![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Приглашаем всех желающих принять участие в новой увлекательной игре Мини-Конкурсы.
Возможно, многие мечтали организовать свой вышивальный конкурс. Теперь у вас есть такая возможность. Что для этого нужно сделать:
1. Придумать тему конкурса. Пусть это будет что-то интересное из области ваших увлечений. К примеру, тема «Вышивки с полосатыми кошками» или «Самая забавная кривулька». Не стоит использовать глобальные темы типа «Пейзажи».
2. Задать параметры конкурса. Размер работ (может быть любым), присутствие или отсутствие оформления, и т.д.
3. Создать страничку в этом разделе, где все это будет описано и в указанный срок (не более месяца), принимать работы на ваш конкурс от всех желающих членов клуба.
4. После того как прием работ закончен, вы выбираете одного или нескольких победителей и награждаете их призами (призы должны быть реальны и высланы вами самостоятельно на адрес победителя).
5. После того как ваш конкурс будет завершен, а победитель получит награду, вы можете объявлять следующий конкурс.
Если вы хотите поучаствовать в одном или нескольких объявленных конкурсах, вам необходимо просто написать сообщение в теме данного конкурса и выложить в нем фотографию вашей работы.
Кнопка победителя:
![]() |
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Воодушевлённая проведённым мною мини-конкурсом "Метрики",
объявляю новый мини-конкурс на тему Закладки Условий немного: 1. К участию в мини-конкурсе приглашаются закладки. 2. Закладка может быть выполнена в любой технике, иметь любые размеры, быть оформлена или нет. 3. Количество закладок от одного участника не ограничено. Это могут быть работы, как изготовленные ранее, так и специально для конкурса. 4. Желательно (но не обязательно) к каждой работе написать краткий комментарий: для кого, когда, почему, как... Срок проведения конкурса – один месяц, до 19 августа включительно. Победителя (победителей) объявлю 20 августа и он (они) обязательно получат призы. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
какая замечательная темка, у меня есть парочка отшитых закладочек, вот такие были сделаны специально для Душевных порывов:
эта закладка по анхоровским мотивам, "Нужен друг? я тут", мне самой очень нравится этот кошак застенчиво выглядывающий и так заискивающе смотрящий ![]() ![]() ![]() и еще я вышивала всем известные маки ![]() ![]() ![]() Ну и последняя закладка результат участия в авантюрке, очень сложно шовчики давались на такой мелкой ткане, но результат того стоил, пока не могу ее от себя оторвать, так что она моя, не смотря на надпись на шармике "made for you" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.