Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
15.1.2008, 15:54
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 |
|
|
|
|
![]() |
6.2.2008, 17:38
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы |
На всякий случай выложу картинку - воть, половина. И сразу вопрос - нормально?
-------------------- |
|
|
|
6.2.2008, 17:49
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог |
Я думаю, переводить стоит. Наверное, так будет лучше.
-------------------- |
|
|
|
7.2.2008, 2:36
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Все работы размером 18-24, холст на раме толщиной 1 см, техника - объемный декупаж. Работы могут размещаться прямо на стене без дополнительных рам. Во, млин! Так что 3 работы делаются размером 22х16, холст на картоне, техника - объемный декупаж. Сейчас этап второй сушки перед лакированием (просто каждый этап должен сохнуть не менее суток). Затем придание объему уже мелким деталям. Сами герои уже объемные... З.Ы. Принцесс делать надо (только уже не объемных, но не менее интересных по выполнению)? -------------------- |
|
|
|
7.2.2008, 13:34
|
|
![]() Фея Легких Крестиков ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 413 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Кемерово Пользователь №: 378 Настоящее имя: Юлия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы |
denon072, мне тоже кажется лучше перевести.
Цитата З.Ы. Принцесс делать надо (только уже не объемных, но не менее интересных по выполнению)? Mask, конечно нужно!!! Чем больше, тем лучше. Насколько я знаю персонал библиотеки, там этими картинками не только зал украсят, но и кучу всяких мероприятий и викторин проведут! -------------------- |
|
|
|
7.2.2008, 14:29
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог |
там этими картинками не только зал украсят, но и кучу всяких мероприятий и викторин проведут! А можно, кстати, потом будет подробнее узнать об этом? Напишем на сайте, я думаю, многим будет интересно... -------------------- |
|
|
|
8.2.2008, 17:13
|
|
![]() Фея Легких Крестиков ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 413 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Кемерово Пользователь №: 378 Настоящее имя: Юлия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы |
Цитата А можно, кстати, потом будет подробнее узнать об этом? Напишем на сайте, я думаю, многим будет интересно... Конечно, можно! -------------------- |
|
|
|
9.2.2008, 23:14
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
ВотЬ, Винни и его компания готовы, сохнут теперича....
-------------------- |
|
|
|
10.2.2008, 1:38
|
|
Упс!
1. 2. 3.
-------------------- |
|
|
|
10.2.2008, 10:17
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 |
Mask, вот это да! Какая красотища!!
-------------------- |
|
|
|
10.2.2008, 10:55
|
|
Mask, очень красиво! Интересно, как же это все делалось... Нет, приду я к вам в декупаж. Скоро, очень скоро!
-------------------- |
|
|
|
10.2.2008, 12:04
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы |
Только отшла от красоты из 4-ого доброго сердца, как тут такое. Я еще и несадилась, а ты уже все. Сразу стимул появился
-------------------- |
|
|
|
10.2.2008, 14:32
|
|
Девочки, спасибо вам большое! Рада, что понравилось. Значит и в библиотеке хорошо смотреться будет
приду я к вам в декупаж. Скоро, очень скоро! Ждем! Будем оч рады! -------------------- |
|
|
|
10.2.2008, 14:40
|
|
Mask, правда очень красиво. Красочно и празднично! Декупаж меня тоже давно привлекал, но пока такие неразгребаемые залежи в вышивке, что наверное не скоро до этого руки дойдут.
-------------------- |
|
|
|
10.2.2008, 15:03
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Нет, приду я к вам в декупаж. Скоро, очень скоро! аха, а я все сиротливо сижу у порога, поглядывая вдаль... не идет ли к нам Яна Аленка, супер! На 3 картинке ухо Пха с шариком не сливается по цвету? Сообщение отредактировал Олька 2005 - 10.2.2008, 15:04 -------------------- |
|
|
|
10.2.2008, 15:06
|
|
А Яна в пути.
-------------------- |
|
|
|
10.2.2008, 16:15
|
|
На 3 картинке ухо Пха с шариком не сливается по цвету? Неа... это я старалсь без бликов сфотографировать, потому та часть несколько в тени оказалась... -------------------- |
|
|
|
11.2.2008, 10:40
|
|
Я тут вот что хотела уточнить. Важно, на какой канве (тип) вышиваем? А то я начала на 14, но глаза прямо в кучу собираются, хочу поменять на более крупную...
-------------------- |
|
|
|
11.2.2008, 11:30
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Mask,
нет, ну ты меня тут убила напрочь и окончательно!!! Аленка, какого они все размера, а? Мне стыыыдно, я совсем запарилась и вот только ниточки к своим пухам-пятачкам купила. Не сердитесь на меня, я за последние недели две вообще почти ни за что не бралась и только к концу этой недели носвобожусь, видимо. Да еще и дочка болела... Стекляника, вы меня еще не убрали из участников? -------------------- |
|
|
|
11.2.2008, 11:44
|
|
Red_Flame, я тоже пока и не начинала. Проблемы с распечаткой схемы, да и такая запарка. Но на этой неделе обязательно начну
-------------------- |
|
|
|
11.2.2008, 13:20
|
|
какого они все размера, а? 3 работы размером 22х16 см каждая, холст на картоне, техника - объемный декупаж -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 1:20 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.