![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Наверно выделю в отдельную тему. Сейчас собираюсь делать ремонт в спальне и вот хочу посове6товаться с теми, кто владеет информацией по фэн-шуй, в какие цвета не стоит красить стены, как не стоит ставить кровать и т.д. Комната восточная, вытянутая 6х2,6, вроде расположение уже выбрала, а вот с цветом и материалом (кстати, может по фэн-шуй не все материалы для спальни подходят) никак не могу определиться, хочется светлую, всю в "рюшечках-бантиках", но современную.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Туалет рядом с Кухней.... И это почти у всей России матушки. Где едим, там и се....м- получается. Даже по чисто человеческим канонам это просто ужас какой-то... В Советском Союзе свои дизайнеры фэн-шуй были Ну, если подумать конечно, то в такой плнировке здравая мысль все-таки присутствует: все трубы, коммуникации, сливы, подводы, фановые трубы скомпонованы в одном месте, а не раскиданы по всей площади....И никакая заграничная культура не поможет... если бы вы попытались ознакомится с фен-шуй, то смогли бы заметить много общего с многовековой народной культурой старой Руси ![]() ![]() ...пол оранжевый... Ой, а-бал-ден-ный цвет! ![]() ...потолок по фэн-шуй зелено ядовитого цвета... а вот енто что-то новенькое ![]() ...ведь вся квартира перепланирована именно по фэн-шуй. Даже ламинат настелен чуть наискосок, как эта восточная мудрость требует... нуууу.... ![]() ![]() Да, планировки не идеальные. Но в ваших силах не подчеркнуть недостатки, а сгладить их (как минимум) и нейтрализовать. И фен-шуй - лишь инструмент (!!!). Вопрос в том как им воспользуется тот, в чьи руки он попадет... собственно как и скальпель в руках у хирурга - можно на ноги поставить, а можно покалечить на всю оставшуюся жизнь (в лучшем случае) или вовсе лишить таковой... Так что прежде чем судить о чем-то всегда лучше ознакомится самому, чем с чьих-то слов. Кста, все книги Правдиной как раз и написаны "с чьих-то слов"+собственные фантазии (а не знания!). Причем чьими-то словами могут быть и некачественные переводы и трактовки мастеров... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 19:09 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.