![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
Первая часть большого проекта.
Куратор: Ксенюшка Место: Центр для детей инвалидов с церебральным параличом, класс для занятий в подвальном помещении Сроки: стараемся к Рождеству Оформление: за счет участников Канва: синяя, Аида 14 Участники и работы: Lynx*NATALKA*tatyana_step *Lizabet*Китти*Vselena ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Elisara*Нектаринка*Ксенюшка*Изумрудная*Kera ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжъ Тактильные игрушки ------------------------------ Напомню правила: Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru) Значит каждая из вас пишет буквы CSC, а куратор на своей www.cross-stitch-club.ru ------------------------------ Кнопочка ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=1416"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds09.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Red_Flame - 30.9.2009, 8:28 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 19.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 2739 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
О, красота какая! Я сегодня канву купила
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
гы... смеятся будите? в перенаборе и соответственно в моей схеме, которую мне любезно помогла распечатать Изумрудная небольшое несоответствие:
![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 2.9.2009, 14:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Китти, здесь родная графика лежит. И это не несоответствие, а просто другой дизайн.
![]() Сообщение отредактировал Lynx - 2.9.2009, 14:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, г. Балашиха Пользователь №: 5548 Настоящее имя: Оксана Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Lynx, спасибо за помощь! скачала и теперь точно оно! проблема разрешена, теперь надо передокупить нитки и начинать
![]() З.Ы. нитки ДМС там как я понимаю? или я что то путаю? Сообщение отредактировал Китти - 2.9.2009, 15:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я не жадная,я домовитая ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6360 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тоже сегодня прикупила и канву и нитки! В том числе и Китти
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Девочки, а вы канву берете прямо синюю или серо-синюю?
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 19.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 2739 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Lynx, я не знаю какой у меня цвет, просто синий наверно. Подозреваю, что гамма, отсюда вопрос - она может полинять?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская область, Дубна Пользователь №: 151 Настоящее имя: Елизавета Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Нда. Вопрос с покупкой нужного оттенка канвы очень интересный.
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, г. Балашиха Пользователь №: 5548 Настоящее имя: Оксана Мои галереи ![]() |
судя по картинкам там тоже какая-то разная синяя канва хм
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lynx, думаю подойдет, почему нет то? самый тот оттенок, имхо. то есть этот считаю сними, у самой есть серо-голубой - его отмела как неподходящий. осталось понять что там нам на двоих купила Нектаринка (я еще не видела..гы..) elisara, проверь, простирни кусок (хотя если чесно про линючую канву не слышала, но гамма это конечно еще та лотерея %) ) девочки, ну ладно вам так убиваться по канве то, ну будет чуть отличаться, так и не столь страшно
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленоглазая колдунья ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 23.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Домодедово Пользователь №: 7621 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Поздравляю всех с открытием темки и легких крестиков!
|
|
![]()
|
|
ну ладно вам так убиваться по канве то, ну будет чуть отличаться, так и не столь страшно ![]() правильно Ксюх! Вчера перерыла инет и на картинках у этой серии канва итак помоему везде разная, где-то сероватая, где-то темно синяя. Ровных крестиков! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я не жадная,я домовитая ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6360 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я купила темно синюю канву. Других оттенков синего в магазине и не видела. А так все как на картинке. Наверно это и есть 589 цвет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
Кнопочка в первом сообщении
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, как дела? Я канву разметила и скоро приступлю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
канву разметила и потихоньку начала шить, но честно говоря - совсем потихоньку. времени сейчас нет, работаю без выходных. а по вечерам ничего не вижу на темной канве. но думаю недельки через 2 все устаканится и буду шить уже нормально.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нектаринка, да Катюш, сейчас период не простой у тебя выдался. Ну ничего, у тебя темпы хорошие, так что все успеешь!
Девочки, как кто закончит я Вам адрес в личку скину свой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская область, Дубна Пользователь №: 151 Настоящее имя: Елизавета Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ау меня пока проблема с канвой. Никак не доберусь в другой магазин. В том что рядом нет нужного цвета
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.