![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() Журнал Cuadros Размер:231х305 крестиков Ко-во цветов:42 Техника:счетный крест Lybava, Reina, AnnaMari, Маюшка, Valjuscha, Bonita, Romantica Сообщение отредактировал Китти - 11.2.2013, 15:08 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 25.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 10108 Настоящее имя: Майя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Reina, Lybava, позвольте присоединиться.
![]() Влюблена по уши в этот натюрморт. У меня канва 16-я, нитки ДМС. Вышивается и вправду в удовольствие, потому что схема хорошо проработана. Я вышиваю с конца декабря. За месяц по листочку схемы получается. На сегодняшний день вышито половина крестиков: ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, какие вы все молодчинки! В дружной компании букетики расцветают! ![]() ![]() ![]() Процесс вышивания меня захватывает, как никакой никогда раньше. Схема проработана очень хорошо. Не смотря на то, что есть такие оттенки, которые при свете лампы почти не отличаются, получаю удовольствие от результата. Для меня самыми сложными участками были виноградинки и сирень (?), которую ещё не до конца осилила. А впереди тюльпанчик, с которым тоже, предполагаю, придётся повозиться. 3371 я покупала 10 моточков, сейчас осталось только 5. Ещё некоторые мотки я покупала по несколько, но не могу найти листочек, где записывала. При переезде потерялся, а нитки заказывала почти два года назад, так что не помню... Сообщение отредактировал Kleo - 25.2.2013, 8:21 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 21:45 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.