Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Парижская" серия из журналов "Чудесные мгновения"
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Страницы: 1, 2
Snaky_lady
"Париж. После дождя" "Париж. Рассвет" "Париж. Холодное утро"

Фирма-производитель: Чудесные мновения
Размер картин: 127 на 180 крестиков
Техника: счетный крест
Ткань: аида 18

Участники: Китти, Snaky_lady, Маюшка, irinaol
Snaky_lady
Я и начну smile.gif
"Париж. Рассвет"

Я закончила! yahoo.gif И оформила!
Китти
а я продолжу smile.gif
мой Париж.Рассвет, сейчас уже вышито:

нитки DMC по ключу, канва DMC № 16 молочного цвета.

Маюшка
Snaky_lady, Китти, вот и я с вами!

У меня небольшое начало положено (впервые начала вышивать с правого верхнего угла):
irinaol
Девочки, вышел новый номер Чудесные мгновения, там новый дизайн Ольги Сотниковой wub.gif

Цитата(ЛенаТоль @ 31.8.2011, 12:07) *
Китти, я вот подумала этот дизайн в парочку к Парижику после дождя, но размер Ночного городка на порядок больше, а точнее - в 2 раза!
Китти
irinaol, спасибо за наводку smile.gif я такой журнал купила, кажется эта картинка будет немного особняком, она более яркая и там такое кол-во цветов - мама не горюй! blink.gif
Китти
я закончила!!! так спешила показать, еще не стирала и не гладила, даже не сняла с рамы.

очень мне понравился процесс и потрясный результат
Snaky_lady
Китти, поздравляю с завершением красоты! clapping.gif
Китти
Snaky_lady, спасибо!
Наконец то постирала-погладила-сфоткала
irinaol
Китти, классно!!! drinks.gif Красота!
Китти
продолжаем серию!
вышиваю Париж. После дождя. Нитки ДМС, канва молочная ДМС № 16

буду делать неспеша
Китти
продолжаю строить здание:
Китти
и еще кусочек

может кто то присоединится с вышивкой?
Китти
готов первый лист!
Snaky_lady
Китти, быстро ты clapping.gif
irinaol
Китти, как хорошо приростает Париж! Хотела бы составить тебе компанию, но пока нет времени на эту красоту.
Китти
Snaky_lady, спасибо!
irinaol, присоединяйся как сможешь, а то я тут сижу как ненормальная - сама с собой разговариваю smile.gif
Китти
продолжаю. мужественно жду компанию!
irinaol
Китти я скоро присоединюсь к тебе. Канву уже купила, буду вышивать на Аиде 16 айвори. Никак не могу решить с какой картинки начать smile.gif. У меня к тебе вопрос: ты вышиваешь по графической схеме или по перенабору? У меня есть перенабор, но не знаю, можно ли ему доверять, нет ли там ошибок unsure.gif
Китти
Цитата
У меня к тебе вопрос: ты вышиваешь по графической схеме или по перенабору?

первую Париж. Рассвет вышивала по графике, правда мелкая (вся схема на 2 листах А4) как в журнале, такая же схема и Холодное утро. А После дождя вышиваю по перенабору - графики нет, но перенабор от подруги - она уже вышила, получилось хорошо smile.gif
irinaol
Китти, я к тебе в компанию пришла smile.gif
решила начать с "Парижа после дождя"
Китти
irinaol, урррааааа!!! наконец то я тут не одна, и ты начала вышивать с другого уголка - тем более интересно drinks.gif drinks.gif
Китти
мой рывок biggrin.gif
irinaol
Китти, рывок отменный! thumbup.gif Хороший мне пример подаешь smile.gif
irinaol
и мой рывок rolleyes.gif

Китти
Цитата(irinaol @ 8.9.2012, 11:23) *
и мой рывок

молодец! я тоже постаралась, но меньше чем хотела sad.gif на третий лист не перешла еще
irinaol
Китти, у тебя очень хорошее продвижение! А я пока совсем мало вышила, поэтому не показываю
Китти
irinaol, а я Париж в ВД записала, так что один выходной стараюсь полностью посвящать этому процессу! вот удалось повышивать еще, перешла на 3 лист из 8 smile.gif и начала ковырять небо, его как раз там мноооого
irinaol
Китти, я периодически думаю записаться в какую-нибудь ВД, но что-то мне совсем лень считать крестики smile.gif вышиваю и вышиваю, а подсчитывать не могу black_eye.gif
irinaol
Решила показать, что уже навышивала, в этом кусочке много областей, которые вышиваются легко, одним цветом.
Китти
Цитата(irinaol @ 19.9.2012, 9:49) *
я периодически думаю записаться в какую-нибудь ВД, но что-то мне совсем лень считать крестики smile.gif вышиваю и вышиваю, а подсчитывать не могу

запишишь, меня это очень подстегивает smile.gif что касается подсчета ниток - то я делала так: считаю сколько крестиков из нитки например 80 см получается, и потом считаю отшитые нитки и умножаю на крестики, погрешность очень небольшая smile.gif
Цитата(irinaol @ 19.9.2012, 17:48) *
Решила показать, что уже навышивала, в этом кусочке много областей, которые вышиваются легко, одним цветом.

и у меня такой участок в небе, я как раз покажу
Китти

мое продолжение, ковыряю 3-й лист
irinaol
Цитата(Китти @ 25.9.2012, 9:46) *
что касается подсчета ниток - то я делала так: считаю сколько крестиков из нитки например 80 см получается, и потом считаю отшитые нитки и умножаю на крестики, погрешность очень небольшая smile.gif

Китти, спасибо за подсказку, потренируюсь считать крестики, может в ВД и запишусь smile.gif
У тебя уже очень хорошее продвижение drinks.gif
irinaol
мое небольшое продвижение:
Китти
результат участия в забеге ВДшек:

я прям собой горда, но пока буду отдыхать - набираться сил для нового рывка
Китти
ну вот и продолжение! чуть чуть не хватило что бы окончить 4 лист из 8, но сил уже не было, отползла спать
irinaol
Китти, ты умничка! как красиво получается! а я совсем не вышивала, похолодало и я вяжу шапку и шарфик smile.gif
Snaky_lady
Китти, хорошо дома отстраиваются smile.gif Красота! clapping.gif
Китти
irinaol,как там шапка-шарфик? Snaky_lady, спасибо, когда присоединишься?
я начала 5 лист!
Snaky_lady
Китти, я сейчас закопалась в других процессах blush2.gif Еще один не потяну.
irinaol
Китти, связала два комплекта шапка + шарф для себя и для мамы smile.gif
И еще я решила поучаствовать в Гигантомании со своим букетом Лисли, и все вышивальные силы бросила на него, поэтому мой Париж меня терпеливо ждет, а мне уже прям хочется его повышивать smile.gif
Китти
irinaol, какая ты молодец.. а я вязать не умею, потому только вышиваю biggrin.gif тоже как и ты начала делать снизу кафешку
Китти
почти месяц не шила Париж, но благодаря ВД не бросаю, вот продолжение

немножко пошила
Анна m
Как необычно! Мне очень нравится идея, хочется посмотреть как смотрятся готовые работы на стене, их ведь планируется расположить рядышком?
Китти
Анна m, моя уже вышитая первая работа серии пока не оформлена, буду оформлять после того как вышью всю серию.
irinaol
Китти ты умничка! Медленно, но продвигается. А у меня пока стопор: то вышивала цветочки огроменные, то вяжу кофту маме-свекрови. Обещаю на следующей недели повышивать свой Париж smile.gif
irinaol
Насмотрелась я на Париж, бросила все и начала его вышивать locomotive.gif
Китти
irinaol, ух ты!!! поднимаю с пола челюсть - вот это скорость!!
я тоже вышиваю, но поменьше успела
irinaol
Китти у меня так иногда бывает: то по-тихоньку вышиваю, то запоем smile.gif
irinaol
вышиваю запоем smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.