![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 ![]() |
Вторая часть большого проекта
Куратор: Kleo Место: Детский хоспис. Холл и столовая Сроки: крайний срок отшива к ноябрю 2010 года (если никто не возражает) Оформление: финансирование общими усилиями, организация: решим позже Участники и работы: ![]() Шьем на 14 Aida белой, от края по 10 см. Стая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Альфа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малышка Мю ![]() ![]() ![]() Шьем на белой Линде 27 grouol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шьем на белой Линде 27 Viktorina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шьем на белой Линде 27 ![]() sky - Январь, Октябрь, Рина - Ноябрь Иезавель - Март, Апрель, Май Zmeika - Июнь, Июль, Август irinka - Февраль, Сентябрь, Декабрь ![]() Viktorina (весна, лето, зима) Somik (осень) ![]() ![]() Аида белая скво ![]() ![]() ![]() Igla ![]() ![]() ![]() ![]() лерушка ![]() ![]() ![]() ![]() grouol ![]() ![]() ![]() ![]() Anjum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rigosha ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lely ![]() ![]() ------------------------------ Напомню правила: Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru) ![]() ![]() или ![]() Ключ: бэк - ДМС 310 сердечко - ДМС 317 Располагать в правом нижнем углу. Если там нет места, то в левом нижнем углу или по центру. Если снизу совсем нет места, то наверху (правый угол, левый угол, по центру). Те, кто шьет одну и ту же серию, должны между собой договориться, где и как располагать сердечки и логотип, чтобы в каждой серии было одинаково. Идеально было бы, если бы кто-то (один участник по каждой из серии) нарисовал в ПМ сердечки и логотип на всех схемах из своей серии. Если такой возможности нет, то хотя бы договориться между собой о том, где шить сердечко и логотип. ------------------------------ Кнопочка: ![]() Код Код:
[url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=11825"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds14.gif[/img][/url] Сообщение отредактировал СапФо - 17.11.2010, 9:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2064 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Сегодня мне на карточку поступило 1000р.Кто-то перевел?Девочки,пожалуйста.если переводите деньги,пишите или в тему или в личку.Спасибо)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сегодня мне на карточку поступило 1000р.Кто-то перевел?Девочки,пожалуйста.если переводите деньги,пишите или в тему или в личку.Спасибо))) Таня, это была я. Просто не успела написать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
katakliptiko, а что на счет реквизитов?
если не получается с номером счета, высылай номер карты и ФИО (я схожу в сбербанк, переведу) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
И мне, пожалуйста, реквизиты для оплаты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
И мне реквизиты. Жду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() неутомимая фантазерка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1043 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 8437 Настоящее имя: Валерия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
И я жду все реквизиты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2064 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Девочки,я уезжала на несколько дней,была без интернета.
Всем,кто ждал реквизиты,вроде бы все отправила.Если пропустила,свистите,стучите))) Получила письмо от Светланы,с которой мы ездим в багетку и в Солнцево Татьяна, Я была на днях в Солнцево, привезла работы. Сразу пришли медсестры, врачи, мамочки, все вместе распаковывали вышивки, любовались, думали что куда повесить. Одну работу - разноцветный такой домик (попозже пришлют фотографии, у меня к сожалению не было с собой камеры) - сразу выбрал для себя малыш Антон. Ему показалось, что этот домик - как тот, в котором он скоро будет жить. У Антона сложное генетическое заболевание, но в Америке, где фонд нашел ему усыновителей, его возможно вылечить. Антон очень улыбчивый и активный мальчик, а какие ресницы, какие глазищи - не передать! Вот здесь его история Спасибо огромное всем вышивальщицам, персонал очень благодарил и восхищался. Мы когда были в хосписе,волонтеры говорили о том,что неплохо было бы по возможности собрать для рукодельных мамочек наборы для вышивания,пряжу,спицы,крючки,журналы по вязанию.Так,чтобы можно было бы сразу взять-открыть-сделать.Так что если у кого-то есть желание,возможность,предложения,я жду.У себя потрясу запасы вышивальных наборов-мне с ними за всю жизнь не справиться))))) Может быть еще есть какие-то предложения по рукоделиям?Мне кроме вышивки-вязания ничего в голову не приходит.Нужно,чтобы это занимало немного места,было небольшое количество инструментов и материалов и не мусорно.Ну и без запаха и сложных технологий Сообщение отредактировал СапФо - 5.6.2011, 12:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Паучек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1522 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 489 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
katakliptiko, Таня, девочки, я в свое время по серьёзным причинам покинула этот проект и не вышивала, но за процессом следила. Хочу помочь хотя бы с оформлением. Можно мне тоже реквизиты карточки в личку?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 ![]() |
Юлишна, отправила реквизиты в личку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 20.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 3139 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И мне реквизиты!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
semsot, отправила в личку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Kleo, Женя, а меня то что же обделили реквизитами?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Irik, ой, вроде Таня писала, что всем, кто откликнулся, отправила. Сейчас кину в личку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Kleo, можно и мне реквизиты?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Vasila, отправила.
katakliptiko, а ты можешь написать мне, кому ты отправляла реквизиты, а кому нет? И учет поступлений как-то организовать нужно, что бы понять, кто перечислил деньги, кто еще нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жень,мне казалось,что отправила всем,кто первые просили(до моего сообщения №308))),Irik не видела.прости ,пожалуйста.Спасибо тебе,что рассылаешь реквизиты.
О всех поступлениях буду сообщать в теме.У меня стоИт смс-уведомление ,поэтому все поступления вижу оперативно. На данный момент поступило 1000р от скво и еще ЕЛенка мне сообщила о перечислении 1500р,но подтверждение еще не пришло.Если с карты на карту,то приходит мгновенно,а если через оператора,то обычно через несколько часов. Мне бы хотелось сделать поступление денег максимально прозрачным.ОЧЕНЬ прошу сообщать или в личку или в тему о перечислении денег.Дело в том,что мне на эту же карточку приходят еще и другие перечисления,не хотелось бы путаться или открывать другую карту))) Может быть сделать пост в теме,в который можно было бы добавлять записи? Сообщение отредактировал katakliptiko - 8.6.2011, 10:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
katakliptiko, думаю, что пост делать не стоит пока. Просто нужно учитывать платежи, а потом с какой-то периодичностью выкладывать в теме, что есть на данный момент. Я могу вести учет по сведениям, которые будут в теме или в личку мне сообщай.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо,как скажешь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ПОлучила от ЕЛенки 1515р!)))
![]() СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
ПОлучила от ЕЛенки 1515р!))) ![]() СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! ![]() Ну вот так получилось ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 23:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.