![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Дорогие друзья!
Давайте будем делиться радостными новостями, интересными событиями и всем хорошим, что происходит в мире. По телевизору что ни новость, то катастрофа. А так хочется знать и читать и о хороших происшествиях тоже. Интересные выставки, национальные и местечковые праздники, просто счастливые случаи. Пишите о том, что интересного узнали, где побывали, что повидали. Даешь сплошной позитив! Сообщение отредактировал Kolosova - 30.10.2010, 9:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастливая дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2766 Регистрация: 7.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Rishon leTzion, Israel Пользователь №: 170696 Настоящее имя: Саша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
возможно, та дама больше беспокоится о чистоте территории (хорошо, когда так следят за чистотой, а не просто вываливают корм кошкам, не заботясь, что потом с ним будет, если не съедят), Странно, я не подумала об этом с такой стороны - а ведь скорее всего ты права! мне просто, с одной стороны было странно видеть ТАКУЮ заботу о кошках, но приятно, что бабульки вместо сплетен и грызни заняты заботой о котах. а оказывается, они беспокоятся еще и о чистоте двора - там и правда никогда ничего лишнего не валяется. я так привыкла к этому, что и не задумывалась, а так прикинула - кормят их каждый день, значит мусор убирают постоянно. и это здорово! Ошер, рада за кошек вашего двора. Часто бывает, что люди не могут иметь животных дома по какой-либо причине, а у этой женщины таким образом любовь и забота проявились. Это замечательно. У нас пять кошек: троих мы подобрали на улице, выходили и даже лечить приходилось. Это конечно дополнительные хлопоты, и с кошками дома попахивает конечно, хотя за чистотой мы стараемся следить, и шерсти, как не пылесось, немерено. И все, кому не скажешь из реальных знакомых всегда глаза вылупляют, как вы можете так жить. Особенно, когда у меня дочь родилась, столько высказываний наслушалась от своих знакомых, часто неприятных и даже агрессивных. Но у нас все нормально, к счастью, со здоровьем никаких проблем не было, зато у дочери иммунитет крепкий. Так что я эту женщину очень понимаю, всегда подкарливаю дворовых кошек, и даже когда для одной кошки собирали деньги на операцию, тоже не осталась в стороне. я к кошкам отношусь очень спокойно - ничего против не имею (если кошка адекватная, разумеется, а не как у моей свекрови))), но у меня на кошачью шерсть жуткая аллергия, я даже принимаю антигистамины, если иду в гости к хозяевам кошечки. У нас дома живет мопсик. довольно чистое создание. А вот когда родилась старшая дочь, у меня жил сен-бернар, там шерсти было - думаю и твоим пяти котикам не снилось! И меня очень раздражают люди, говорящие, что если заводишь ребенка - нужно избавляться от животного! Моя приятельница - молодая девушка - взяла из приюта двух довольно крупных беспородных собак. А недавно вышла замуж и теперь говорит - свекры поедом едят, что от собак нужно будет избавиться, если они надумают заводить ребенка. Я считаю, что если у ребенка нет доступа в кошачий туалет, миску с едой, животные вакцинированны и пролечены от глистов - никому никакого вреда не будет. Да, забот больше, но и тепла в доме больше, если есть животные -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 15:06 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.