![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Рецепт не мой - подсмотрен на первом канале у Елены Чекаловой.
Нужна молодая капуста, морковка и репчатый лук. Для заправки нам понадобится соль, перец, кунжутное семя, лимонный сок, растительное масло и французская горчица, та, что с цельными зёрнышками. Капусту тоненько шинкуем, морковку натираем на тёрке длинными полосками (я брала тёрку для корейской моркови), лук нарезаем ОЧЕНЬ тонкими полукольцами. Складываем всё в миску, присаливаем, посыпаем кунжутными семечками и аккуратненько переминаем. Готовим заправку: выдавливаем лимонный сок из лимона, добавляем горчицу, перец и начинаем аккуратненько венчиком взбивать. Добавляем понемногу растит.масло (я брала смесь подсолнечного и оливкового) и продолжаем взбивать. Соус должен посветлеть и загустеть. Этим соусом заливаем наш салат, перемешиваем и ставим в холодильник. Я ставила на ночь, но думаю, что часа 2-3 будет достаточно. Овощи промариновываются в соусе, получается очень вкусно! Попробуйте - не пожалеете! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 22:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.