![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Любимые кривульки Начинаем новый совместный процесс по вышивке кривулек. Условия: Проект рассчитан на год, результат 12 кривулек, так что оцените свои силы и учтите желания! Каждый месяц мы должны вышить и собрать заданную кривульку. Можно вышивать и кривульки из дополнительного списка и те, которые вы сочтете нужными и интересными, но старайтесь придерживаться списка. Схемы вы ищите сами, на свой вкус и выбор. Мастер-классы приветствуются, если у вас есть наработки и МК - выкладывайте, если есть полезные ссылки по сборке кривулек, тоже будет познавательно! отчетный день - 10 число каждого месяца план отшивов: Февраль - пендибуль полезные ссылки и МК МК по сборке пендибуля от Julik Март - тюльпан полезные ссылки и МК Апрель - батончик полезные ссылки и МК Май - пинкип полезные ссылки и МК Июнь - берлинго полезные ссылки и МК МК от Julik Июль - подушечка полезные ссылки и МК Август - зигугу полезные ссылки и МК Сентябрь - чехол для ножничек полезные ссылки и МК Октябрь - восьмиугольник полезные ссылки и МК Ноябрь - бискорню полезные ссылки и МК Декабрь -елочка, шишки полезные ссылки и МК Январь - пятиклинка Дополнительные формы: куб, книжка-игольница, клубника, тыковка, сумочка-мешок, коробочка, домик.. к нашему проекту вы можете присоединится в любой момент "полный" вариант вышиваем 12 кривулек: Хомячишка, Irina P, zima-marusia, svetlyachok, Юлишна, Волошка, Comanche Rose, Мартовская кошка , Naqoyqatsi вариант "лайт" вышиваем 3-5-7 кривулек natalya-snv, Romantica, Gvendalen, Kolosova, Облачность, Елена премудрая, ryska, Maggi, Кисонька, Ошер, Valjuscha Наши консультанты: Julik, Kolosova (по возможности) если вы не нашли себя в списке участников или вы хотите участвовать в проекте с нами, оставляйте заявку в соответствующей теме Кнопочка: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=41947"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/krivulka.png[/img][/url] За кнопочку благодарим Хомячишку, OlgaLM и Китти. Сообщение отредактировал Zebrenka - 15.1.2015, 9:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, кому нужна помощь со схемами для пендибуля, пишите в личку. Я немножко накопала схем, поделюсь.
И у меня готов пельмешек с виноградиком ![]() ![]() Мой тюльпанчик ![]() Батончик ![]() А я уже с пинкипами. Правда, схитрила немножко. Вышивки у меня уже давно лежат, а оформить руки не доходили. Вот и оформила. ![]() ![]() ![]() помпончики уже готовые. Тесьма с помпончиками. Дороговато только у нас она продается, 90 руб. за метр. Но на игрушки, подушки самое то. Девочки, мальчики! Хочу вам предложить внеплановую кривульку. Не могу не поделиться такой красотой. Колокольчик придумала Светлана Мостименко Вот такой получился у меня: ![]() Весь процесс вышивки и сборки я фотографировала и попыталась собрать в МК. Чем и делюсь в моем блоге Сообщение отредактировал Zebrenka - 7.9.2014, 0:48 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:24 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.