![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 154 Настоящее имя: Елена ![]() |
Завтра в гости заглянет приятель мужа, нужно к горячему и пиву какой-нибудь салат изобразить.
Готовить что-нибудь мудрёное или экзотическое в условиях надвигающегося кулинарного ужаса под названием "31 декабря" нет ни денег, ни желания. Просто рубить помидоры с огурцами тоже не хочется - зимой у них совершенно деревянный вкус. А оба своих простых рецепта я уже несколько раз использовала. покопалась в кулинарных сообществах - все простые салаты с сухариками. а у меня такая эмаль тонкая, что сухарики я грызть не могу ни в коем случае(( может есть у кого идеи, что можно приготовить просто и по-быстренькому? на всякий случай, вот мои рецепты (вдруг выручат кого-то в такой же ситуации) - оба салата готовятся практически мгновенно и съедаются на "ура" Салат из красной фасоли: банка фасоли в собственном соку, банка резаных шампиньонов, 5 яиц, майонез Фасоль и грибы промыть (грибы бывают крупновато нарезаны, особо выдающиеся куски располовинить), яйца отварить и измельчить (натереть, мелко нарезать, покрошить в яйцерезке - как угодно), все высыпать в миску и заправить майонезом. Салат из тунца: банка тунца, банка кукурузы, большое зеленое яблоко. Если тунец куском - размять вилкой, из кукурузы слить сок, яблоко нарезать мелкими кубиками (примерно как кукурузинки). Все перемешать. Если тунец был в собственном соку - заправить маслом. Если уже был в масле, не заправлять ничем. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 23:46 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.