![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Открытки мы уже приноровились отправлять)), а давайте теперь напишем самое настоящее письмо.
Раскажем как прошло лето, где были, что видели интересного. Приложим несколько фотографий, возможно какой-нибудь магнитик, календарик. Не беда, если отпуск вы проведете на даче или пляже. Думаю что и в родном городе можно с пользой провести время и рассказать об этом в письме)) Розыгрыш в начале сентября. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Smily, мне так совестно, что я в числе прочих еще не написала письмо. И фотки даже напечатала отпускные, а вот как ручку держать в руках, не вспоминается. А я вот сегодня получила горячий-прегорячий летний привет из Краснодара. Честно, думала, это из новогоднего тура открытка. И две недели не могла получить письмо. У нас почему-то заказные письма надо идти получать в другое почтовое отделение в соседнем м-не. А туда в какое бы время ни пришел, всегда очередь человек 20. Несколько раз пыталась сходить туда. Но как очередь до дверей вижу, так подташнивать начинало. Но сегодня подвиг свершился. Юля Велигодская, от тебя ведь письмо! Спасибо огромное! Завтра постараюсь выложить фотоотчет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.