![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Мы все почти живем не в хоромах и не во дворцах, а так хочется!
![]() Давайте попробуем делиться своими (и не очень) находками, решениями, мыслями и идеями по решению непростых задач в размещении всего и вся на наших квадратных метрах. Это могут быть: - оригинальные находки использования линий и форм помещений или их маскировка - грамотное использование минимальных площадей - уют на больших квдратах без ощущения выставочного салона - решения всех видов помещений - идеи по оптимизации пространства - идеи по изготовлению мебели-трансформеров - ссылки на интересные решения - конечно же (!!!) идеи размешения наших работ в помещениях и прочая, и прочая... Т.о. можно и похвастаться своими достижениями, и поделится своими идеями с другими. Ну а если их нет по тем или иным причинам или просто зашли в поисковый тупик, то тогда наверняка можно будет что-то найти в наше интерьерной копилочке... ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Ну вот я и добралась до темки
![]() До того как мы 4 года назад купили домик мы достаточно долго жили в квартире. В ней было всего 2 спаленки (12 и 6 кв м). БОльшую пришлось взять нам т.к. только в ней можно было разместиться супругам. А вот маленькую пришлось отдать девочкам. Говорю с сожалением т.к. 6 кв м для двух тинэджерок явно маловато, но выхода не было. Итак задача - разместить 2 спальных места, место для общения, место для выполнения письменных работ, место для работы за компом и так же места для хранения одежды. Комната - 6 кв м, представляет собой по форме "пеналл", в торцевых (или коротких) расположены окно и дверь. Решение предыдущих обладателей квартиры можно увидеть на фото 1. Прошу прощения ха фотографии -комнтака была настолько мала, что даже фото было затруднительно сделать. Но надеюсь, что из пояснений будет понятно. Цветовое решение было оч унылым. Расположение РС затрудняло доступ в шкаф (он с левой сторон окна и "встроенный"). Кроме тог, пестрятина занавесок, стен и почего еще больше зрительно уменьшала помещение. Соответственно первым шагом было сменить "окраску". Были выбраны обои светлых "теплых" оттенков и с "уютной" текстурой. Ну а затем уже расположили все остальное. Мебелировка основана на мебели из Икеи с самостоятельной доработкой "по месту". Итак, начнем шагать по комнате по часовой стрелке ![]() Надеюсь кое-что из этого вам пригодится... Да! Забыла написать, что тяжелых или больших штор мы не далали. Я связала крючком короткую шторку. А на ночь опускали шторку, которая сворачивается в рулон в дневное время. Соотвтетственно восходящее солнце девочек не беспокоило раньше времени. 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 31.3.2009, 18:08
Причина редактирования: дописала
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() разнотравие ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 879 Регистрация: 20.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО-Восток Пользователь №: 1415 Настоящее имя: Inna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Mask, я в восторговом шоке от твоих репортажей, особено "убила" 6-тиметровая комнатка..
-------------------- С НАЧАЛА ИЮНЯ ИЗМЕНИЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС. НА МОЕЙ ПОЧТЕ НЕ НОСЯТ ИЗВЕЩЕНИЯ, ОТПРАВЛЕНИЯ ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО ПО НОМЕРУ ОТСЛЕЖИВАНИЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совместные процессы: Цветы в высокой вазе, Весенние деревья, Фуджико-мини |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 2:10 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.