![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Татьяна, милая Татьяна... ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 509 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 79 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девчонки-одесситки, собралась я оформить одну очень важную для меня работу в багетке. Только вот куда обратиться - не знаю. Как-то раньше оформляла работу в багетке на Канатной. Какое ваше мнение о ней? Или может ещё чего посоветуете?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
На данный момент соотношение цена-качество мне нравится больше всего именно в этой багетке.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Татьяна, милая Татьяна... ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 509 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 79 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Светочка, спасибо за ответ.
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 31.1.2010 Вставить ник Цитата Из: г. Одесса Пользователь №: 9708 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне понравилась багетка на Глушко 13 (на границе Киевского рынка и высоток), хозяйка Татьяна тел. багетки 42-23-70, есть антиблик 170 грн. м. Цены на багет очень даже демократичные , исполнение 2-3 дня. Еще у irinqa надо спросить,она еще какую-то суппер багетку нашла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
У нее надо говорить конкретные размеры(вымерять самим), а то мы попались, что в картине съелось почти по 1см. Обидно.
|
|
![]()
|
|
![]() Верю в волшебство ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Одесса Пользователь №: 1450 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У нее надо говорить конкретные размеры(вымерять самим), а то мы попались, что в картине съелось почти по 1см. Обидно. ![]() Да. я с этим тоже попалась, мне все переделалаи и больше такого не было.Но вот пришла сегодня забирать свой маяк и очередной ляп, вместо антиблика поставили обычное стекло ![]() ![]() Еще у irinqa надо спросить,она еще какую-то суппер багетку нашла ![]() Нашла,сегодня заказала оформление Димовского парусника размер самой вышивки 30,5*36.Цены Очень хорошие.Паспарту обошлось в 18 грн.,багет 76 грн.м, атиблик 150 грн м. ![]() Адрес:Королева 92а (бизнес центр "Фонтан") тел. 729-73-93.вт-сб с 10-19,обед 13-14. Ехать с города, останока тролейбуса "Вильямса" напротив конечной 150 маршрутки.Выходите и сразу справа есть обменник угловой и проход , идете по нем и выходите на бизнес-центр.Слева от центрального входа,за углом, есть подвальное помещение,вывеска есть. Там и мастерская и стол заказов в одном лице. Есть минус , у них не очень хорошее освещение ![]() Сообщение отредактировал irinqa - 16.2.2010, 13:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
irinqa, попробуем с супругом найти эту багетку... Спасибо за информацию. А ассортимент багета и паспарту как - большой?
Девочки, у вас в Украине 23 февраля - выходной день, праздничным считается или нет? У нас просто 22 и 23 февраля выходной, поэтому на эти дни и нацеливаюсь съездить в Одессу. Сообщение отредактировал Tanita - 17.2.2010, 1:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Верю в волшебство ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Одесса Пользователь №: 1450 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А ассортимент багета и паспарту как - большой? Девочки, у вас в Украине 23 февраля - выходной день, праздничным считается или нет? Ассортимент довольно нормальный, но меньше, чем на Канатной,паспарту есть в наличии и мастер покажет, какой можно привезти со склада (спросишь про образцы), стекло надо оговаривать какое обычное или антиблик,про график работы писала (вт-сб). 23 февраля обычный рабочий день-вторник ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А паспарту потом цеплятся на этот картон? (Извиняюсь, что не в тему, но всё же) Уточняю, чтоб знать, насколько больше брать картон, чем сама вышивка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А паспарту потом цеплятся на этот картон? (Извиняюсь, что не в тему, но всё же) Уточняю, чтоб знать, насколько больше брать картон, чем сама вышивка. Паспарту клею двусторонним скотчем на картон ![]() Сообщение отредактировал irinqa - 17.2.2010, 16:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 14.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, Одесса Пользователь №: 6879 Настоящее имя: Вика Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Адрес:Королева 92а (бизнес центр "Фонтан") тел. 729-73-93.вт-сб с 10-19,обед 13-14. Ехать с города, останока тролейбуса "Вильямса" напротив конечной 150 маршрутки.Выходите и сразу справа есть обменник угловой и проход , идете по нем и выходите на бизнес-центр.Слева от центрального входа,за углом, есть подвальное помещение,вывеска есть. Там и мастерская и стол заказов в одном лице. Есть минус , у них не очень хорошее освещение ![]() Девчонки,подскажите,в этой багетке делают круглое паспарту или нет? А сама багетка еще есть? Просто я ее найти не смогла. |
|
|
![]()
|
|
Планирую в течение двух недель туда поехать. Тогда все напишу и спрошу за круглое паспарту Тел. багетки 729 73 93, 095-716-50-83.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 19:46 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.