![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Приглашаем всех желающих принять участие в новой увлекательной игре Мини-Конкурсы.
Возможно, многие мечтали организовать свой вышивальный конкурс. Теперь у вас есть такая возможность. Что для этого нужно сделать:
1. Придумать тему конкурса. Пусть это будет что-то интересное из области ваших увлечений. К примеру, тема «Вышивки с полосатыми кошками» или «Самая забавная кривулька». Не стоит использовать глобальные темы типа «Пейзажи».
2. Задать параметры конкурса. Размер работ (может быть любым), присутствие или отсутствие оформления, и т.д.
3. Создать страничку в этом разделе, где все это будет описано и в указанный срок (не более месяца), принимать работы на ваш конкурс от всех желающих членов клуба.
4. После того как прием работ закончен, вы выбираете одного или нескольких победителей и награждаете их призами (призы должны быть реальны и высланы вами самостоятельно на адрес победителя).
5. После того как ваш конкурс будет завершен, а победитель получит награду, вы можете объявлять следующий конкурс.
Если вы хотите поучаствовать в одном или нескольких объявленных конкурсах, вам необходимо просто написать сообщение в теме данного конкурса и выложить в нем фотографию вашей работы.
Кнопка победителя:
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Вышивала для мужа (он любит читать), на мягкой пластиковой канве. Сзади обивочная ткань, пришита швом "козлик".
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Galina.V, Глафира, Синица, у вас чудо-закладочки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 956 Настоящее имя: Galina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Vasila, спасибочки! Сегодня вот собрала последнюю для себя любимой: шотландская закладочка с чертополохом Ancient Thistle Bookmark. Вышита по набору.
![]() Огромное получила удовольствие: шелковистая мягкая лента-канва, блестящие ниточки, красивый дизайн. Кисточка и фетр для изнанки входили в набор. Сообщение отредактировал Galina.V - 29.7.2010, 16:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оборотень с иголкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3039 Регистрация: 24.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Львов Пользователь №: 2803 Настоящее имя: Dana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
шотландская закладочка с чертополохом Ancient Thistle Bookmark. Чудесная! ![]() А у меня только бабочки авантюрные: ![]() (прилеплены двусторонним скотчем на цветной (фиолетовый) картон) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А вот мои закладочки. Вышивались в рамках робина, нижняя феечка - моя.А еще листики - тоже моя работа, вышивалась на отдыхе в палатках. Закладки двухсторонние, вышитые на Аиде 14, внутри положила прозрачную бумагу, которая хорошо держит форму. Было условие - написать какую-нибудь пословицу про чтение. Особенно понравилась эта: "Знания забываются, а пробелы в них остаются"
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
какая замечательная темка, у меня есть парочка отшитых закладочек, вот такие были сделаны специально для Душевных порывов:
эта закладка по анхоровским мотивам, "Нужен друг? я тут", мне самой очень нравится этот кошак застенчиво выглядывающий и так заискивающе смотрящий ![]() ![]() ![]() и еще я вышивала всем известные маки ![]() ![]() ![]() Ну и последняя закладка результат участия в авантюрке, очень сложно шовчики давались на такой мелкой ткане, но результат того стоил, пока не могу ее от себя оторвать, так что она моя, не смотря на надпись на шармике "made for you" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Канада Пользователь №: 5717 Настоящее имя: Antonina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Какие у всех красивущие закладки! Я пока что только одну вышила. Но не крестиком, а золотым шитьем, когда занималась на заочном курсе Убруса. Закладка в Евагнелие. Вышито золотом с бусинами. Такое тоже принимается?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вышивка forever ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Воскресенск, МО Пользователь №: 7279 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Antonina, ой, как хочется на твою закладочку посмотреть! Выкладывай фото скорее
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Antonina, конечно, принимаются! Жду фото!
Девочки, закладки у всех - просто супер! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Канада Пользователь №: 5717 Настоящее имя: Antonina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо за ответ! Вот моя закладка.
Длина 1м 50 см, ширина 15 см. Вышито на шелковистой плотной натуральной ткани. Рисунок составляла сама под руководством строгих учителей с курса Убруса ![]() Это вышивка крупным планом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вышивка forever ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Воскресенск, МО Пользователь №: 7279 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Antonina, вот это красота! А размер
|
|
![]()
|
|
Antonina, вот это да! Я не совсем поняла, правда, это - закладка в книгу??? 1,5 м - длина??? Какого же размера Евангелие, для которого она предназначается?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Насколько мне известно, длинная эта закладка имено потому, что используется во время службы, ею как бы закладывается несколько страниц. То есть 1 длинная закладка на несколько страниц, так понятно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Antonina, стало понятно, спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, г. Балашиха Пользователь №: 5548 Настоящее имя: Оксана Мои галереи ![]() |
какие чудные закладки собраны в этой теме
![]() ![]() ![]() а вот мои творения к 8 марта ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 29.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 2091 Настоящее имя: ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Как-то даже неудобно среди такой красоты выставлять свою скромняшечку, а с другой стороны... почему нет? Пусть будет для коллекции.
![]() Я ее делала без подкладки, и это моя единственная вышивка, у которой можно спутать лицо и изнанку. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 29.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 2091 Настоящее имя: ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Хочу внести и свои 5 копеек
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Следую за мечтой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 27.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Алтайский край Пользователь №: 9913 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 18:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.