![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Невышивальные игры клуба CSC. Действуют те же правила, что и на всей территории клуба. Подробнее правила игр описаны в первом закрепленном сообщении каждой темы. Общие правила для Песочницы - в закрепленной теме "Правила подфорума".
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Магнит на холодильник давно стал одним из самых популярных сувениров. Эти маленькие украшения придают строгому и скучному хранилищу продуктов яркий праздничный вид и отлично дополняют декор кухни .Каждый из магнитов несет в себе память и воспоминания, дарит эстетическое удовольствие. Людей, собирающих такие магниты, обзывают мемомагнетистами от слияния двух слов " memoriale" - (памятный) и "magnes" - (магнит). Коллекционирование магнитов очень популярно среди наших форумчан. Особенно популярны магниты географической тематики. А поскольку мы все из разных городов и стран, то запросто можем порадовать других и себя и пополнить наши коллекции, подарив друг другу магнитик с видом родного города . Приглашаем форумчан снова поиграть в игру " Магнитизм ![]() Желающих принять участие в обмене магнитами прошу отметиться в этой теме и отправить мне как координатору игры в личку заявку. 23 октября будет произведен розыгрыш. Каждый получит 3 адреса, по которым вы отправите магниты с видами вашего родного города. Это - обязательное условие. Кроме этого, вы можете отправить магниты и другим участникам по своему желанию. Для этого вам нужно будет после розыгрыша написать координатору игры личное письмо со списком ников тех участников, которым вы хотите отправить магнитики . В заявке на участие (заявки принимаются в личку!), пожалуйста, напишите: 1. ФИО; 2. Полный почтовый адрес; 3. Укажите, согласны ли Вы распространять свой адрес всем желающим или только определенным группам пользователей? Если вы не согласны указывать свой адрес всем, кроме тех, кто получит его при розыгрыше, обязательно напишите об этом. Пожалуйста, помните, что, вступая в игру, вы берете на себя определенные обязательства перед другими форумчанами ( люди будут тратить свое время и деньги и на покупку магнитов и на пересылку к вам ) , поэтому до начала игры оцените свои финансовые возможности и наличие времени на покупку и отправку магнитов. Пожалуйста, сохраняйте квитанции об отправке до окончания игры, учитывая некоторые неприятные моменты работы нашей почты. ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showforum=80"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/magnit1.gif[/img][/url]
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Эх жаль что у нас в городе нет магнитов , а то бы поучаствовала.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 23:28 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.