![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Татьяне (Татьянабай) будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поверь в мечту! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 96245 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Татьянабай, Татьяна, я очень рада, что ты решила принять участие в интервью, а также тому, что на этом форуме есть такая прекрасная возможность поближе познакомиться с талантливыми людьми!
Мой первый вопрос (точнее - куча вопросов) к тебе, Татьяна, будет о вышивке лентами. Меня давно привлекает вышивка лентами, но в силу ограниченности времени пока не удается испытать на себе эту технику. Я просто восхищена теми работами, что ты вытворяешь с ленточками! В связи с этим ряд вопросов: Как давно ты увлекаешься этим видом рукоделия? Помнишь ли ты свои первые опыты в вышивке лентами? Как происходило освоение этого вида вышивки? Что-то возможно, оказывало помощь в этом занятии, какие-то журналы или книги? Или ты больше опираешься на свой опыт, свое чутье в видении сюжета? Расскажи поподробнее, пожалуйста! И еще, прочитав о твоем увлечении кулинарией, можешь ответить на вопрос: ты уже продумала нынешнее новогоднее меню? Есть ли какие-то планы к новогоднему столу? Есть ли какие-то коронные блюда, которые ты готовишь к новогоднему столу каждый год или ты любишь удивлять своих домашних, пробовать каждый раз что-то новое? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти (Оноре де Бальзак). Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, - потратить ее на дело, которое нас переживет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
ты уже продумала нынешнее новогоднее меню? Есть ли какие-то планы к новогоднему столу? Есть ли какие-то коронные блюда, которые ты готовишь к новогоднему столу каждый год или ты любишь удивлять своих домашних, пробовать каждый раз что-то новое? Извини, отвлекли. Я очень люблю готовить новые блюда и конечно удивлять. Но практика показала, что на праздники, когда собирается вся семья надо готовить фирменные блюда или хотя бы попробованные накануне. Меню будет не очень сложным. Мы спокойно питаемся 31 числа, обычно как всегда. Ночью, мы стараемся просто красиво посидеть, нарезка, конфеты, легкие салаты. Отрываемся 1 го числа. Почему именно так, потому что, набьешь живот , тяжело лениво, а так мы на елку идем, на салюты. Да и доедать все новогоднее очень не люблю, еда имеет уже не тот вкус, мы её потом просто мучаем. Готовить буду обязательно заливное из горбуши, сделаю фаршированную рыбу ( она не теряет вкуса, может полежать), заливное из творога и парочку легких салатов. А вот на рождество - вот тут то по полной, все мечтаю гуся сделать, да где его возьмешь, громадная курица фаршированная блинами с яблоками- это главное блюдо, обязательно торт- медовик ( мое семейство его просто обожает), побольше салатов, блинчики с салатом и ветчиной. возможно все дело в ограниченности времени у меня на рукоделие, но, думаю, жизни-то хватит понемногу все попробовать!! Ответ мой такой. Я тоже работала , плюс был свой бизнес. Времени совсем не было. И тогда я для себя решила, все надо, что то менять, ведь нахожу же я время на то , что делать ну совсем не хочу, а просто надо. И сказала себе стоп, садись и составляй план работы на день. Ребенок спать в 21 час, а я хоть один часок за рукоделие. Только так и не как иначе. Надо просто организовать свое время, ведь женская работа это нескончаемый каждодневный труд. Ведь наши мужья находят время полежать на диванчике у телевизора, так почему я не могу заняться тоже любимым делом. Не надо надеяться на то, что вот пойду на пенсию и вот потом то я и займусь любимым делом. И не думайте отлаживать. Куй железо пока горячо, мы живем здесь и сейчас, а потом , потом тоже найдутся причины , чтобы что то не делать. Я сплю 5-6 часов. Это жертва, лишь бы только позаниматься любимым делом. Пишу для сайтов рукодельные мастер-классы, а на это уходит много времени. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 8:14 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.