Полная версия этой страницы:
Bouquet de flores
Ух-ты, как здорово! Нас уже трое!
Я шью на 18-ой канве, в две ниточки.
У меня вот, что есть на сегодня:
Reina,
Lybava, позвольте присоединиться.
Влюблена по уши в этот натюрморт. У меня канва 16-я, нитки ДМС.
Вышивается и вправду в удовольствие, потому что схема хорошо проработана.
Я вышиваю с конца декабря. За месяц по листочку схемы получается. На сегодняшний день вышито половина крестиков:

Девочки, какие вы все молодчинки! В дружной компании букетики расцветают!
Процесс вышивания меня захватывает, как никакой никогда раньше. Схема проработана очень хорошо. Не смотря на то, что есть такие оттенки, которые при свете лампы почти не отличаются, получаю удовольствие от результата.
Для меня самыми сложными участками были виноградинки и сирень (?), которую ещё не до конца осилила. А впереди тюльпанчик, с которым тоже, предполагаю, придётся повозиться.
3371 я покупала 10 моточков, сейчас осталось только 5. Ещё некоторые мотки я покупала по несколько, но не могу найти листочек, где записывала. При переезде потерялся, а нитки заказывала почти два года назад, так что не помню...
Valjuscha
7.5.2012, 20:32
Наконец и я присоединяюсь,показываю первые крестики,начала из центра,как всегда, мулине DMC,слава богу ,купила сразу все,ещё и повезло-была акция с хорошей скидкой,с канвой вообще цирк-две приготовила,обметала,а вышиваю на третьей,в последний момент нашла Аиду 18,на ней и шью!
Valjuscha, какое сказочное начало!! А я не утерпела и тоже начала, вышила 500 крестиков, но это очень мало для показа, взяла аиду 16, размерчик тот еще оказался, сначала хотела на более мелкой канве, но в 2 нитки мне не понравилось, а в одну ниточку просвечивало, пришлось канву поменять. Шью с нижнего левого угла

Ну вот и мое начало, почти 2000 крестиков, но пока ничего интересного, в следующий раз уже виноград появится:
AnnaMari
11.11.2012, 20:19
Дорогие рукодельницы, вы все огромные молодцы, процесс рождения букетика движется быстро и красиво!!!
С огромным удовольствием присоединяюсь к вам, но буду вышивать очень медленно
Вышиваю на аиде 16 крестом в 2 нити
Valjuscha
11.2.2013, 11:46
april, спасибо,Ирина!
AnnaMari,
april, спасибо!
Я ковыряю потихоньку натюрморт! Уже перешла экватор. сейчас покажу как смотрится отшитое!
Romantica
11.2.2013, 12:53
Lybava, красота какая! Розочки просто чудесные
А я тоже уже начала вышивать букетик! Буквально немножко еще дошью участок один и покажу свое начало
Romantica, спасибо! Ой,я очень рада,что подключилась к нам! Браво! тогда тебя добавлю в темку.
Lybava, Половинка натюрморта уже закончена, красота получается, такие насыщенные цвета, и виноградины, как настоящие, здорово!
april, Ириша,спасибо! В реале еще ярче и красивее! точно сейчас вытаскиваю его из пакета/смена процессов/,подошла его очередь!
решила показать продолжение,а то в темке нет движения! Уже стебелек и тюльпанчика вышился!
Lybava, зато у тебя какие продвижения!!!

Красиво-то как!!! Любаша, радуюсь с тобой вместе каждому новому листику!!!
Lybava, хорошее продвижение! Посмотрела на розы, и у меня глюки - почувствовала их аромат ))
Reina, Синица, спасибо,дорогие! Получится очень красивый натюрморт и довольно внушительных размеров. сейчас уже думаю как оформить/в багетке помогут/ и куда повешу!
Valjuscha
11.3.2013, 19:50
Valjuscha, спасибо,дорогая!
покажу продолжение. подбираюсь к тюльпанчику!
Romantica
19.3.2013, 12:17
Lybava, красотища какая получается!
У меня пока не получается выложить фото-процесса (фотоаппрарат путешествует, надеюсь, скоро приедет), но вышиваю активно - начала сверху, сейчас вышиваю вот этот самый тюльпанчик - столько в нем оттенков! невероятно нравится, как получается! Постараюсь с показом не затягивать!
Светочка,спасибо! Представляешь,какая красота у нас будет! Будет украшением интерьера! А Валюша в пару и другой начала!
Romantica
19.3.2013, 12:26
Цитата(Lybava @ 19.3.2013, 13:20)

Светочка,спасибо! Представляешь,какая красота у нас будет! Будет украшением интерьера! А Валюша в пару и другой начала!
Реально, мне очень нравится, как получается картина! Еще, правда, не представляю, куда ее повешу, когда вышью, но уже задумываюсь, что будет у этой темы продолжение – Бодегон… Пара к нашему букету - натюрморт имеет право на воплощение! А в Валину тему я уже наведалась, и маленький отшитый кусочек Бодегона мне тоже приглянулся! Может, в данной теме возможно показывать два процесса, так сказать из одной серии? Было бы просто чудно!
Lybava, шустренько ты его, шустренько!

Ну до чего красиво!!! Смотрю я, Любаша, как ты его быстренько вышиваешь, и думаю, а может сразу и второй начать.... забываю, что у меня-то не столько...
Romantica, я тоже надеюсь, что фотик твой скоро приедет, интересно, сколько у тебя уже там.
...Надо будет и мне скоро показаться.
Цитата(Reina @ 19.3.2013, 19:23)

...Надо будет и мне скоро показаться.

Да,дорогая,давай показывай! А я очень редко его вышиваю,ну может по часу один раз в неделю. Вот начала шустренько,а потом скорость совсем упала.
Если бы вышивала каждый день,то уже бы любовалась на готовый!
Надо немного темку "расшевелить"!!
Lybava, хорошо как ты темку расшевелила!

Ничего себе, как продвинулась!!!
Неужели с марта здесь записей не было?! Как время летит!
Lybava, здорово процесс идет, почти готово!
Боже, красота-то какая!!!!
Reina, Синица, ЧЕИнка, спасибо!
Lybava, очень красиво получается. Осталась уже четвертинка.
Глафира, Любаша,спасибо! Два листика осталось и мноооого бэка!
И у меня есть продвижения по Букетику.
Было:

, стало:
Reina, браво! очень красиво,точно подбираюсь по-маленьку к этому цветку суперскому!
Moldik, Lybava, спасибо!
Reina, здорово! Ты начала вышивать с самого темного участка? Ваши с Любавой картинки сложить - получится практически цельная )))
Синица, Любаша,спасибо за интерес к процессу! А я продолжаю "расшевеливать"темку!
Продолжаю!
Синица, спасибо! И правда, пазл получается!
Lybava, ох, и красота! А как быстро ты к финалу побежала!!!
Продолжаю!

вот и нарисовался "Императорский рябчик"!
Lybava, Любочка, как же красиво!!!
AnnaMari, спасибо! Сделала перерывчик,а вышивала каждый вечер.
Lybava, роскошно, слов нет!!!!
ЧЕИнка, Женечка,спасибо! Я дошла до последнего угла!
Глобальная работа!!! Супер!
Lybava, ого-го!!! Ну ты и метеорчик!!! Букетик все ближе к тому, чтобы красоваться на стеночке!!!
Reina, спасибо,дорогая! Да,к этому идет дело!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.