![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Mask будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Голоса набраны. Тема закрыта. Кандидату будет выслан запрос о согласии на проведение интервью. Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 13:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
какое у тебя образование, на кого ты училась? Работала ли по специальности, сколько лет? Имеешь постоянство в профессии или постоянно осваиваешь что-то новое в профессиональном плане? Олюшка! ![]() 1. телевиденье - тележурналист, видеоператор, оператор эфира, звукорежиссер прямого эфира 2. театр - звукеорежиссер, помощник главного режиссера, сценограф-хореограф, постановщик танцев 3. видеостудия - видеооператор, звукооператор-режиссер, режиссер фильмов, директор студии 4. родной универ киноинженеров - преподаватель видеооператорского мастерства, ассистент преподавателя на кафедре акустики. ну и еще факультативные занятия в подшефной школе... Осваивать новое приходится все время, прогресс не стоиит на месте. Кроме того все эти специальности настолько переплелись и во мне и в самом обществе. Конечно же пришлось освоить и компьютерные программы - это расширяет возможности в создании фильмов, звукорядов, роликов.... Это программы для работы с видео, звуком, изображением, дизайнерские... Ну а там уже совсем недалеко было до освоения работы графика-дизайнера. В наше время все это называется одним словом - МЕДИА ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Если бы твоего внутреннего хомячка выпустить на волю и сказать: "Запасай, что хочешь", чтобы это было в первую очередь? Светочка! ![]() ![]() ![]() Ну а если помечтать... то оч хотелось бы свою творческую школу широкого профиля создать... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
веришь ли ты в приметы (не только в вышивальные)? веришь ли во всякие сглазы-порчи ну и добавлю сюда же гороскопы? Дашунчик! ну и - как пришла к декупажу? откуда ноги растуту этого увлечения? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы живете за границей. К чему было труднее привыкать, что сильно отличалось от жизни в России? А что, наоборт, не вызывало затруднений? Со мной можно и на ты ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какая твоя самая заветная мечта ( может что-то еще не свершилось,чего ты очень ждешь) если это не секрет. Ирочка! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такое впечатление, что мы давно дружим и я побывала у вас в гостях. Спасибо.Очень уютно и интересно!!! Вопрос: дом вы "ведете" на наш русский манер или подстраиваетесь и придерживаеть теперь устоям и обычаям вашего мужа? Давно уже живете за границей? Олечка, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 21.4.2008, 22:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 67 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Mask, спасибо за ваши ответы. Вы очень интересный человек, заметила ещё по вашим замечаниям в другой теме. И сейчас читала и убеждалась в этом. Удачи вам в ваших делах.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Nadi,Спасибо большое!
![]() ты летом приедешь в Питер? Хотелось бы повстречаться! Ирочка, ооочень бы хотелось приехать. Учебный год заканчивается 20 июня и в августе числа 20-го уже начнется. Приехать хочу по многим причинам. Это конечно же сынуля, его защита диплома, выпуск, его ДР.... Питер (ну куда я без него?)... Конечно же это все наши девочки... И еще есть задумка (если времени хватит) провести декупажный МК... Так что будем надеятся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень приятно было с тобой познакомиться на встрече в Питере. Буду держать кулачки за декупажный МК Верочка, привет! ![]() ![]() Аленка, а как супруг относится к твоим увлечениям? Олюшка, переадресовала вопрос мужу. Вот что он сказал... Старается относится положительно. Например, он очень рад, что его машину я задекупажила... только во сне, а не наяву ![]() ![]() ![]() Кстати, на МК и я подтянусь может, это примерно на когда ты планируешь? Это было бы просто здорово! А еще и встречу бы организовали )) МК возможен с 25 июня по 15 августа. Точне пока сказать не могу.а мне еще про декупаж ответить?.. может ты уже конечно где-то об этом писала - тогда послать туда Дашунча, прости! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Остается ли у вас время на отдых и как вы его проводите? И еще, вы живете в Норвегии, горные лыжи уже освоили? Юлена, спасибо за вопрос! ![]() ![]() Норвегия далеко не вся горная страна. Горная цепь проходит только в ее средней части. Мы же живем на востоке, ближе к Швеции (30 мин. на машине). Но горные лыжи осваивать как-то не хочется. Не из-за того, что я зиму не люблю или снег... Люблю и очень! Но я ленивая ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какие режисеры, направления, фильмы и актеры тебе нравятся? И еще мы очень мало знаем про Норвежское кино, ты наверняка с ним знакома сейчас не понаслышке, есть ли фильм, который ты бы рекомендовала к просмотру, который тебя зацепил? Хммм...Ируленька, ты меня в тупик загнала ![]() ![]() Алена, я так благодарна судьбе, что она свела меня с тобой! Ируленька, ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у меня такой очень личный вопрос? С прицелом на своих? Как твой сынуля относиться к своей рукодельной маме? Сам пытается делать что-то руками ( я имею ввиду резьба по дереву и т .д.)? Женечка! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кто ты по гороскопу? и назови свои 3 отрицательных и 3 положительных качества! Юльчик, спасибо! ![]() ![]() Отрицательные качества: 1. Перфекционизм 2. Нетерпение лжи и некоторая нетерпеливость 3. Лень Положительные: 1. Открытость всему новому 2. Вовлеченность в процесс, в работу, в действие. 3. Стремление понять других. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Расскажите про своих домашних животных. И если уезжаете в Россию как же они? Оленька! ![]() Ронька считает себя кошкой, а Алиска - собакой. Результаты этих мнений порой очень комичны, особенно когда Алиска галлопом со вздыбленной шерстью по позвоночнику и какими-то рычащими звуками несется к ... незнакомой ей собаке, проходящей вдоль нашего сада ![]() Вообще у Алисы и Роньи потрясающе интересные отношения. Их играм может позавидовать любой ![]() Сообщение отредактировал Mask - 22.4.2008, 21:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если бы была возможность, куда бы ты хотела съездить, что хотела бы посмотреть? Маришенька!Аналогично! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алена, Вы такой интересный и творческий человек! Даже вертуальное общение с вами доставляет массу положительных эмоций. Люди тянутся к вам. А были ли в жизни ситуации, когда кто-то вас не взлюбил и как вы выходили из такого положения. И второй вопросик: как вы познакомились со своим мужем. Сразу ли поняли, что он ваша вторая половинка или долго присматривались друг к другу? Оксана, спасибо большое! ![]() С мужем познакомилась... на работе ![]() Ну а дальше надо описывать ситуацию со стороны ![]() Теперь снова я... ![]() ![]() ![]() А вообще - он мой заказ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mask, а еще можно вопросы или я и так уже много выспросила? Ваш муж знает русский или вы иностранный? На каком языке вы общаетесь? Имея такой большой опыт работы и интересную специальность вы не смогли найти работу за границей или не захотели? Т.е. одной ЗП вам хватает? А как же иметь свою денюшку? Не сердитесь за количество, да и качество (наверное всетаки вопросы очень личные) вопросов?! Оленька! ![]() ![]() Муж русский понимает, старается по-немногу учить и даже кое-что читает.... Я знаю английский, выучила норвежский. На каком языке общаемся?! Хаааароший вопрос ![]() ![]() Работу по специальности я тут искала и очень долго. Даже работала на телевидении, но бесплатно (ЭТО они любят), но ниша эта настолько мала, что доля вероятности попасть в нее просто мизерная... А сейчас работа нашла меня сама ![]() ![]() Одной ЗП конечно же нам не хватало (у нас же стало трое детей и все "навыданье"), так что были подработки, халтуры, краткосрочные проекты, работы временного характера, иногда мне работу заказывали из Питера (благо все можно обсудить по инету и телефону)... Видимо у нас какя-то "неправильная" семья ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Тема закрыта. Большое спасибо Алене за интересное интервью.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.