![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
я очень несобранная, могу часами слоняться по квартир впустую или сидеть и мечтать ![]() ![]() Аналогично, Ватсон! Вернее, principessa. Но когда стало видно, что таким образом самоорганизоваться не удалось, я применила известный прием: если у вас что-то не получается - сделайте это по-другому. И вместо того, чтобы отнимать у моей внутренней девочки что-то, я решила ей делать подарки и награждать. Теперь это выглядит так: если ты это сделаешь, то вот это - получишь. Я тебя этим премирую и награжу. За мытье раковины - полмороженого (для меня - в принципе, запрещенный продукт!!!!!!!!!!! Мона тока раз в неделю!!!!!!!! Именно за генеральное мытье 2 раковин, унитаза и зеркал) За мытье полов - 15 минут вышивания после каждой комнаты! За поход в магазин за продуктами (оч. большие проблемы с этим: магазин в соседнем доме ![]() Хомякевна сказала: Ну теперь - другое же дело! Вот так - это я завсегда! О чем разговор!!!!!!!!!!! И теперя все блестит, полы моются, пыли нетю, раковина сверкает и прочие микробы отсутствуют начисто. И даже обед приготавливается! Вместо бутеров! Сообщение отредактировал Ignatia - 11.3.2009, 23:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный хомурай ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 303 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 509 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Anjali, principessa, да вы прсто счастливицы! У ФЛ про вас даже термин есть - "рожденные организованными"
![]() Elsa, присоединиться можно в любое время, совместные взлеты отменили. Каждый начинает, когда хочет, но все новички могут найти поддержку на "Взлетной полосе", и не откладывай на завтра ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 3495 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Собачку бы... Она ТАК дисциплинирует!!!!!!!! Прям, хоть карманно-клеточную заводи и везде ее с собой таскай... Ага - ага, дисциплинирует! и еще как!!!!! Нашей псявке 4 месяца, и изучив информацию о ФЛ, я поняла, что мы 3 мес. уже живем по системе, причем всей семьей, только по своей. Подъем в 7 утра, кормим собаку, выгуливаем (доча наконец-то научилась одеватся быстро, пока собака ест), моем собаку, моем ванну, включая пол и кафель на стенах, пол в коридоре, кормим дочу, отправляем в школу. Мою посуду, раковину и пол в кухне (собаня же ПОЕЛА!!!!). Пока доча гуляет с собакой и ест, готовлю еду на день и загружаю стиральную машинку, мою голову, делаю укладку и т. д. 8:30 утра. Бужу мужа на работу, завтракаю с мужем, мою посуду, пока муж вытирает пол в коридоре (собака же маленькая еще), уходим на работу. 13:30 - 14:00 Доча приходит из школы. Кормит собаку, гуляет с ней, моет собаку, ванну, пол в кухне, вешает белье из машинки, ест сама и убегает в музыкалку. 7 вечера. Приходим все домой. Кормим собаку, гуляем с ней, моем собаку, ванну, пол в коридоре и кухне. Ужинаем, моем посуду, плиту, раковину. А так как я сова, то после 11 у меня 2 волна жажды деятельности, я глажу, разбираю шкафы и прочие завалы, как раз минут 30 ![]() Так как живем в квартире, которая досталась от бабушки, "размусоривание" делается практически ежедневно. Залезу шкаф, что-нить найти или убрать, пара мешков "на выброс" готова. Пару дней назад решила посмотреть, что лежит на полках в туалете (над унитазом прибиты 2 огромные полки). Итог: 2 огромных мешка мусора, зато вычистила даже решетки воздуховода!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, вы не поверите, сегодня прихожу с работы (у меня муж в отпуске), а муж вдохновился чистой раковиной в кухне, видит, что! я пытаюсь сделать, так вчера когда пришла, он застелил за собой постель, разгреб немного свой хлам, сам поел, помыл а собой посуду и помыл за собой раковину
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Теперь это выглядит так: если ты это сделаешь, то вот это - получишь. Я так на работе делаю, когда что-то тягомотное. Полчаса работы - 10 минут форум ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Теперь это выглядит так: если ты это сделаешь, то вот это - получишь. Я так на работе делаю, когда что-то тягомотное. Полчаса работы - 10 минут форум ![]() Вот! вот! радовать себя надо, любимую!!!!!!!!!!!!! А не огорчать!!!!!!!! Позитивные идеи витают в воздухе! Ловим и применяем! Молодец, Smily! ![]() tapa, мужики они, того, этого, обеды домашние очень любют, пироги там, плюшками побаловаться...А то еще ЛЮБОВ есть... Сообщение отредактировал Ignatia - 12.3.2009, 18:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Братск Пользователь №: 644 Настоящее имя: Инга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Цитата девочки, вы не поверите - но я пока себя поощряю за написание диплома... размусориванием... так мне это дело понравилось, сил нет... Можно вас к себе выписать для капитального размусоривания, а то мне пыху хватает только на кухню, а есть ещё огроменный шкаф в коридоре - никак не могу себя ничем мотивировать... сильно много выбрасывать оттудова надо... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Пользователь №: 315 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ой, я тоже немного вдохновилась, совершенно случайно попав в эту темку. Пока на сайте ничего не понимаю. Что нужно новичкам делать. Мне нужно, чтобы все по полочкам была расписано.
Уже 3 дня каждый вечер мою раковину (вернее, я ее выдраила, а теперь перед сном (ну это чтобы она наверняка до завтра чистой дожила) споласкиваю и вытираю на сухо раковину на кухне. Как мне нравится чистая раковина, она такая красивая!!! А пока сегодня вечером занималась раковиной, подумала, что завтра (вернее, уже сегодня) буду мыть пол. Зашла на сайт, а там... задание - мыть пол!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Что нужно новичкам делать. Мне нужно, чтобы все по полочкам была расписано. На сайте есть план на месяц для новичков - задания расписаны на каждый день. Можно попробовать в соответствии с этим планом взлететь. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 130 Настоящее имя: Аня ![]() |
На Кукинге - коллективный влет Апрель-2009. То, что нужно для новичков - все расскажут, подбодрят и направят
![]() Предполетная подготовка начинается со следующей недели. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
На Кукинге - коллективный влет Апрель-2009. То, что нужно для новичков - все расскажут, подбодрят и направят ![]() Предполетная подготовка начинается со следующей недели. Ненка! Спасибо зо обьявление! И пошла , и записалась. Потому как сегодня у нас весна по погоде и по ощущениям - вышла я на улицу , окинула взглядом двор , летнюю кухню , сарайчик , погреб и т.д.-мама дорохая!У нас за зиму всегда прямо горы всякого хлама накапливаються.Дом то у меня в порядке.А вот остальное малость захламленное. Еще сказывается врожденное "плюшкинство" мое и мужа дорогого-все что=то выбросить жалко. Каждый год требуется авральная весенняя уборка. А теперь хочу попробовать по системе. Сообщение отредактировал mikofita - 13.3.2009, 12:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Пользователь №: 315 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Нёнка, спасибо. пошла туда все смотреть и изучать.
Я вот только пока не пойму, что такое "рутины". объясните, плиз, человечным языком. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Iriskis, я так понимаю, это то, что мы делаем или должны делать каждый день, например мыть посуду, готовить еду и т.д.
Нёнка, спасибо, пошла смотреть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Братск Пользователь №: 644 Настоящее имя: Инга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
А я вот все сомневаюсь... как быть со взлетом в апреле, если в мае - защита диплома... а так хоцца!
Можно вас к себе выписать для капитального размусоривания эх, я бы в ваши края с удовольствием рванула! Хоть бы даже для помощи желающим размусориться, все ближе к родным краям!!! |
|
|
![]()
|
|
tapa, спасибо. почитала там, вроде как поняла
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Девочки, я с вами, тоже записалась к взлетающим в апреле.
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, вы не поверите, сегодня прихожу с работы (у меня муж в отпуске), а муж вдохновился чистой раковиной в кухне, видит, что! я пытаюсь сделать, так вчера когда пришла, он застелил за собой постель, разгреб немного свой хлам, сам поел, помыл а собой посуду и помыл за собой раковину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() везет же некоторым! а я приехала из командировки в которой была 2.5 дня - зашла на кухню - Мама дорогая! ![]() ![]() ![]() Щас пойду тоже почитаю про коллективный взлет! с коллективом завсегда веселее! -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Фрязино Моск.обл. Пользователь №: 6099 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
И я тоже сегодня записалась. Будем вместе осваивать
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Да у нас там уже банда!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:06 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.