![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 19.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 2739 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Что, в этом году все хомяки стали благоразумными или жабы построжали?
![]() Ну тогда посмотрите, как правильно надо хомячить ткани. Жила-была на свете одна квилтерша, все жизнь собирала и копила любимые тряпочки... После ее кончины была устроена распродажа запасов. Учитесь, хомяки, как надо правильно норки заполнять. ![]() Утащено отсюда. Сообщение отредактировал elisara - 19.1.2011, 19:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А еще одна проблема - когда запасы приняли стратегические размеры, то найти среди них нужное... проще новое купить! вот это очень верно. Точно знаю что у меня это есть, а найти не могу ![]() и ладно бы была одна вышивка, а то теперь разных рукоделий много и все это лежит вперемешку ![]() именно поэтому сейчас дозаказала мебель, чтобы разложить все по видам рукоделия (даже списочек составила (9 видов рукоделия, плюс журналы (они отдельно) плюс прочее (ленточки, шармики, кисточки). Надеюсь места хватит на все -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 5:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.