![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 350zzzz ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 18.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тайланд Пользователь №: 7298 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Привет всем новосибирячкам)) или новосибиркам или..... в общем Драсьте!! мне вот очень любопытно есть ктонить еще с моего родного города или нет?
-------------------- ![]() ![]() Все фото процессов в большем размере можно посмотреть здесь размер фотографии меняется в правом столбце |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Lelia, Богема находится недалеко от метро Красный проспект, почти напротив от Дворца бракосочетаний. Красный проспект 59.
Леруа Мерлен на Ватутина 107, туда можно доехать от метро пл. Маркса на автобусе магазина Мега (1020). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 14:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.