![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Боже, как вкусно !!!Ммм…настоящий Пористый черный шоколад !!
Вы рассудительны, честны и честолюбивы, обладаете огромной способностью доводить до конца начатое дело. С первого взгляда Вы кажетесь спокойным, веселым и уравновешенным. Однако за ним скрывается беспокойство и нервозность. У Вас больше знакомых, чем настоящих друзей. И помните, что черный шоколад очень полезный… в небольших количествах ![]() Принимайте в компанию... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Израиль, Кармиэль Пользователь №: 758 Настоящее имя: Елена Александровна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Прикольный тест!
Боже, как вкусно !!!Ммм…настоящий Молочный шоколад !! Вы изобретательны и оригинальны, способны решать самые трудные проблемы с удивительной быстротой. Но если не получается решить сразу – бросаете их. Вы отличаетесь большой жаждой знаний и прекрасной памятью. И можете во всем добиться успеха, если Вам нравится, то, чем Вы занимаетесь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6250 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Синица, Ты теперь не одна))))
Боже, как вкусно !!!Ммм…настоящий Молочный шоколад с изюмом !! Вы знамениты своей мудростью, прозорливостью и твердой волей. При этом романтичны и непостоянны. Вы обладаете очень сильной интуицией и не всегда доверяете мнению и суждениям других людей. Вы тщеславны, и, к сожалению, порой эгоистичны и скупы. Не бойтесь, вашего изюма хватит на всех ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3528 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Боже, как вкусно !!!Ммм…настоящий Трюфель с коньячной начинкой !!
Вы полны сюрпризов. Также отличаетесь необыкновенной жизненной силой и неуемной энергией. Вы упрямы, легко возбудимы и часто выходите из себя. Вас уважают, потому что обычно обладаете большим влиянием в обществе, и карьера Ваша чаще всего успешна. Однако бывает, что слова опережают Вашу мысль. Вы искренны в суждениях и Ваше мнение заслуживает доверия ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
И я шоколад с изюмом, а что , я такой как раз и люблю....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1533 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Владимир Пользователь №: 8588 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Боже, как вкусно !!!Ммм…настоящий Белый шоколад !!
Вы всегда веселы, симпатичны и разговорчивы. Вы очень умело обращаетесь с деньгами и , в целом, мудры и талантливы: схватываете мысли людей еще до того, как их успевают высказать. Можете все бросить ради любви, не даром же Вы — белый шоколад ![]() Не люблю белый шоколад! Видимо, чувствую в нем родную душу! ![]() Классный тест, мне понравился! ![]() -------------------- Тот, кто говорит, что так не бывает, пусть не мешает тому, кто так делает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Псковская губерния Пользователь №: 1972 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Боже, как вкусно !!!Ммм…настоящий Белый шоколад !!
Вы всегда веселы, симпатичны и разговорчивы. Вы очень умело обращаетесь с деньгами и , в целом, мудры и талантливы: схватываете мысли людей еще до того, как их успевают высказать. Можете все бросить ради любви, не даром же Вы — белый шоколад ![]() хм,а на самом деле я очень люблю черный шоколад ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1440 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нарва, Эстония Пользователь №: 616 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот и я: настоящий Пористый черный шоколад !!
Вы рассудительны, честны и честолюбивы, обладаете огромной способностью доводить до конца начатое дело. С первого взгляда Вы кажетесь спокойным, веселым и уравновешенным. Однако за ним скрывается беспокойство и нервозность. У Вас больше знакомых, чем настоящих друзей. И помните, что черный шоколад очень полезный… в небольших количествах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Дмитров МО Пользователь №: 9503 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Боже, как вкусно !!!Ммм…настоящий Белый шоколад !! ....я вот белый тоже не люблю )) да и сам тест не поняла если честно )) просто набор прикольных ответов на вопросы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Боже, как вкусно !!!Ммм…настоящий Пористый черный шоколад !!
Вы рассудительны, честны и честолюбивы, обладаете огромной способностью доводить до конца начатое дело. С первого взгляда Вы кажетесь спокойным, веселым и уравновешенным. Однако за ним скрывается беспокойство и нервозность. У Вас больше знакомых, чем настоящих друзей. И помните, что черный шоколад очень полезный… в небольших количествах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 742 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино Пользователь №: 642 Настоящее имя: Елизавета Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Боже, как вкусно !!!Ммм…настоящий Трюфель с коньячной начинкой !!
Вы полны сюрпризов. Также отличаетесь необыкновенной жизненной силой и неуемной энергией. Вы упрямы, легко возбудимы и часто выходите из себя. Вас уважают, потому что обычно обладаете большим влиянием в обществе, и карьера Ваша чаще всего успешна. Однако бывает, что слова опережают Вашу мысль. Вы искренны в суждениях и Ваше мнение заслуживает доверия ![]() Ну про упрямость и легко выйти из себя - в самую точку! И шоколад такой нравится! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Боже, как вкусно !!!Ммм…настоящий Молочный шоколад !!
Вы изобретательны и оригинальны, способны решать самые трудные проблемы с удивительной быстротой. Но если не получается решить сразу – бросаете их. Вы отличаетесь большой жаждой знаний и прекрасной памятью. И можете во всем добиться успеха, если Вам нравится, то, чем Вы занимаетесь. Гы.. Насчет бросать проблемы - совсем мимо, мы очень стойкие фрукты ![]() А я люблю горький, чтобы какао-бобов многа было ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Псковская губерния Пользователь №: 1972 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Боже, как вкусно !!!Ммм…настоящий Белый шоколад !!Вы всегда веселы, симпатичны и разговорчивы. Вы очень умело обращаетесь с деньгами и , в целом, мудры и талантливы: схватываете мысли людей еще до того, как их успевают высказать. Можете все бросить ради любви, не даром же Вы — белый шоколад
![]() а так люблю черный.Интиреснинька... ![]() Сообщение отредактировал Селена - 29.1.2011, 10:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Недодушенный жабой Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Урал - Пермь (ну почти..) Пользователь №: 1970 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Боже, как вкусно !!!Ммм…настоящий Пористый белый шоколад !!Вы отличаетесь высокой эмоциональностью, чувствительностью, но способны и на глубокие размышления и сильную любовь. Вы отважны и настойчивы, хотя порой эгоистичны и упрямы. Обычно Вас уважают, но оценивают выше, чем Вы того заслуживаете. И это все из-за вашей «пористой» сущности
![]() Сообщение отредактировал Влади - 29.1.2011, 17:10 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 13:53 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.