![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 393 Настоящее имя: * Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
посмотрела этот фильм и была поражена таким семеиством
в таком отнашении к ребенку нельзя винить бившии строи это просто семеиная тирония очень понравилася маленькии актер в роли Сашы и конешно прелетная робота Светланы Крючковои -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я книгу не читала, и спектакль не смотрела, поэтому проще составить впечатление от фильма.
Смотрела, когда сама была злая на мужа. Ну что сказать, после фильма свои проблемы показались ничего не стоящей мелочью. Не могу сказать, что фильм мне понравился, я все-таки предпочитаю легкие и развлекающие фильмы (зачем получать негативные эмоции еще и с экрана, их и в жизни хватает), но оценила по достоинству. Режиссура вполне нормальная, что хотел режиссер передать, то и передал. Актерская игра - выше всяких похвал. Крючкова вообще неподражаема, да и мальчишка очень хорошо сыграл. По поводу ситуации из фильма, конечно очень мальчику сочувствовала. Бывают семьи и похуже, но в этой бабка явно психически нездоровая, все эти ее истерики с раздиранием лица и груди, явно нарочные издевательства и над ребенком и над его матерью, и прочее. Остается радоваться, что мальчик сам не вырос психом. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 20:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.