территории (хорошо, когда так следят за чистотой, а не просто вываливают корм кошкам, не заботясь, что потом с ним будет, если не съедят), Странно, я не подумала об этом с такой стороны - а ведь скорее всего ты права! мне просто, с одной стороны было странно видеть ТАКУЮ заботу о кошках, но приятно, что бабульки вместо сплетен и грызни заняты заботой о котах. а оказывается, они беспокоятся еще и о чистоте двора - там и правда никогда ничего лишнего не валяется. я так привыкла к этому, что и не задумывалась, а так прикинула - кормят их каждый день, значит мусор убирают постоянно. и это здорово! Ошер, рада за кошек вашего двора. Часто бывает, что люди не могут иметь животных дома по какой-либо причине, а у этой женщины таким образом любовь и забота проявились. Это замечательно. У нас пять кошек: троих мы подобрали на улице, выходили и даже лечить приходилось. Это конечно дополнительные хлопоты, и с кошками дома попахивает конечно, хотя за чистотой мы стараемся следить, и шерсти, как не пылесось, немерено. И все, кому не скажешь из реальных знакомых всегда глаза вылупляют, как вы можете так жить. Особенно, когда у меня дочь родилась, столько высказываний наслушалась от своих знакомых, часто неприятных и даже агрессивных. Но у нас все нормально, к счастью, со здоровьем никаких проблем не было, зато у дочери иммунитет крепкий. Так что я эту женщину очень понимаю, всегда подкарливаю дворовых кошек, и даже когда для одной кошки собирали деньги на операцию, тоже не осталась в стороне. я к кошкам отношусь очень спокойно - ничего против не имею (если кошка адекватная, разумеется, а не как у моей свекрови))), но у меня на кошачью шерсть жуткая аллергия, я даже принимаю антигистамины, если иду в гости к хозяевам кошечки. У нас дома живет мопсик. довольно чистое создание. А вот когда родилась старшая дочь, у меня жил сен-бернар, там шерсти было - думаю и твоим пяти котикам не снилось! И меня очень раздражают люди, говорящие, что если заводишь ребенка - нужно избавляться от животного! Моя приятельница - молодая девушка - взяла из приюта двух довольно крупных беспородных собак. А недавно вышла замуж и теперь говорит - свекры поедом едят, что от собак нужно будет избавиться, если они надумают заводить ребенка. Я считаю, что если у ребенка нет доступа в кошачий туалет, миску с едой, животные вакцинированны и пролечены от глистов - никому никакого вреда не будет. Да, забот больше, но и тепла в доме больше, если есть животные -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И меня очень раздражают люди, говорящие, что если заводишь ребенка - нужно избавляться от животного! Моя приятельница - молодая девушка - взяла из приюта двух довольно крупных беспородных собак. А недавно вышла замуж и теперь говорит - свекры поедом едят, что от собак нужно будет избавиться, если они надумают заводить ребенка. Я считаю, что если у ребенка нет доступа в кошачий туалет, миску с едой, животные вакцинированны и пролечены от глистов - никому никакого вреда не будет. Да, забот больше, но и тепла в доме больше, если есть животные Вот и я так же считаю. А во время беременности только и слышала вопрос: "Куда ты денешь кошек?" Особенно от своего папы, правда, через несколько вопросов я начала стандартно отвечать: "Вам привезу", и он как-то перестал. Как-то у меня с сотрудницей зашел разговор на эту тему. В процессе она сказала: "Мне тоже было очень жаль свою собаку, но ребенок важнее". Я не стала выспрашивать о судьбе бедного животного, но это и так понятно. Кстати, общаясь с ней, я часто жалею ее ребенка. Когда мама очень категоричная и помешанная на аккуратности, могу себе представить, какого ребенку. Ну да ладно, каждому свое, она считает, что абсолютно права, но у нее своя правда, а у меня своя, пусть живет как считает нужным. Единственно что, стараюсь особенно в общении с ней такие темы не затрагивать, не люблю, когда мне навязывают свою правду, которая к тому же противоречит моей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продолжу тему "В мире животных"!
Вчера мои дети с папой пошли играть в бейсбол, но не прошло и 5 минут, как слышу под окном дикие вопли детей, топот по лестнице и вот влетают - дочь бегом в ванную с криком "Ведро, скорее ведро!", а сына я заловила и спрашиваю - зачем вам ведро? он говорит - "Мам, мы там большого водяного жука нашли!" и показывает руками таааак, ну на средних размера лобстера видимо. Ну думаю, ладно, они там с папой, разберутся. Не было их около часа, я уж и думать забыла о "жуке", только о ведре вспоминаю иногда, думаю - лишь бы не забыли где-нибудь. И вот приходят - довольные, грязные. И муж мне рассказывает: "Идем мы по нашей улице, видим впереди - ботинок старый валяется (ну бывает), подходим ближе, а он как пасть откроет огромную! мы отскочили, потом присмотрелись - а это СОМ, около 80 см в длинну. весь грязный. Ну дети побежали за ведром, пообливали его водой сначала, а потом решили нести на пруд. Пруд рядом только один - искусственный водоемчик перед мэрией (центр города). Погрузили они сома в ведро, он сначала вниз головой был, потом вывернулся, высунул морду через край и так и ехал. Так они и шли - муж с ведром, дочка с бейсбольной битой, а малой сома от прохожих кепкой прикрывал... Выпустили они его в пруд, теперь будем ходить, навещать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 12:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.