![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 ![]() |
Правила топика:
1. ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА ГАММЫ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! 2. За подборами - в личку. 3. С благодраностями - в ПРОФИЛЬ (комментарии). Посты со "спасибами" будут удаляться. Сообщение отредактировал Sergevna - 10.12.2009, 16:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 15.6.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Череповец Пользователь №: 7830 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки, осталась очень довольна металликом гамма. Разнообразие цветов и хорошее качество. Около года назад решила съэкономить и купила металлик Гамма, сразу 3 моточка (столько надо по схеме). Это был кошмар!!! Каждая ниточка расспадается еще на 3 ниточки, очень жесткие, ложатся отвратительно, вышивка получается грубой и неаккуратной. В процессе вышивания краска облезает и к концу ниточки золотой нитки превратились в белые. Вышила около 100 крестиков и на этом остановилась. Не стала ни сама мучаться ни работу портить. Сообщение отредактировал Hellena - 7.6.2010, 8:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() местная долговышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3420 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
lisanb, даже не знаю, что сказать. У меня такого не было
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Каждая ниточка расспадается еще на 3 ниточки, очень жесткие, ложатся отвратительно, вышивка получается грубой и неаккуратной. Пасма Гаммовского металлика состоит из 12 нитей - 4 пучка по 3 ниточки. Если вышивать в 2 нити, то пучается очень неплохо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Стамбул, Турция Пользователь №: 605 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ну, если честно, то у меня тоже ниточка металлик распадалась. Так что лучше всего было ей шить в одну нить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 15.6.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Череповец Пользователь №: 7830 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Каждая ниточка расспадается еще на 3 ниточки, очень жесткие, ложатся отвратительно, вышивка получается грубой и неаккуратной. Пасма Гаммовского металлика состоит из 12 нитей - 4 пучка по 3 ниточки. Если вышивать в 2 нити, то пучается очень неплохо. Может, конечно, я что-то напутала - я думала, что там как всегда 6 нитей и брала из этих шести - 2, а если пастма состоит из 12, то получается что я вышивала в 4 нити ?! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 10663 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тоже всегда вышиваю только ГАММОЙ. Скажу честно, в наших магазинах DMC почему-то никогда не встречала
![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю жизнь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь только начинается... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 811 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
ata, они уже давно такое пишут. Больше года точно. Потому что оттенки различаются в разных партиях иногда...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 6419 Настоящее имя: Анджали Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Во всех магазинах нашего города пропал № 3219.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 28.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Снежной Сибири :) Пользователь №: 1588 Настоящее имя: Ксенька Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Около года назад решила съэкономить и купила металлик Гамма, сразу 3 моточка (столько надо по схеме). Это был кошмар!!! ![]() смешное в том - что я все в точности могу повторить относительно блестючих ниток ДМС (тока не бейте меня, пожалуйста, сразу тапками ![]() мне наоборот - с момента как я "познакомилась" с металликом гаммы - сразу стали доступны дизайны с блестком ![]() Во всех магазинах нашего города пропал № 3219. ![]() Anjali, не знаю как у вас - у нас так с гаммой были перебои с декабря. вообще поставки шли какие-то оченно урезанные. поэтому есть надежда - что это просто "праздничный перерывчик". запишу себе на память ваш номер - посмотрю, чкак у нас дела с ним обстоят ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Во всех магазинах нашего города пропал № 3219. ![]() У меня в середине прошлого года такая ситуация тоже была именно с этим номером. Сейчас сходила в ближайшие магазины, в одном, единственном где этот номер был, сейчас нет, во втором привозили после перерыва, но сразу же расхватали, продавщица сказала, что я пятая за день, кто этот номер спрашивает. Точно с ним какие-то перебои, есть надежда, что он не исчез насовем. Anjali, у меня дома он есть, пиши адрес, вышлю. Сообщение отредактировал ata - 12.2.2011, 21:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Во всех магазинах нашего города пропал № 3219. ![]() Та же ситуация. Уже наверное месяц ищу этот цвет... Единственный не купленный к схеме((( Придется наверное покупать аналог другой фирмы... Сообщение отредактировал Ladynelly - 12.2.2011, 22:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, купите 3371 DMC и не мучайтесь!
Есть в Гамме проблема с этим цветом - он самых ходовой, похоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 28.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Снежной Сибири :) Пользователь №: 1588 Настоящее имя: Ксенька Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, купите 3371 DMC и не мучайтесь! Есть в Гамме проблема с этим цветом - он самых ходовой, похоже. тэээкс, понятно ))) спасибо что предупредили - в следующий раз как встречу - буду хватать оптом )))) чтоб на всё и на всех хватило ![]() какие еще известны цвета - как деффффицит? ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Манжетк@, помню, в конце лета не смогла найти 96-ой цвет.. В итоге первый раз в жизни купила аналог ДМС.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня съездила в один магазин проверить наличие номера 3219, и он был, мало правда, штучек 5 всего, но присутствовал. Это радует, значит он не пропал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
и он был, мало правда, штучек 5 всего Сдается мне, после отъезда Светы его там уже не было ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 6419 Настоящее имя: Анджали Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Манжетк@, у нас тоже проблемы с Гаммой с декабря - новых завозов практически нет. Вчера еще раз прошлась по магазинам - только в одном завоз и обещали, что 3219 будет, но только когда разложат. Так что теперь надо ходовые цвета с запасом брать.
Devina, вы будете смеяться, но в нашем городе нет этого номера ДМС! Купила вчера последний. Хозяин сказал - заказали 2 коробки - за неделю разобрали. И это при цене в 30 рублей. Так что у нас вообще нет темно-коричневого цвета! |
|
|
![]()
|
|
![]() Alice in Wonderland ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 658 Регистрация: 7.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Татарстан г. Набережные Челны Пользователь №: 8439 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, я просто в шоке! Это что же за эпидемия такая?! У нас в городе тоже 3219 нет, приходится оставлять пробелы в вышивке, там, где он нужен. Я бы и рада была заменить его на 3371 DMC, но его тоже нет! Даже в madeira перевела, думала, авось хоть она будет...Так нет же
![]() ![]() В городе у нас всего 3 магазина... Заезжала в течение месяца в каждый... Теперь даже не знаю что делать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ally, я даже в интернете пыталась заказать Гамму - 3219 нет на складе.
У нас тоже не так много магазинов, ни Гаммы, ни ДМС, ни Белки не нашла ... Примерно раз в неделю обхожу все магазины, пока без результата. В Питерских такого цвета в палитре вообще нет. Больше в нашем городе никаких ниток не продается. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.