![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Дорогие друзья!
Давайте будем делиться радостными новостями, интересными событиями и всем хорошим, что происходит в мире. По телевизору что ни новость, то катастрофа. А так хочется знать и читать и о хороших происшествиях тоже. Интересные выставки, национальные и местечковые праздники, просто счастливые случаи. Пишите о том, что интересного узнали, где побывали, что повидали. Даешь сплошной позитив! Сообщение отредактировал Kolosova - 30.10.2010, 9:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 8898 Настоящее имя: Алевтина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Очень приятно, что творчество пенсионеров кого-то заинтересовало. Во-первых, по поводу более крупных фото: когда кликните на увеличение, попробуйте одновременно нажать Ctrl+ изображение при этом начнет увеличиваться. Немного проигрывает качество, но до определенного размера можно увеличивать. Соответственно, чтобы уменьшить нажмите одновременно Ctrl-.
Теперь продолжаем разговор. Это был верх стенда, сегодня смотрим столы: ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз повторюсь. На показанных снимках, в основном, наши со Светланкой работы. Так получилось, что стенд "одного меня". Участников было мало и предметов они принесли тоже мало, но самое главное, могли бы придать им товарный вид. Наши работы, даже очень старые из льняного упаковочного шпагата (две дорожки макраме), чистые, отпаренные. Все без исключения не могли удержаться от соблазна погладить каждый экспонат, кроме деревянных кухонных принадлежностей (они были липкие и жирные). На фото этого не видно. Несмотря на очевидные недостатки в организации, все впечатляло. Зрителями в основном были либо мы сами (пенсионеры), либо студенты строительного колледжа, где проходил фестиваль. От Ленинского района выставлялась одна пенсионерка с картинками из соломки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я полагаю, ей уже много лет. Она не смогла подняться на сцену и грамоту ей вручали в зале. Продолжу в следующем сообщении. есть еще фото. Сообщение отредактировал Алевтина - 13.11.2010, 9:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 8:28 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.