IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Баклажанная икра, В зиму и на сейчас
choko
сообщение 20.9.2008, 20:32
Сообщение #1


добрая...внутри
******

Группа: CSC
Сообщений: 2076
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 218
Настоящее имя: Светлана
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи




Испечь баклажаны и болгарские перцы в духовке или на сковороде(обычно я беру сколько штук баклажанов, столько и перцев), снять с них кожицу. Если в зиму, то класть в приготовленные банки 1 разрезанный на 4 части помидор, по баклажану,перцу, 1,5 ст.ложки 5% уксуса, 0,5 чайной ложки соли, закрыть крышкой и стерилизовать 0,5 л банку 60 минут. Зимой достаете, мелко порубить, добавить лук измельченный, можно по вкусу немного сахара, масла.
Если на сейчас, то все порубить + лук + свежий помидор.Я еще добавляю чесночок по вкусу.


--------------------

Не жалуйся на жизнь-могло не быть и этого (из законов Мэрфи)Chokoладные работы
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.6.2025, 12:17

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.