![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Дорогие друзья!
Давайте будем делиться радостными новостями, интересными событиями и всем хорошим, что происходит в мире. По телевизору что ни новость, то катастрофа. А так хочется знать и читать и о хороших происшествиях тоже. Интересные выставки, национальные и местечковые праздники, просто счастливые случаи. Пишите о том, что интересного узнали, где побывали, что повидали. Даешь сплошной позитив! Сообщение отредактировал Kolosova - 30.10.2010, 9:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 8898 Настоящее имя: Алевтина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Маленький отчет. Называется правильно наше мероприятие Региональный фестиваль "Золотая осень". Его организаторы Союз пенсионеров России, его филиал в Ульяновске. Есть оказывается и такой. Обещали привлечь, записать и озадачить. Конечно, лишняя нагрузка, но надо выходить в "люди". В одиночку не пробиться. Фестиваль проводится впервые, организация хромает. Все наспех. В номинации "Золотые руки" по трем районам города было всего 6 участников, из них от ж.д. района четверо. Двое были с картинами из соломки. Наши представили:
-поэт, художник, музыкант все в одном флаконе. Он делает электромеханические игрушки из дерева, духовые музыкальные инструменты, портреты, пишет стихи, играет на баяне; -одна бабулечка представила русский народный костюм (небогатой крестьянки из дешевых тканей и тесемочек, художественной ценности никакой), грелку на чайник (никакого дизайна) и деревянные кухонные принадлежности (так и принесла на выставку засаленные, грязные с солью в одной банке, которая рассыпалась по стенду); -вторая бабулечка принесла свою вязанную крючком летнюю кофту-распашонку, вынула со дна сундука две дорожки вышитые гладью замшелые и даже не поглаженные, рыхлую салфетку крючком (никакущюю) и два рушника Гжель и Хохлома из чесучи с соответствующим рисунком. Их главная достопримечательность это вязанная кайма по краям, но качество исполнения оставляет желать лучшего; -мы со Светой немного скрыли правду, т. е. пришлось на этой выставке все работы назвать моими. Народ не нашел разницы в исполнении моих и ее работ. Самой большой популярностью пользовались вышивка крестиком на страмине (подушки) и ковровая техника на страмине (тоже подушки), Светина картина "Фуксии", шали и наша совместная работа мини скатерть "Венок из роз" на зеленом льне и обвязан каймой "Розы". Обратили внимание на декупаж по дереву (тоже кухонные принадлежности). В общем наши экспонаты заняли 2,5 стола и решетки над ними. Вот наш стенд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На его оформление у меня было не более 20 минут. Это не все фото, а только верхняя часть стенда. Можно продолжить, если кому-то интересно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 8:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.