![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, все мы знаем довольно много рецептов, но иногда про них забываешь или просто лень придумывать, что ТАКОГО сегодня приготовить. Давай те в этой теме делиться тем, что у нас сегодня на обед, завтрак, ужин, без рецептов. Если кому-то нужен будет рецепт того или иного блюда, можно написать в личку автору и попросить в нужном разделе выложить этот рецепт.
у меня сегодня на завтрак яичница с помидорами, колбасой и сыром, на обед красный борщ, а на ужин молодая картошечка с укропом, чалагач в рукаве и салат из овощей под раст. маслом. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
zima-marusia, знаешь, я несколько раз пыталась в компанию к брату двоюродному и его жене в компанию набиться на опята. Но они так меня ни разу и не взяли. А потом развелись, и уже не до этого стало.
Потом еще одна знакомая у меня была, которая грибы хорошо знает, тоже просила ее, чтобы поделилась мастерством, с тем же успехом. А больше у меня и нет даже, к кому напроситься по грибы. Я в принципе знаю некоторые: попы, сыроежки, маслята. Как-то ходили мы в необузданной юности по грибы с подругой. Ни она, ни я грибы не знали. Брали по принципу "на съедобный похож". Видимо наш ангел-хранитель внимательно на нас смотрел в тот день. Сейчас я с моими мизерными знаниями не рискну. Обожаю фаршированные перцы! Надо будет завтра сделать yahoo.gif Хотя мои, как обычно, будут воротить носы - а мне больше достанется beee.gif И я очень фаршированные перцы люблю. И желудок мой очень положительно к ним относится. Тоже хочу сделать, и с мясом и с овощами. И на зиму обязательно заморожу, шикарный домашний полуфабрикат. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 10:13 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.