![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
Кто нибудь слыхал или пользовался этой программой очистки организма? У иоей подруги муж на 17 кг похудел за 2 недели,чувствует себя хорошо. Я бытоже хотела попробовать,но как то боязно.Может быть что то знаете об этой фирме
Коло-Вада -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Koma, БАДЫ очень даже сертифицируются. Сама пользуюсь средствами одной фирмы, знаю не понаслышке. Товары проходят клинические испытания и апробацию в каждой стране прежде, чем на рынок выходить. Один вот капсульный препарат не прошел сертификацию, так как содержал один растительный экстракт, в нашей стране запрещенный к свободной продаже, а в западных странах свободно распространяется. И каждый год сертификаты качества обновляются. Хотя, конечно, к сожалению, мы все не застрахованы он недобросовестных фирм, распространяющих БАДЫ. И нужно быть очень осторожными по отношению к ним.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:48 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.