![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 13.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7251 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
"Париж. После дождя" "Париж. Рассвет" "Париж. Холодное утро" Фирма-производитель: Чудесные мновения Размер картин: 127 на 180 крестиков Техника: счетный крест Ткань: аида 18 Участники: Китти, Snaky_lady, Маюшка, irinaol Сообщение отредактировал Китти - 3.9.2012, 9:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 25.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 10108 Настоящее имя: Майя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Snaky_lady, Китти, вот и я с вами!
У меня небольшое начало положено (впервые начала вышивать с правого верхнего угла): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 11.7.2012, 10:07 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 21:55 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.