![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 9.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 10530 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Алиса "Вечер в горах"
![]() Фирма-производитель: Алиса Размер картины: 33х24 см Техника: счетный крест Ткань: аида 14 Участники: Сэндвич, Rusalka Добро пожаловать. Сообщение отредактировал Альфа - 17.10.2012, 8:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 9.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 10530 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Покажу свой первый отчет:
![]() Это мой второй набор фирмы Алисы, и очень приятно с ним работать, схемы удобные для меня. В восторге от процесса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомственная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1106 Регистрация: 29.1.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Пользователь №: 2103 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Сэндвич, спасибо за темку
![]() Очень интересно посмотреть на твой результат)) А у меня вот так сейчас: ![]() Я решила домик вышить сначала, а потом зелень вокруг него, а потом не решила еще. А ты куда дальше пойдешь вышивать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я решила домик вышить сначала, а потом зелень вокруг него, а потом не решила еще. А ты куда дальше пойдешь вышивать? Я в раздумьях, или начать домик вышивать, или пойти направо к горам? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
я тоже вышиваю этот домик, правда уже давно остановилась вот на этом месте
![]() и пока нет на него времени, хотя он мне очень нравится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомственная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1106 Регистрация: 29.1.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Пользователь №: 2103 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Сэндвич, ну мне будет интересней, если ты будешь к примеру дальше гору/небо/лес вышивать, а я вниз пойду. Получается мы разные части картины вышивать будем, по разному строить. Как думаешь? Если ты захочешь пойти вниз, то тогда я пойду вправо)) Выбирай.
Альфа, ух ты, а у тебя вообще третий вариант - совсем с другого угла начала)) Когда думаешь к нему вернуться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Альфа, так может по чуть-чуть, хотя бы по сто крестков, но дело сдвинется с мертвой точки
![]() Rusalka, я скорей всего вниз пойду. Я читала у тебя в темке, что картина способствовала тебе в закрытии ипотеки. Так ты начинала специально для этого, или просто так получилось? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сэндвич, не, я специально не начинала.. Да и не способствовала картина)) Это просто так совпало. Если бы я не вышивала ее, все равно бы погасили ипотеку. Потому что мат.капитал уже ждали когда перечислят на счет. Его хоть как бы перечислили примерно в том промежутке времени. Ну вот такое совпадение вышло.
Раз ты вниз пойдешь, то я домик дошью, потом елочки сбоку и потом пойду небо с горой вышивать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот знаете.. стоило мне только написать предыдущее сообщение и немного забросить домик (шила другой дизайн), так у нас начались проблемы в жилищном плане, сразу взяла эту вышивку извинилась и давай вышивать домик, появлися просвет в решении проблемы. Надеюсь сработает и мы сможем выгодно улучшить жилищные условия.
А вот продолжение домика: ![]() ![]() Готов сам домик весь и камешки вокруг домика, начала цветочки вокруг домика вышивать. Надо самую большую елку вышить. Бек все же думаю в конце вышить, потому что боюсь его попортить и кое-где надо вышить сначала крестики рядом, чтобы вышить бек. Или закончить до конца домик? Поди не попортится пяльцами потом он? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой, девочки, как мне этот домик нравится!!! Наборчик давно захомячен, но я никак с другим домиком не разделаюсь, пока запретила себе новое начинать. А посмотрела на ваши процессы так руки и зачесались!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Rusalka, По идее бы надо сразу бэк отшивать, потому что потом лень будет, у меня две работы с бэком так зависли... А насчет пялец я не знаю, я без них вышиваю, на руках.
nika52rus, Ну так за чем дело встало, присоединяйся, в компании веселее будет шить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
nika52rus, ну так присоединяйтесь к нам! По чуть-чуть вышивать может будете
![]() Сэндвич, у меня просто на руках не получается. Канва вся тянется во все стороны тогда. Я вот все мечтаю на станке попробовать вышивать. И бек мне нравится вышивать. Он так преображает картину. Наверное, все же в конце его вышью. Сейчас пяльца переместила вправо и пошла небушко шить. Детки уснули... можно и повышивать чуть-чуть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже так же вышиваю, когда дети уснут, сажусь за посмотр какого-нибудь сериала и вышиваю. Мое любимое времяпровождение
![]() Покажу свои результаты на сегодняшний день: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сэндвич, ух ты!! У тебя просто мега скорость! Уже крыша почти готова. Интересно ты так вышиваешь..ниточки разные вижу везде. Это ты то там, то тут вышиваешь? по настроению или есть какая-то система?
Сообщение отредактировал Rusalka - 24.10.2012, 9:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня щас только эта вышивка в процессе, поэтому шью ударными темпами, наверное.
А где шью - просто иду вниз, попутно оставляя ниточки в будущих секторах. Хочу поскорее до зелени добраться, мне ее шить легче почему-то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сэндвич, Ну добралась уже, наверное, до зелени? А я немного зелень повышивала и пошла небо вышивать. Вот:
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Альфа, это немного?)) Ты же до второго угла дошла аж
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Rusalka, Александра, хорошо продвигаешься, мне кажется, небо легче шить, там полно кусков одного цвета.
Альфа, Неплохой результат за выходные, тем более, я посмотрела в Вашей темке, у Вас столько процессов глобальных, одни скатерти чего стоят ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 3:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.