Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
4.3.2009, 20:12
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог |
Ой. а я вот решила комп размусорить... Оказалось. что у меня тут сплошной хаос О! о! о!!!!!!!!!! Вот чего надо размусоривать!!!!!!!!!!!!! Но как не охота на это время тратить!!!!!!!!!! Че там тока нетю... Периодически все это раскладывается, конечно, по папкам, но в почте, например, 6 000 (Шесть тыщ, это правда!) писем. Из них нужных - сотни полторы. Но как их там найти? Как очистить телефон от ненужных СМС?... Ндя.... Называется, нечего размусоривать -------------------- |
|
|
|
4.3.2009, 20:30
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 5425 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" |
но в почте, например, 6 000 (Шесть тыщ, это правда!) писем. Из них нужных - сотни полторы. Но как их там найти? и это меня муж пилит, а у меня их всего то 4128, еще год жить можно -------------------- «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
Альберт Эйнштейн |
|
|
|
5.3.2009, 12:20
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я вот почитала и решила к вам присоединиться. Думаю начать с Воскресенья (если с понедельника, точно ничего не получится). Пока подготовлюсь, куплю спортивный костюм, дома носить (ну не могу я ходить в джинсах дома, а в халате я так понимаю будет не по системе) и мягкую удобную обувь.
Все в воскресенье драю раковину -------------------- |
|
|
|
5.3.2009, 13:59
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 3859 Настоящее имя: Пятакова Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" |
Я вот почитала и решила к вам присоединиться. Думаю начать с Воскресенья (если с понедельника, точно ничего не получится). Пока подготовлюсь, куплю спортивный костюм, дома носить (ну не могу я ходить в джинсах дома, а в халате я так понимаю будет не по системе) и мягкую удобную обувь. Все в воскресенье драю раковину Во-первых, нельзя начинать новую жизнь с понедельника. А если хочется подготовиться, то лучше размусориваться начать... А во-вторых, смысл одевания в том, чтобы в этой одежде вы могли встречать гостей или выйти на улицу, не переодеваясь... Я вот например в спортивном костюме гостей встречать бы не смогла. Для меня это слишком "узкая" одежда, только для спортзала или похода в лес. -------------------- |
|
|
|
5.3.2009, 15:44
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог |
смысл одевания в том, чтобы в этой одежде вы могли встречать гостей или выйти на улицу, не переодеваясь... Я вот например в спортивном костюме гостей встречать бы не смогла. Для меня это слишком "узкая" одежда, только для спортзала или похода в лес. А для меня, ИМХО, конечно же, смысл домашней одежды - активный отдых или полная расслабуха. Типа кимоно, туники какой-то широкой-просторной или типа того. Как будто только в халате или в спортивном костюме дома мона ходить! А смысл ходить дома как в офисе или в гостях? В джинсах????? Стресс зарабатывать себе? лучше уж переодеться - пять минут всего надо - чтоб в магазин сходить или если гости неожиданные притопают... Правда, я категорически против хождения в ночнушке, вытянутой или старой, вышедшей из моды "уличной и офисной" одежде или чего-то наподобие этого. Да даже и дома есть разные моменты: уборка удобнее в одном, занятия с детьми - в другом, лежание на диване с книжечкой-вязаньицем-вышивкой в третьем. Вааще не понимаю, как это можно с утра одеться и вечером раздеться. Я в день не менее трех раз переодеваюсь Но, вероятно, кому-то надо быть готовой ко всему всегда. Допускаю поэтому и первый вариант... -------------------- |
|
|
|
5.3.2009, 16:02
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы |
смысл домашней одежды - активный отдых или полная расслабуха Поддержу! Дома переодеваюсь в лёгкй и комфортный домашнй костюм - брюки и футболка, всё по фигуре, из мягкой натуральной ткани. -------------------- |
|
|
|
5.3.2009, 16:25
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 259 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы |
Девочки а я вчера уже раковину надраила, а сегодня записала "вечерние рутины"
Муж смеется надо мной -------------------- |
|
|
|
5.3.2009, 17:07
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 3859 Настоящее имя: Пятакова Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" |
Ну расслабляться в домашней одежде конечно можно...
А по поводу смеющегося мужа Сообщение отредактировал jejik - 5.3.2009, 17:09 -------------------- |
|
|
|
5.3.2009, 18:27
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог |
Через полгода ваш муж будет ставить вас всем в пример и замечать бардак у жен друзей smile.gif Да-да-да. И, зайдя случайно к соседям, будет возвращаться оттуда с квадратными глазами. -------------------- |
|
|
|
5.3.2009, 23:02
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Yana, jejik, дожить бы до такого момента... Муж мне отмерил 3 недели, а сам уже неделю раковину никак не починит... Хихикает надо мной из-за компа...
Про раковину, я до сих пор ее не начищаю -------------------- |
|
|
|
5.3.2009, 23:07
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог |
Я вот почитала и решила к вам присоединиться. Думаю начать с Воскресенья (если с понедельника, точно ничего не получится). Пока подготовлюсь, куплю спортивный костюм, дома носить (ну не могу я ходить в джинсах дома, а в халате я так понимаю будет не по системе) и мягкую удобную обувь. Все в воскресенье драю раковину Надеюсь, не в это? -------------------- |
|
|
|
5.3.2009, 23:28
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата Во-первых, нельзя начинать новую жизнь с понедельника. А если хочется подготовиться, то лучше размусориваться начать... А во-вторых, смысл одевания в том, чтобы в этой одежде вы могли встречать гостей или выйти на улицу, не переодеваясь... Я вот например в спортивном костюме гостей встречать бы не смогла. Для меня это слишком "узкая" одежда, только для спортзала или похода в лес. Я и хотела начать с воскресенья, только теперь понимаю, что лучше чуть позже после праздника, или нет, в субботу. как раз хочу надраить раковину и разобрать шкаф. ко мне гости приходят разные, в основном это друзья и близкие, кто спокойно переживет меня в красивом качественном спортивном костюме, плюс, для меня это самая домашняя одежда, на природу джинсы, в спорт зал не хожу, на работу костюм, все. Я ничего криминального не вижу в этом, это же не грязный зачуханный халат или ночнушка, еще с детства любимая. Вынести мусор можно и в нем, а в магазин сходить, так периодеться три минуты. -------------------- |
|
|
|
6.3.2009, 9:05
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Днепропетровск Пользователь №: 2696 Настоящее имя: Елизавета Ко мне лучше обращаться на..."ты" |
А я в виде домашней одежды использую старые летние платья.Старые немного громко сказано.Каждое лето все равно что-то покупается,каждую осень пересматриваю,что буду носить,а что уже для дома. И красиво( потому что на выход черт знает что не купиш))) и удобно. И я как раз из тех-кто утром оделся,вечером разделся))))Переодеваюсь-если только выхожу по делам из дома. Готовлю обязательно в фартуке (накупила кода-то дешевых и красивеньких))) Единственное - окна мою в легинсах.
И ещё: по этой системе стараюсь не только сама вести хозяйство,но и девченок своих приучаю.Немного приспособив для них.Детская-это один сплошной хотспот -------------------- Дурь из головы выбросить можно ... но жалко :)
|
|
|
|
6.3.2009, 10:30
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я тоже была в этой системе.. некоторое время, пока не поняла, что это - не для меня. У меня дома всегда чисто. Я на автомате выбрасываю ненужные бумажки, чищу почту. Точно знаю, где что лежит в квартире и что находится у меня в сумочке. Сын у меня под козырек сам убирает игрушки. Мужчина каждый день моет посуду и драит плиту... В общем, нечего мне оказалось прибирать и размусоривать... И ненужных вещей на выброс не набирается, т.к. обстановка в стиле минимализм... вот и расслабилась.)
А вообще в свое время мне эта система помогла без стрессов пережить развод - т.к. голова была занята новой игрой - как раз было, что за бывшим мужем убрать)) -------------------- |
|
|
|
6.3.2009, 12:35
|
|
![]() Мягкая и пушистая....мрррррррр-МЯУ!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 24.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 1519 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог |
прочитала вес
"закон горизонтальных поверхностей" "Даешь час уборки каждый день" "разуй глаза и посмотри вокруг- столько еще грязи!!" "Что то моль в шкафу завелась-надо бы все перетряхнуть(а заодно и обувь)" -правда тут его одолевает ХОМЯК-свои старые вещи выбрасывать не дает "Ой,направь как сюда свет от лампы-...да............грязновато" ( это про кафель на кухне, пятна на котором не видны при обычном освещении "не ложись спать-пока на кухне не будет чисто"... Единственное послабление- драить туалет он оставил себе и надо честно признаться-выполняет это с блеском! Сообщение отредактировал alika706 - 6.3.2009, 12:35 -------------------- |
|
|
|
7.3.2009, 1:53
|
|
![]() Знатный хомурай ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 303 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 509 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи |
Яночка, а я хочу сказать ООГРОМНОЕ спасибо за открытие этой темки и ссылочки. Решила попробовать. Сегодня был 7 день. Всю неделю делала что положено по шагам, размусоривалась, рутины и прочее. И после часовой уборки было такое ощущение чудное, что даже пирог испекла. А вечером зашла в гости свекровь экспромтом, да еще со своей мамой старенькой, и наверно первый раз в жизни не ворчала, что у нас бардак, а наоборот мирно пила чай с пирогом да нахваливала
-------------------- |
|
|
|
7.3.2009, 8:13
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог |
А вечером зашла в гости свекровь экспромтом, да еще со своей мамой старенькой, и наверно первый раз в жизни не ворчала, что у нас бардак, а наоборот мирно пила чай с пирогом да нахваливала О, это круто! Это уже всем успехам успех! Я очень рада, что пригодилось, желаю не расслабляться и не бросать. -------------------- |
|
|
|
7.3.2009, 11:00
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог |
Девочки, если во время размусоривания вы решите что-нибудь выбросить, загляните сюда, пожалуйста! Спасибо!
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
|
9.3.2009, 15:24
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Сообщение отредактировал Sergevna - 9.3.2009, 15:50 -------------------- |
|
|
|
9.3.2009, 17:03
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Братск Пользователь №: 644 Настоящее имя: Инга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог |
флайледи мне ну никак уже не стать а почему так категорично? Насколько я поняла, все надо под себя подстраивать... Я вот тоже по ряду причин не могу выполнить первые условия - одежду и обувь, но все остальное мне очень нравится и доставляет удовольствие, потому как помогает организовать саму себя и все вокруг самой себя, даже удивительно все это... так что же, мне тоже никогда не стать Fly? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2026, 0:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.