![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 88 Настоящее имя: Galiya Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Лет 5 назад, впервые воткнувшись в интернет и загулявши на 7ю, увидела этот дизайн.
![]() Удивило, что вышивался и выкладывался он повально и множественно, и случайно прочитала, что этот дизайн считается (не смейтесь ![]() Было много отзывов и рассказов о чудесном и долгожданном зачатии. Проверить самой не довелось, т.к. к тому моменту сама была в беременном состоянии. Следующим "волшебным" дизайном был этот: ![]() Опять же, как только вышьешь этот дизайн, тут же появляются какие-то с неба свалившиеся возможности по улучшению жилищных условий. Т.е., готовься к переезду во дворец ![]() Честно, стоял этот домик в очереди моих хочушек, но т.к. переезжать совсем не хочу, то вышивать пока не буду. Читала на девичнике и где-то ещё. Сообщение отредактировал Yuta - 6.3.2008, 17:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Читать все интереснее и интереснее... Начала анализировать свои работы и перемены по их окончании... Кое-что нашла, но за уши не притягивала... Просто когда шила, не задумывалась особо...
Пример... Как-то решилась наконец-то поучаствовать в вышивальном конкурсе пейзажей. Вышила вот эту работу. А мы только как пол-года переехали в свой дом... Мы с мужм оч любим восточные мотивы... Я планировала и наш сад сделать в восточном стиле... Все мои идеи, мысли проекты муж по-началу оч скептически воспринимал, даже подтрунивал... Но стоило закончить работу и оформить и разместить в нашем домашнем кабинете..стали происходить перемены... Как-то вернувшись с рабриы я застала мужа с моей тетрадкой эскизов для сада в руках... Попили кофе (традиционно, после воссоединения после работчего дня)... И тут он мне заявляет: а ведь идеи-то не дурны.. и чего я упирался?.... А когда работу перенесли в гостинную, то началась самая активная подготовка к воплощению замыслов... На реализацию ч.л. всегда необходиме некоторые средства... Их как всегда почему-то не совсем достаточно.... И тут приглянулся мне иероглиф "Богатство". Начала шить как в инструкции на красном и теми цветами... И понимаю, что оформление иероглифа мягко говоря не соответствует его смыслу - ну очень как-то дешевкой смотрелось. Тогда заменила канву на черную, сама подобрала нитки, а сам иероглиф разными оттенками металлика вышила. Вышила, оформила, добавила монетки китайские.... Повесили... И как-то сразу стали образовываться не то чтобы излишки средств, а некоторые их части безболезненно теперь могли выделяться именно на сад и замыслы... Наша старшая девочка заказала мне вышить ей слоников... Мне показалось, что она созрела для отношений и отошла от трагидии своей разбитой первой любви... Вышила ей семейку Эллиота на отдыхе. Когда шила деток, то думалось "а с детками хорошо бы повременить"... В августе у нее ДР... В ноябре она всречает МЧ... который был крупный парниша (размер обуви 46) и деток в ближайшие 5 лет нехотел.... и отношения их складывались так, что больше она к нему, чем он к ней... да и журналист он... Картинку внимательно разглядели? Сейчас они решили после 2-х лет остаться друзьями... Младшая же наоборот: все еще где-то витает... Вышила ей пегасиков. Так и продолжает витать... Надо ченить посерьезней ей вышить... Вышила подруге на ДР хуторок. Она из Украины и оч скучала по дому... В итоге через полгода ее муж который никогда и ничего не доделывает полностью выстраивает гараж с квартиркой над ним... Хотя при вышивке думалось просто о возможности сделать приятное человеку. Как я сказала ранее мы в дом переехали 13 марта (будет 3 года). После вышивки вот этой работы. Мы наслаждаемся созерцанием птичек в нашем саду круглые 2 года. Хотя до этого не было ни одной. Дизайн вышила т.к. был подарен мне и просто нравился. Самой себе вышила работу, которая на самом деле оч хороша для оформления собственного ателье или мастерской... Когда ее шила, об этом мне не думалось вааще... Ннню?... что, нню?... Открыла собственное творческое ателье в этом месяце... Сын играет в группе. Его личных инструментов был некомплект. Подарила ему эту работу. Оч скоро сын оказался с полным комплектом, чуть ли не даром и причем такого же цвета... Из концертов они теперь не вылезают... Ща планирут турне по Европе... Думалось ли мне об этом при вышивке? Да нет конечно же! А сын смотрел на работу (готовую уже) и думал.... Ах, ну да! Еще до покупки дома начала этот дизайн и забросила... Взяла с собой в дорогу в Питер через 3 м-ца въещда в дом... Когда работа была закончена наш банк сделал нам более выгодное предложение по кредиту... вот как сяду вышивать - то нитки путаются, то еще что-то, в общем-то несложные работы, а маета какая-то. Понесла в багетку сдавать - размеры рамок перепутали, переделывать пришлось. Вот так у меня бабушка характер человека определяла... Говорила если делаешь конкретному человеку и работа тяжко идет, т и характер такой же - сложный, упрямый, бескомпромиссный и пр... А если как по маслу, то и человек легкий, душевный... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 2:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.