![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
девочки, вот и я дожила до того времени что нужен принтер, но хотелось бы на нем иногда и цветные фотки печатать (функции фотопринтера) иногда хотелось бы использовать как копир (по-старому ксерокопировать
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Lina, бери принтер с СНПЧ (система бесперебойной подачи чернил). Вещь!
Мы в прошлом году купили не нарадуемся. У меня Эпсон - 6 цветов. Купила его за пять с чем-то, плюс СНПЧ 1200, плюс чернила для СНПЧ 700-800 рублей. Цена одной бутылочки чернил (100мл) 120 р. Хватит оппечатаешься. Фотки делает отлично, чернил хватает очень на долго. Схемки можно печатать цветные, даже на обычной бумаге цвета отлично смотрятся. МФУ по моему тоже такие есть. Если нужны подробности, пиши, выложу ссылки на модели принтеров, плюс ссылки, где у вас можно купить СНПЧ. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 8:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.