![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 ![]() |
Вторая часть большого проекта
Куратор: Kleo Место: Детский хоспис. Холл и столовая Сроки: крайний срок отшива к ноябрю 2010 года (если никто не возражает) Оформление: финансирование общими усилиями, организация: решим позже Участники и работы: ![]() Шьем на 14 Aida белой, от края по 10 см. Стая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Альфа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малышка Мю ![]() ![]() ![]() Шьем на белой Линде 27 grouol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шьем на белой Линде 27 Viktorina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шьем на белой Линде 27 ![]() sky - Январь, Октябрь, Рина - Ноябрь Иезавель - Март, Апрель, Май Zmeika - Июнь, Июль, Август irinka - Февраль, Сентябрь, Декабрь ![]() Viktorina (весна, лето, зима) Somik (осень) ![]() ![]() Аида белая скво ![]() ![]() ![]() Igla ![]() ![]() ![]() ![]() лерушка ![]() ![]() ![]() ![]() grouol ![]() ![]() ![]() ![]() Anjum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rigosha ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lely ![]() ![]() ------------------------------ Напомню правила: Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru) ![]() ![]() или ![]() Ключ: бэк - ДМС 310 сердечко - ДМС 317 Располагать в правом нижнем углу. Если там нет места, то в левом нижнем углу или по центру. Если снизу совсем нет места, то наверху (правый угол, левый угол, по центру). Те, кто шьет одну и ту же серию, должны между собой договориться, где и как располагать сердечки и логотип, чтобы в каждой серии было одинаково. Идеально было бы, если бы кто-то (один участник по каждой из серии) нарисовал в ПМ сердечки и логотип на всех схемах из своей серии. Если такой возможности нет, то хотя бы договориться между собой о том, где шить сердечко и логотип. ------------------------------ Кнопочка: ![]() Код Код:
[url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=11825"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds14.gif[/img][/url] Сообщение отредактировал СапФо - 17.11.2010, 9:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 94 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 60 Настоящее имя: sky ![]() ![]() |
Уважаемы рукодельницы, после некоторых попыок отправить почтой (даже DHL) свои вышивки, я потерпела фиаско. поэтому остаются 2 варианта:
1 обычной почтой 2 нашелся курьер, который согласился увести если кто-нибуть подьедет. katakliptiko когда то вы писали что можете встретить. По поводу встречи с "курьером"от Sky.Я не на машине,поэтому в принципе,приехать на встречу смогу только если не слишком поздно.Удобнее,конечно,DHL или почтой,а терять везде теряют,но нужно надеяться на лучшее Не передумали? В эту субботу, 19 марта, после 16 часов. Может кто-нибуть другой может подьедет? Желательно бы отписаться завтра, послезавтра, тк мне надо успеть дать инструкции курьеру. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 94 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 60 Настоящее имя: sky ![]() ![]() |
katakliptiko почистите приват пожалуйста -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2064 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
ПОлучила восхитительные вышивки от sky.Попозже выложу фотки-пока нечем сфотографировать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 742 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино Пользователь №: 642 Настоящее имя: Елизавета Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
katakliptiko, Танюш, а фоток с интерьером так пока и нет? очень бы хотелось посмотреть. хотя меня уже порадовали отзывы сотрудников хосписа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
katakliptiko, где ты пропала? Хочется уже увидеть результат нашего труда!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2064 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Девочки,я не пропала.Вернее,пропала,но не по своей воле.Были проблемы со здоровьем,делали операцию,лежала в больнице.В общем,не очень весело.
По вышивкам.Я ездила в Солнцево(в хоспис)с девочкой,с которой отдавали работы в багетку.Она немного вышивает,но на форуме ее нет,она на волонтерско-спонсорских началах.Впечатление от посещения,конечно тяжелое.Сама больница новая,красивая,с огромным зимним садом и фонтаном,но не дай Бог туда попасть.Показываю фото,которые делала я и та девочка(Света)Со вспышкой и без.В коридорах темновато,без вспышки вроде лучше цвет передает,но хуже качество.В общем,что есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Старалась ,чтобы были видны и работы и интерьер.Честно говоря,чувствовала себя мягко говоря не очень....Там на одном кадре случайно попала плачущая мамочка...У нее ребенок умирает,а тут мы с фотоаппаратами... Так что уж как получилось так получилось. Тепреь о не очень приятном.Координатор.с которой я раньше общалась и которая говорила,что оформление будет за счет Фонда,ушла в другую больницу или вообще уволилась(я не совсем поняла)Та,которая сейчас работает в хосписе,говорит,что фонд не располагает финансовыми средствами для оформления вышивок.Те,которые уже оформлены,оплатила Светлана(с которой я ездила),но у нее тоже уже нет возможности оплачивать дальнейше оформление.В связи с чем возникает вопрос-что будем делать? Я вижу 2 варианта 1.собрать деньги и оформить работы для хосписа. 2.я могу передать (переслать)вышитые и неоформленные работы в другой проект,где их оформят и будут исользовать по назначению.Конечно,здесь сложность в том,что часть серий уже оформлены для хосписа,но есть еще много.Поварята,птички,мишки Попкорн,котики МШ,посуда. Предлагайте что делать будем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 20.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 3139 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я думаю надо всем скинуться на оформление и довести начатое до конца!
Таня, спасибо за фоточки! и не болей сама, поправляйся! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Я думаю надо всем скинуться на оформление и довести начатое до конца! полностью поддерживаю. Танюш, спасибо за фото, очень красиво получилось. Сама выздоравливай и не болей. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 2.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9723 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Тань, наверное, надо собрать деньги на остальное оформление. А смогут сделать другие работы серии в таком же оформлении?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 ![]() |
Я изначально предлагала скинуться на оформление. Мое мнение не изменилось. Нужно хотя бы ориентировочно узнать, сколько это будет стоить, потом посчитаем, по скольку будем скидываться. Боюсь только, что теперь будет трудно народ заново собрать, но попытаться нужно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Я тоже согласна на собирание денег. Буду учавствовать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 240 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну раз такое дело, то давайте скидываться. Только девочку пожалуйста как определитесь с суммой и кому и как перечислять напишите в личку, а то я уезжаю и не всегда буду с инетом.
Kleo, а может в сем в личку написать чтоб зашли в тему и тем самым всех соберем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я тоже участвую, деньги перечислю, как только определимся с суммой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девушки, согласна скинуться. Только если можно брошу кому-нибудь на сбербанковскую карту... с переводами дело хлопотное...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
katakliptiko, сможешь организовать оформление, если деньги соберем? Если да, то пожайлуста сходи в багетку, пускай посчитают точно, сколько будет нужно денег, а потом будем собирать. Всем, кто участвовал, обязательно напишем в личку. Кто откликнется, тот откликнется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки,спасибо за все добрые слова.
Да,сейчас,наверное,будет сложнее собрать нужную сумму,но предыдущий координатор была категорически против этого,что ж мне было делать?Ну да ладно,чего уж об этом. В багетке на Зюзинской согласны офомлять даже в кредит.СЕйчас у девочки-добровольного спонсора-помощницы еще есть 10т,которые она вкладывает в оформление.Они нам делают скидку 50%!!! Фактически-по себестоимости,но оформлять будут не быстро-так сказать,сверх своих плановых заказов.Но вряд ли нам еще где-то предложат такие условия.В Фонде оформили для них благодарственное письмо с подписями Чулпан Хаматовой и Дины Корзун. Я постараюсь в самое ближайшее время доехать до багетки(от меня это ооооооочень далеко,но я не жалуюсь а объясняю почему не сделаю этого завтра же))))),подберем и запишем оставшиеся паспарту-багеты и тогда будет уже известна вся сумма. И чисто технический вопрос-как собрать деньги?Перевод на карточку?Или почтовые переводы?Или еще какие-то варианты?Я никогда подобным не занималась,подскажите. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
katakliptiko, я тоже за сбор денег, просто в тему давно не заходила. В других проектах мы отправляли банковские или почтовые переводы на имя получателя. Удобно еще класть на карту Виза через терминалы Киви или на непосредственно на Киви кошелек.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
katakliptiko, поводу способа сбора суммы пока не думай. Разберемся. Способов перевода денег сейчас великое множество. Главное на данном этапе определиться с суммой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
я тоже готова внести свой вклад, как только определитесь с суммой
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Как только определитесь - сигнализируйте.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 19:15 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.