IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
> Похороните меня за плинтусом, 2009 г.
ina
сообщение 7.2.2011, 23:09
Сообщение #1

Посетитель
**

Вставить ник
Цитата
Из: Lithuania
Настоящее имя: *
Ко мне лучше обращаться на..."ты"

посмотрела этот фильм и была поражена таким семеиством
в таком отнашении к ребенку нельзя винить бившии строи
это просто семеиная тирония
очень понравилася маленькии актер в роли Сашы
и конешно прелетная робота Светланы Крючковои

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Облачность
сообщение 8.2.2011, 9:13
Сообщение #2

Кошачий пастух

Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж
Настоящее имя: Юлия
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои процессы
Мой блог

Я книгу не читала, и спектакль не смотрела, поэтому проще составить впечатление от фильма.

Смотрела, когда сама была злая на мужа. Ну что сказать, после фильма свои проблемы показались ничего не стоящей мелочью.
Не могу сказать, что фильм мне понравился, я все-таки предпочитаю легкие и развлекающие фильмы (зачем получать негативные эмоции еще и с экрана, их и в жизни хватает), но оценила по достоинству. Режиссура вполне нормальная, что хотел режиссер передать, то и передал. Актерская игра - выше всяких похвал. Крючкова вообще неподражаема, да и мальчишка очень хорошо сыграл.
По поводу ситуации из фильма, конечно очень мальчику сочувствовала. Бывают семьи и похуже, но в этой бабка явно психически нездоровая, все эти ее истерики с раздиранием лица и груди, явно нарочные издевательства и над ребенком и над его матерью, и прочее. Остается радоваться, что мальчик сам не вырос психом.

--------------------
Хочешь изменить мир? Начни с себя.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- ina   Похороните меня за плинтусом   7.2.2011, 23:09
- - ata   Лично мне фильм не понравился. Работа актеров да, ...   8.2.2011, 4:14
- - Облачность   Я книгу не читала, и спектакль не смотрела, поэтом...   8.2.2011, 9:13
- - Ученица   Я читала книгу, причем не один раз. Сильная вещь. ...   8.2.2011, 11:53
- - Ignatia   Алаверды. Кино не смотрела, очень сожалею, куплю д...   8.2.2011, 12:48
- - ina   Цитата(Ученица @ 8.2.2011, 10:53) Сколько...   8.2.2011, 13:01
- - Ученица   Цитата(ina @ 8.2.2011, 13:01) о каких то ...   8.2.2011, 19:56
- - ina   я фильм смотрела без всяких сылок на конкретные ли...   8.2.2011, 21:40
- - Anna   А я посмотрела фильм. Мне понравилось. Книгу не чи...   11.2.2011, 22:14
- - novsid   Anna, обязательно почитай... Книга гораздо добрее....   12.2.2011, 0:43
- - NНатали   Безусловно, книга намного глубже. Сам Санаев, я чи...   12.2.2011, 14:05
- - Кисонька   Читала и книгу, и фильм смотрела. В фильме показан...   12.2.2011, 16:30
- - ina   фильм и есть фильм, о книга остаестся книгои мало...   12.2.2011, 18:55

Reply to this topicStart new topic