Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bouquet de flores
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Страницы: 1, 2
AnnaMari
Lybava, вот это да! осталось еще немного и все....красотища готова!!!
Lybava
AnnaMari, Аннушка,спасибо! А я продолжаю!
Valjuscha
Lybava, класс! Замечательное продолжение,ещё немного,ещё чуть-чуть!
Lybava
Valjuscha, спасибо,дорогая! Бодегон твой мне очень нравится,как красиво смотрится отшитое. но в раздумьях я,вышивать его или нет.

Lybava
мой приростик!
AnnaMari
Lybava, замечательно! Еще совсем немного!!!
Lybava
AnnaMari, Аннушка,спасибо!

Ну и продолжение!
_Marina_
Ну просто невероятной красоты букет!
И какой огромный!
Virinka
Любаша, осталось-то немного!!!! Твоими скоростями, скоро вовсю букетик расцветет!!! Ой, ну до чего красиво!!! yahoo.gif
Bonita
Lybava, совсем немного остается!! как здорово получается!! Я надеюсь, что тоже скоро вернусь к букету, правда ты уже его закончишь thumbup.gif Любуюсь твоей красотой!!
Moldik
wow! Блеск!!
Синица
Lybava, молодец, совсем капельку осталось!
Lybava
Moldik, Синица, спасибо!
Lybava
_Marina_, Reina, Bonita, спасибо!
Romantica
Lybava, какая красотища получается! thumbup.gif
Скоро увидим твой шедевр во всей красе!
Я на лето этот проект отложила, вышивались другие процессы, так что у меня вышито пока 30% картины, но глядя на твои продвижения руки сами тянутся к натюрморту. Хорошо, когда есть на кого равятся! Молдец!
Я с сентября вплотную хочу занятся своим натюрмортом, и надеюсь, скоро покажу свои результаты.
Lybava
Romantica, спасибо! Я уже на финишной прямой. Осталась веточка сирени. Но идет очень трудно!
Romantica
Цитата(Lybava @ 24.8.2013, 22:45) *
Romantica, спасибо! Я уже на финишной прямой. Осталась веточка сирени. Но идет очень трудно!

Да, картинка замечательная, хотя местами непросто вышивать. Я сейчас шью веточку возле тюльпанчика, тамтакой калейдоскоп цветов,
но мне очень нравится, как постепенно рисунок получается!
Lybava
вот! yahoo.gif
Virinka
Любочка, я тебя поздравляю! yahoo.gif Гигантский труд! Необыкновенно-красивая работа!!!! Ты очень быстро с ней справилась!!!
Bonita
Lybava, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Чудесно получилось!!!
Romantica
Lybava, смотрится шедеврально! Скорость потрясающая! Поздравляю!
Это уже готовая картина, с бэк-стичем?
Moldik
WOW просту супер! Поздравляю!))
Глафира
Lybava, Люба, красота неописуемая получилась. Поздравляю с завершением.
Lybava
Reina, Bonita, Romantica, Moldik, Глафира, спасибо!
Romantica, пока без бэка. Еще не решила как его делать. Весь,или на крупных цветах. дочка говорит,что вообще не нужен,проработка чудесная. Видела несколько вариантов отшитых/с полным и частичным и без/везде мне нравится.
Tanasm
Lybava, Великолепно!!!!!!!!!!!
Синица
Lybava, поздравляю, молодец!!!! drinks.gif clapping.gif
Lybava
Tanasm, Синица, спасибо!
иринка32
красота!!!
девушки № журнала какой?
Lybava
иринка32, спасибо! номер журнала 19
Romantica
Цитата(иринка32 @ 2.9.2013, 0:53) *
красота!!!
девушки № журнала какой?

Схема букета была опубликована в №23
Valjuscha
Lybava, Как эдорово!Поздравляю с прекрасной работой! Молодчина clapping.gif
Lybava
Valjuscha, дорогая,спасибо! Но вот бэк так и не делала еще. Все же решила выборочно сделать/на крупных цветах/
AnnaMari
Lybava, Любочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Прекрасно, замечательно, шедеврально, невероятно!!!!!! Вот это работище!!!!! Heart.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
angeliwe
здравствуйте. хочу поделиться своим процессом этого дизайна:

вышила его за пол года. использовала нитки кировские, 16 канву
бэк не делала, мне с ним не нравится
оформила в багет со стеклом (из-за него работа кажется бледнее реальных своих цветов)
Lybava
angeliwe, поздравления! Красиво смотрится! вот и я тоже пока не делала бэк,моим и так нравится!
angeliwe
Цитата(Lybava @ 27.10.2013, 20:09) *
angeliwe, поздравления! Красиво смотрится! вот и я тоже пока не делала бэк,моим и так нравится!

да, получается более естественно
Valjuscha
angeliwe, здорово получилось,оформление мне понравилось!
angeliwe
спасибо большое за Ваши отзывы! очень приятно smile.gif
Valjuscha
Наконец и я могу показать оформленный Букет -,заодно покажу и Бодегон де флорес -

Lybava
Valjuscha, thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif clapping.gif
Romantica
Valjuscha, Валентина, такая пара шикарная! Загляденье просто! clapping.gif Результат стоит всех трудов!
Как только подумаю, что и я когдааааа-нибудь вышью этот дуэт и повешу в своей двушке - ух, прямо дух захватывает! rolleyes.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.